Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на съёмной 7 лет уже живу. Про девушку сомнения, проблемы решить бы.
За 7 лет уже б половину ипотеки выплатил)) Красавец! Долги распетляем.у меня до следующих платежей 3 дня... На НН .ru ищу что... То... Но нифига никтотне звонит... Хз... Забить на все болт хочется... Но ответственность есть, и еще пока фирму не переоформили до конца, нельзя забивать болт .. Чтоб родственникам проблем не создавать

еле дочитала ))) правда, ребят, если вы зовете в ресторан и дарите букеты и прочее всё сразу ) то это стандарт отказ)))

вообще лучше искать девушку по увлечениям) вот нравится вам спорт, пошли в спортзал, случайно подцепили) а вообще на югах мне кажется с этим делом попроще , в плане знакомств, да и в маленьких городах сложнее..

последний раз познакомилась на игре мозгобойне))) парень был в команде , их столик рядом с нашим был)))
Вот и я об этом ему говорю. А он уперся в деньги красавиц и какой то,что ли стандарт, типаж женщин ...?)

Написал в манимен, вэббанкир, лайм займ и мигкредит, что больше не смогу платить по графику платежей пока. Ответ прислали только Манимен, с указанием штрафов за просрочку. Ответил им, что кучу займов у них брал уже и погашал досрочно многие из них и пусть начисляют чего хотят, потом суд назначит, сколько нужно платить.

Написал в манимен, вэббанкир, лайм займ и мигкредит, что больше не смогу платить по графику платежей пока. Ответ прислали только Манимен, с указанием штрафов за просрочку. Ответил им, что кучу займов у них брал уже и погашал досрочно многие из них и пусть начисляют чего хотят, потом суд назначит, сколько нужно платить.
манимен потом сами через полгода захотят за тело закрыть, я бы на твоем месте не парилась вообще

манимен потом сами через полгода захотят за тело закрыть, я бы на твоем месте не парилась вообще
Не буду париться, меня беспокоят только звонки на работу, но отзывы всем вручены, надеюсь, будут соблюдать, если не будет звонков на работу, то вообще похрен, буду ждать акций, закрывать более мелкие МФО.

Не буду париться, меня беспокоят только звонки на работу, но отзывы всем вручены, надеюсь, будут соблюдать, если не будет звонков на работу, то вообще похрен, буду ждать акций, закрывать более мелкие МФО.
да и мелкие предложат, нет смысла переплачивать проценты

Блин, а здоровье сейчас вообще не котируется? Типо есть бабки а оно само прилипнет?) я вот знаю несколько людей, при чем хорошо, у кого бизнес строительный, кто просто хороший специалист по базовым станциям одной немецкой компании, так к 60 годам так себе у них здоровье, хотя люди по современным меркам хорошие, о внуках заботятся, детям помогают, другим не мешают, где надо - подвинуться. И деньгами уже не поможешь, облегчить на время можно, но причину это не снимет. Если бы в 30, да даже 40 инвестировали в здоровье, сейчас с болячками бы не мучались. Модели - это все временное, а грыжа или подагра сами не уйдут. Так что всем просветления и адекватной оценки ценностей)
Красавец , умные слова , хоть что у тебя будет , без здоровья хорошего оно потеряет всяческий смысл

А какое на работе дело до твоих долгов ?

А какое на работе дело до твоих долгов ?
Репутация компании строится из репутации сотрудников. Был бы я ген. директором, мне бы было неприятно иметь должника.

Пользователь заблокирован
еле дочитала ))) правда, ребят, если вы зовете в ресторан и дарите букеты и прочее всё сразу ) то это стандарт отказ)))
Не соглашусь, смотря какая девушка и кто зовет в ресторан.

Красавец , умные слова , хоть что у тебя будет , без здоровья хорошего оно потеряет всяческий смысл
А почему вопрос стоит так что или/или? Или здоровье или деньги и все остальное? Или кто-то тут говорил что здоровье не важно?

Вива Деньги позвонили, брал 3 тысячи, отдать 4352 рубля до 24.08.... Зачем звонить по такой мелочи? Этот планирую закрыть сразу.

Репутация компании строится из репутации сотрудников. Был бы я ген. директором, мне бы было неприятно иметь должника.
Это твоя личная жизнь. Им главное как ты работаешь а остальное не их дело

вообще лучше искать девушку по увлечениям) вот нравится вам спорт, пошли в спортзал, случайно подцепили) а вообще на югах мне кажется с этим делом попроще , в плане знакомств, да и в маленьких городах сложнее..

последний раз познакомилась на игре мозгобойне))) парень был в команде , их столик рядом с нашим был)))
А если мне бухать нравится, мне девушку искать на вокзале среди бомжих, или по барам ходить предлагать дамам выпить?

А если мне бухать нравится, мне девушку искать на вокзале среди бомжих, или по барам ходить предлагать дамам выпить?
ну вот смотри) ты бухаешь , а какой девушке понравится если ты постоянно в хлам, если она не пьет) правильно-никакой)

А если она побухивает нет нет
То и парень должен побухивать нет нет.
Сохраняем баланс инь-янь.
Требуем от своего партнёра тот уровень, на котором сами находимся.

Это твоя личная жизнь. Им главное как ты работаешь а остальное не их дело
Де-юре - да!
А де-факто, из таких «мелочей» эйчары могут сложить о тебе такой портрет, что ты сам многое сможешь оттуда узнать.
Думаю сейчас многие работодатели собирают максимум данных о сотрудниках. Во-первых, эти данные стоят немалых денег, а во-вторых эти данные, возможно использовать для глубокого анализа эффективности компании.
Возможно, я просто параноик;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху