Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после 35 если любимого нет, то что?)
Согласна на все
Да блин. Вот ты как неимеющий детей, все таки мыслишь со своей колокольни. Видишь ли. Тыне представляешь даже что такое выносить ребенка, его родить, а потом кормить. Я блин лично на родах присутствовал в государственном роддоме. Благо заранее принял 0,25 коня. Там такой крик стоит в этих родовых боксах перед родами здц.
Далее маленький ребенок грудной это здц. Его надо кормить, мыть, он постоянно ссыт и срет, болеет. Таскать его на руках по ночам, не спать. И это если один.
И это только один. Да женщинам скощуха за материнство и это во всех странах так. Это я раньше думал, что там такого, родить и пофигу. Ага. Ребенок до года постоянно болеет, орет по ночам. На горбу надо таскать его по всяким врачам. Хорошо богатым с нянями, а так большинство сами таскают. Я первый год на работу за счастье уходил, чтобы всех этих какашек и криков днём хотя бы не видеть.
Я тоже на родах был, тоже 0.25 коньяка и редбула, бывшая как руку схватила, думал сломает... Но главное туда не заглядывать) а то потом не захочется) до 3хмесяцев малого кормила, а потом курить начала и молоко пропало, хорошо, что бабла тогда было немеряно, я самое лучшее питание покупал и все зубы первые его на руках выносил и колыбельные пел, а бывшая сидела в вк и занималась непонятно чем, послеродовая депрессия... Когда малому год и 2 месяца был, начала блудить, и я сразу развелся, оставил им квартиру и уехал. Мелкого вижу по месяцу или по 2 раз в год, приезжаю,забираю на отдых,стараюсь как можно большему его научить, а так...папа скайп, папа ватсап.
А теперь лудомания когда вернулась, это жесть просто была... Хорошо что им квартира хоть осталась

• Like
Реакции: Leen
Пользователь заблокирован
Согласна на все

Я тоже на родах был, тоже 0.25 коньяка и редбула, бывшая как руку схватила, думал сломает... Но главное туда не заглядывать) а то потом не захочется) до 3хмесяцев малого кормила, а потом курить начала и молоко пропало, хорошо, что бабла тогда было немеряно, я самое лучшее питание покупал и все зубы первые его на руках выносил и колыбельные пел, а бывшая сидела в вк и занималась непонятно чем, послеродовая депрессия... Когда малому год и 2 месяца был, начала блудить, и я сразу развелся, оставил им квартиру и уехал. Мелкого вижу по месяцу или по 2 раз в год, приезжаю,забираю на отдых,стараюсь как можно большему его научить, а так...папа скайп, папа ватсап.
А теперь лудомания когда вернулась, это жесть просто была... Хорошо что им квартира хоть осталась
Ну хорошо хоть осталась хата.
Хз, у всех разные ситуации. Но по факту реально вот кому, а лудикам вообще не надо женщин винить.
Я на свою кредит в 1,5 ляма повесил, не игровой, но ребенка надо было лечить срочно. Если бы не играл, этой проблемы с деньгами вообще бы не было. Да ещё и не платил потом этот кредит так как зарплата моя дальше уходила на лечение, съем хаты и жизнь. Потом банк под два ляма накрутил, я миллион отдал. И щас ещё миллион она должна. И никуда не ушла и не сбежала и ни в чем не обвиняет. Хотя по факту - я му.дак. все могло быть по другому.
Все разные. И всех под одну гребёнку стричь нельзя.

Ну хорошо хоть осталась хата.
Хз, у всех разные ситуации. Но по факту реально вот кому, а лудикам вообще не надо женщин винить.
Я на свою кредит в 1,5 ляма повесил, не игровой, но ребенка надо было лечить срочно. Если бы не играл, этой проблемы с деньгами вообще бы не было. Да ещё и не платил потом этот кредит так как зарплата моя дальше уходила на лечение, съем хаты и жизнь. Потом банк под два ляма накрутил, я миллион отдал. И щас ещё миллион она должна. И никуда не ушла и не сбежала и ни в чем не обвиняет. Хотя по факту - я му.дак. все могло быть по другому.
Все разные. И всех под одну гребёнку стричь нельзя.
Согласен, так хата им осталась а квартиру свою и фирму я прощелкал.. Твоей жене памятник при жизни надо, что не сбежала от Тебя. Поэтому и говорю люди разные все.. А болезнь эта одна, апараты, покер, ставки... Одна ересь. Что я понял, не играй и все... Осощнать надр, но у меня за 18 лет 3 срыв самый жесткий..

• Like
Реакции: Leen
Да, это укрепляет связь между ребенком, я книги читал разные, мне 30 лет тогда уже было, помню когда достала акушерка и сказала у вас мальчик я аж заплакал. 04:29, вес 3600 , 52см.11 часов роды продолжались. Она тогда еще поприкалывась с меня, говорит идите пальцы считайте, я пошел к мелкому считать)) самый лучший день в моей жизни.

@Leen, я понимаю твою позицию, но тут моё мнение всегда было, что размножаться стоит только богатым, у которых будет время и возможности дать ребенку всё, включая лучшее образование.

• Like
Реакции: Bono
Отец, как всегда в своем, неповторимом стиле)
Встретились как-то части тела: лицо и ж..опа.
Лицо: Что-то я плохо выгляжу: морщины, опухлости, синяки под глазами...
А ведь мы ж с тобой, ж..опа, ровесники. Только ты вот, смотрю:
гладкая, круглая, ни одной морщинки. Почему так??

Ж...опа: Да потому что мне на все НАСРАТЬ!!!!

@Leen, я понимаю твою позицию, но тут моё мнение всегда было, что размножаться стоит только богатым, у которых будет время и возможности дать ребенку всё, включая лучшее образование.
Ох Миша, думали бы так твои дальние предки живя в хибаре в крепостной царской России, ты бы щас с нами не сидел ) Если следовать логике что рожать должны только богатые, то все плохо будет. Потому что негры в Африке и Талибан в Афгане так не думают. Собственно поэтому и постепенно осаждают Европу где рождаемость ниже плинтуса.

что размножаться стоит только богатым,
Ты е.бнутый Миша! Размножаются кролики! И гораздо больше семей страдают от отсуствия детей( по каким либо причинам) чем от лудомании!

Ты е.бнутый Миша! Размножаются кролики! И гораздо больше семей страдают от отсуствия детей( по каким либо причинам) чем от лудомании!
Лучше быть таким, но не растить детей в бедности, не давая им шанса, потому что даже сейчас из бедных семей поднимается один из ста. Я высказал своё мнение, вы своё, ваши аргументы меня не убеждают. Все эти негры и остальные пользуются добротой помешавшихся на толерантности европейцев, в России такого никогда не было и не будет.

Ох Миша, думали бы так твои дальние предки живя в хибаре в крепостной царской России, ты бы щас с нами не сидел ) Если следовать логике что рожать должны только богатые, то все плохо будет. Потому что негры в Африке и Талибан в Афгане так не думают. Собственно поэтому и постепенно осаждают Европу где рождаемость ниже плинтуса.
Да я был бы рад не сидеть. Ничего хорошего в своей жизни я тоже не видел, всегда на что-то не хватало, кроме уж совсем детства и можно хоть сутками напролёт работать и оставаться бедным, что ни хера не моя проблема и не проблема работяг, а проблема системы... Это еще мы не говорим о пенсионерах...

@Leen, @lordtariq, а вы сами захотели на родах присутствовать? Мой муж вообще ни в какую.
И правильно сделал, смотреть как от туда, куда недавно письку сувал, вылазит человек, такое себе занятие! Только стресс и переживание, ещё могут возникнуть отвращение к партнёру в плане секса.

но не растить детей в бедности, не давая им шанса,
Это оссновная отмазка тех ккто сстесняется сказать что не могут иметь детей( по медицинским показаниям иили по каким либо еще, но очень хотели бы )

Да я был бы рад не сидеть. Ничего хорошего в своей жизни я тоже не видел, всегда на что-то не хватало, кроме уж совсем детства и можно хоть сутками напролёт работать и оставаться бедным, что ни хера не моя проблема и не проблема работяг, а проблема системы... Это еще мы не говорим о пенсионерах...
Дружище. Ты ничего хорошего не видел в жизни только из-за лудомании. Ты просто подводишь все под текущую ситуацию.
Посмотри на @Noy Lud ik он давно на все забил, живёт на вполне небольшие деньги и счастлив с ребенком и женой.
Я щас тоже счастлив, хотя блин долги ещё остались, работа смутная в виде консультаций частных и проектов и суды.
Отпусти ты это все, любые проблемы можно разрулить и договорится.

И правильно сделал, смотреть как от туда, куда недавно письку сувал, вылазит человек, такое себе занятие! Только стресс и переживание, ещё могут возникнуть отвращение к партнёру в плане секса.
Да жить вообще страшно. Прикинь да. Легче ж Ютуб смотреть и слушать разных псевдофилософов.

Это оссновная отмазка тех ккто сстесняется сказать что не могут иметь детей( по медицинским показаниям иили по каким либо еще, но очень хотели бы )
Мне никогда и не хотелось, сам безответственный. Африканцы пусть дальше плодятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху