Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да жить вообще страшно. Прикинь да. Легче ж Ютуб смотреть и слушать разных псевдофилософов.
Загаадка: Ее нет небыло и не будет а если будет то весь мир погубит! Что это?

Да жить вообще страшно. Прикинь да. Легче ж Ютуб смотреть и слушать разных псевдофилософов.
Какой страх? Какой ютуб? Какие философы?
Тут про роды! Живой человек из письки лезет :LOL:

Какой страх? Какой ютуб? Какие философы?
Тут про роды! Живой человек из письки лезет :LOL:
И что? Ты такой впечатлительный? Я как-то ногу сломал, так у меня кость из ноги торчала ))) Намного более стремное зрелище.
Слабые вы молодежь )))

Да ну бред Мишань,все твои мысли из негатива связаны с лудкой, я ровно также рассуждал когда лудил.
Посмотрим, главное не лудить, остальное потом буду налаживать.

Посмотрим, главное не лудить, остальное потом буду налаживать.
Банальщина - держись братан )))))
Хотя если не осознал, то хз. Ты вроде ещё недавно грезил отыгрываться до последнего.

@Михаил1983, Родину не выберают)
Червяк-сын спрашивает у червяка-отца: — Ты когда-нибудь в куче апельсинов жил? — Жил, сынок. Ух и здорово там. — А в куче мандаринов? — Жил. И там здорово!!! — Слушай, а чего же мы сейчас с тобой в куче ****** живем? — Есть такое слово "родина", сынок!!!

Червяк-сын спрашивает у червяка-отца: — Ты когда-нибудь в куче апельсинов жил? — Жил, сынок. Ух и здорово там. — А в куче мандаринов? — Жил. И там здорово!!! — Слушай, а чего же мы сейчас с тобой в куче ****** живем? — Есть такое слово "родина", сынок!!!
Старый, откуда у тебя столько энергии в 70 лет ))) Здц у меня батя младше тебя на три года, тот вообще в интернете ноль )))
Чую лудка подстегнула к жизни )))

Старый, откуда у тебя столько энергии в 70 лет ))) Здц у меня батя младше тебя на три года, тот вообще в интернете ноль )))
Это продвинутый дед

Первый комп покупал детям еще на 95 винде! Но и в инете тогда как говорится чего только небыло! Сейчас гугл половину запросов не выдает, есле только через утенка или в даркнете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху