Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я был бы рад не сидеть. Ничего хорошего в своей жизни я тоже не видел, всегда на что-то не хватало, кроме уж совсем детства и можно хоть сутками напролёт работать и оставаться бедным, что ни хера не моя проблема и не проблема работяг, а проблема системы... Это еще мы не говорим о пенсионерах...
А что тебе хорошее нужно ? Самолёт личный и дом в Калифорнии ? У многих нет то что есть у тебя , а если тебя не устраивает нынешнее положение дел то не сиди на попе а действуй как-то , да жизнь не сказка где по взмаху волшебной палочки все тебе даётся , тут на блюдечке с золотой каёмочкой ничего не преподносится

Никогда и никто не будет в равных условиях, каждый стартует из разных семей с разными стартовыми условиями.
Иначе бы всё не имело смысла.

Мне на телефон вообще всякая шляпа приходит , вам начислено столькото денег где-то или бонус видимо бк номера сливают для спама

Меня это не беспокоит реально, но годик бы назад мфо прислали бы хана деньгам))).
В автоматы никогда не играл даже в падлу смотреть.
Зная ,что мультики)).
Меня беспокоит, не люблю хлам всякий , я идеалист

Да причем тут женитьба, страшные жены и вообще семейная жизнь? Самостоятельным от родителей. Сам пишешь, что зарплата небольшая, но благодаря родителям, на все хватает, а жил бы отдельно был бы стимул развиваться, больше зарабатывать, в том числе на свои же желания.
Вот именно, что сейчас мне худо-бедно хватает на мои желания и на более-менее неплохое существование, а съедь я на свою квартиру и живи отдельно, и уже не будет хватать, так мой уровень жизни значительно снизится, спрашивается зачем мне это надо, если мне так удобно и выгодно? На моей стороне сухие цифры и подстчеты, а не абстрактные разговоры и пустая философия, в стиле Арроза. Самостоятельность у меня и так по факту есть, я же не бомж без жилья и не безработный, работаю получаю зарплату(чуть выше средней по региону), при желании могу съехать на свою квартиру(как только закончится срок проплаченной аренды у квартирантов). А стимулов развиваться мне уж точно хватает, что с родителями я живу что отдельно, разницы в этом плане нет.

Ну, конечно, съезд от родителей сам по себе никого успешным бизнесменом не сделал, таких людей вообще мало.
Эти слова лишний раз подтверждают мою правоту по данному вопросу.

Не будем уж про эскортниц, но, допустим, встретил ты девушку, которая понравилась, даже пригласить к себе не сможешь, или, как Диман писал - в свою комнату, ну не тот уже возраст. И отношение соответствующее.
Понимаете ли, вся проблема в том что те девушки которые мне нужны, их бы я в свою квартиру постеснялся позвать, так как типовая двушка в обычном доме со средним ремонтом вряд ли подпадает под критерии жилья успешного мужчины, для такого случая легче посуточно снимать квартиру в элитном доме. Ну а те кто попроще, с ними бывает что в машине, или к себе приглашают на чашку чая, летом родители почти каждые выходные на дачу ездят, и квартира в полном моем распоряжении. Так что в моем случае вообще нет резона съезжать, пока не научился зарабатывать такие деньги, чтобы жить отдельно было бы реально круто.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Вот именно, что сейчас мне худо-бедно хватает на мои желания и на более-менее неплохое существование, а съедь я на свою квартиру и живи отдельно, и уже не будет хватать, так мой уровень жизни значительно снизится, спрашивается зачем мне это надо, если мне так удобно и выгодно? На моей стороне сухие цифры и подстчеты, а не абстрактные разговоры и пустая философия, в стиле Арроза. Самостоятельность у меня и так по факту есть, я же не бомж без жилья и не безработный, работаю получаю зарплату(чуть выше средней по региону), при желании могу съехать на свою квартиру(как только закончится срок проплаченной аренды у квартирантов). А стимулов развиваться мне уж точно хватает, что с родителями я живу что отдельно, разницы в этом плане нет.

Эти слова лишний раз подтверждают мою правоту по данному вопросу.

Понимаете ли, вся проблема в том что те девушки которые мне нужны, их бы я в свою квартиру постеснялся позвать, так как типовая двушка в обычном доме со средним ремонтом вряд ли подпадает под критерии жилья успешного мужчины, для такого случая легче посуточно снимать квартиру в элитном доме. Ну а те кто попроще, с ними бывает что в машине, или к себе приглашают на чашку чая, летом родители почти каждые выходные на дачу ездят, и квартира в полном моем распоряжении. Так что в моем случае вообще нет резона съезжать, пока не научился зарабатывать такие деньги, чтобы жить отдельно было бы реально круто.
Да по факту разложил, красавец. А бабу можно позвать и в отель, ничего страшного. Я вообще жил с мамой и девушкой. И много раз водил. Мне пох. А кого смущает пускай ищут успешных бизнесменов, я что запрещаю что ли. Типичная бабская философия - выезжать за счёт кого то. Мол это он неудачник, живёт с мамой, не может мне купить золотое кольцо и свозить на Мальдивы = неудачник. Противно. Начал уже задумываться, а нужны ли мне отношения, если все завязано на материальном благополучии всегда?!?? Почему человек не может любить другого бескорыстно, почему надо любить за что то? Я про материальное. Просто вот я есть такой хороший и классный. Мне вот хочется так. Но это утопия. Бабы дуры почти все, моя мечта неосуществима. Никому мы не нужны кроме близких. Вот она истина. И нет никакой любви со стороны женщин. А если есть то только меркантильная, основанная на выгоде. Любить может только мужчина. И вообще в чем проблема бабоньки? Возьми да скинься на путевку, или кафе. Подари своему молодому человеку айфон. В чем проблема? Что за стереотипы. Я разочарован в этом мире сильно. Хочется снова залезть в игру, лишь бы не видеть всего этого. Или уйти в запой. От осознания всего этого хочется лезть на стену

Забей им что-либо доказывать. В стране где на 10 женщин в 20 лет - 9 мужиков, один из которых наркоман, второй игрок, 3ий и 4ыц алкаш, пятый олигофорен и 6ой в отношениях. Всего остаётся 3 мужика на 10 женщин в 20 лет. К 35 там уже дай бог один - и тот маменькин сынок которому жена нахрен не нужна, в танки бы порубится.
И они рассуждают о том как там сложно сейчас с женщинами. При том что познакомиться с нормальной - как два пальца об асфальт.
Ну хорошо, а что же ты только про мужиков сказал, давай теперь также просчитаем насчет женщин. И выяснится, что и 20 баб - 5 толстух, 2 лезбухи, 11 не страшных, но и далеко не красивых, у половины из этих 11 ужасный характер, вторая половина бесприданницы у которых ничего нет и маленькая зарплата, и наконец две еб#бельные красотки, с деньгами, квартирами и мерседесом. Только шансы с этими двумя красотками не очень велики у большинства обычных мужиков, если ты не их уровня. И толку от того что баб и мужиков примерно поровну, если из 20 интересуют только 2, за которых всегда высокая конкуренция?

Ааа в смс , ну это значит бк твой номер слила , у меня постоянно такая же шляпа приходит
У меня эти сообщения каждый день кроме воскресенья по 2-3 штуки, +звонки с предложениями кредита почти ежедневно.

У меня эти сообщения каждый день кроме воскресенья по 2-3 штуки, +звонки с предложениями кредита почти ежедневно.
У телефонов ксяоми есть хороший внутренний антиспам фильтр.

У телефонов ксяоми есть хороший внутренний антиспам фильтр.
Подтверждаю, антиспам работает как часы, все скрытые блочатся, выскакивает только уведомления, кто звонил, то же самое с смс, можно и даже уведомления исключить. Что же по теме, то
#день 9
скоро снова на подработку до 22:00. Сегодня утром в ответ на мой отзыв об отказе от взаимодействия с третьим лицом из МигКредит прислали ответ по электронке, что персональные данные мои нужны для исполнения обязательств по займу, а вот все дополнительные номера телефонов, которые я указывал, в т. ч. рабочий они удалили. Это значит, что цель отзыва достигнута и звонить будут только мне? Тогда это прекрасно, ведь это самое большое МФО и по нему парюсь больше остальных.

Последнее редактирование:
Да по факту разложил, красавец. А бабу можно позвать и в отель, ничего страшного. Я вообще жил с мамой и девушкой. И много раз водил. Мне пох. А кого смущает пускай ищут успешных бизнесменов, я что запрещаю что ли. Типичная бабская философия - выезжать за счёт кого то. Мол это он неудачник, живёт с мамой, не может мне купить золотое кольцо и свозить на Мальдивы = неудачник. Противно. Начал уже задумываться, а нужны ли мне отношения, если все завязано на материальном благополучии всегда?!?? Почему человек не может любить другого бескорыстно, почему надо любить за что то? Я про материальное. Просто вот я есть такой хороший и классный. Мне вот хочется так. Но это утопия. Бабы дуры почти все, моя мечта неосуществима. Никому мы не нужны кроме близких. Вот она истина. И нет никакой любви со стороны женщин. А если есть то только меркантильная, основанная на выгоде. Любить может только мужчина. И вообще в чем проблема бабоньки? Возьми да скинься на путевку, или кафе. Подари своему молодому человеку айфон. В чем проблема? Что за стереотипы. Я разочарован в этом мире сильно. Хочется снова залезть в игру, лишь бы не видеть всего этого. Или уйти в запой. От осознания всего этого хочется лезть на стену
Диман ты абсолютно прав , у людей нет любви "просто" так , все ищут в чём-то выгоду , те кто женятся на красивых престиж среди других, чтобы можно было хвастаться , девушки понятно зачем , и так у 99% людей ,без безусловной любви смысла нет заводить брак это дибилизм

нет никакой любви со стороны женщин. А если есть то только меркантильная, основанная на выгоде.
Не ты ли писал, что хочешь найти состоятельную девушку и быть у нее на содержании)?
И в чём ты там разочарован в очередной раз, если даже до девушки доехать не успеваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху