Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так есть 8 часов, с 22:00 до 06:00 всегда есть, когда подработки несколько дней подряд, даже больше, по 10 часов. Я не знаю, какие самые отмороженные, у всех всё индивидуально, узнаю на опыте.
Мне когда сильно припекло(не из-за игры), нужны были очень деньги тоже в режиме кенгуру без выходных по 12часов работал, только добираться мне больше часа в 1 сторону, ещё и работа в ночь... Начинал тоже в режиме кенгуру, через месяц включился режим зомби, потом даже будильник не слышал на работу....

#день 8
На подработке до 22:00. В ожидании просрочек...
Давай Миш, с богом, кофе заправься, оно прям настроение поднимает на какое-то время)
Хер с ними, от них ещё никто не умирал, в соседних темах почитай, если что пиши, успокоим тебя. =)

#день 8
На подработке до 22:00. В ожидании просрочек..
Эх Мишаня, я как будто, с Тобой в одной и той реке, рядом в лодке плыву...Вчера перекрыл три, это мелкий 1 закрыл два больших продолжил.5 дней осталось там еще 3 крупные, сегодня на работе до обеда но подработку так и не нашёл.Обзваниваю.... С просрочками днло такое, слышал что в РФ можно банкротсво оформить, если имущества нету. В Украине это посложней из 1500 заяалений за 20-21 год дали только положительных 39 банкроств...

Вложения

• 1629015745510..jpg
    1629015745510..jpg
    1.8 MB · Просмотры: 20
Эх Мишаня, я как будто, с Тобой в одной и той реке, рядом в лодке плыву...Вчера перекрыл три, это мелкий 1 закрыл два больших продолжил.5 дней осталось там еще 3 крупные, сегодня на работе до обеда но подработку так и не нашёл.Обзваниваю.... С просрочками днло такое, слышал что в РФ можно банкротсво оформить, если имущества нету. В Украине это посложней из 1500 заяалений за 20-21 год дали только положительных 39 банкроств...
И ты тоже давай мужик! путь в тысячу ли начинается с первого шага.

Да уж. Я сам, честно говоря, не знаю, чего делать. Вэббанкир, оказывается, платёж надо делать 17.08., есть вариант продлить на 20 дней до 06.09 за 3780 рублей. Платить надо 17.08 17780 рублей, чтобы закрыть. Вот думаю, покупать спокойствие или уже забить сразу? С одной стороны, можно этот хотя бы продлить, небольшие деньги, с другой стороны с 18 августа по другому начнется просрочка. Хз, короче, чего лучше делать...

Да уж. Я сам, честно говоря, не знаю, чего делать. Вэббанкир, оказывается, платёж надо делать 17.08., есть вариант продлить на 20 дней до 06.09 за 3780 рублей. Платить надо 17.08 17780 рублей, чтобы закрыть. Вот думаю, покупать спокойствие или уже забить сразу? С одной стороны, можно этот хотя бы продлить, небольшие деньги, с другой стороны с 18 августа по другому начнется просрочка. Хз, короче, чего лучше делать...
У тебя имущество есть?Если есть знакомые юристы, лучше сначала с ними проконсультируйся... Ищи любые варианты, но проценты это депрессия...

Пользователь заблокирован
Забей на веббанкир, это лайтовое МФО. Один чел с этого форума им торчал 70 штук, при этом работая госчиновником. Никому не звонили они.

@Leen, извини за вопрос, а известно, чего дальше с этим челом было? Госслужба это очень серьёзно, он вывез? Или у него только одно МФО было?

У тебя имущество есть?Если есть знакомые юристы, лучше сначала с ними проконсультируйся... Ищи любые варианты, но проценты это депрессия...
Доля в родительской хате (хрущ) , единственное жильё, больше ничего.

@Leen, извини за вопрос, а известно, чего дальше с этим челом было? Госслужба это очень серьёзно, он вывез? Или у него только одно МФО было?
Не знаю, давно не общался, он отсюда удалился. При чем это было ещё пару лет назад когда МФО жёстче работали.
У него было вроде три МФО не жёстких и Тинек в просрочке.

Не знаю, давно не общался, он отсюда удалился. При чем это было ещё пару лет назад когда МФО жёстче работали.
У него было вроде три МФО не жёстких и Тинек в просрочке.
Лин, скажи плиз пай пс , если знаешь, закрыла по акции , которую предложили, но в личном кабинете так и висит оставшаяся сумма, они морозятся, по тел говорят что закроют, но уже с пятницы так и не закрыли, можно ли как то на них воздействовать или нет? могут ли кидануть?

Лин, скажи плиз пай пс , если знаешь, закрыла по акции , которую предложили, но в личном кабинете так и висит оставшаяся сумма, они морозятся, по тел говорят что закроют, но уже с пятницы так и не закрыли, можно ли как то на них воздействовать или нет? могут ли кидануть?
Вообще сами МФО обычно с акциями не кидают, вот каллы часто обманывают. Подожди ещё, по телефону их дергай.

Снять можно посуточно, в чём проблема
Можно, но это не своя. Да вообще, каждый живёт, как хочет. Я бы так не смогла, имею ввиду с родителями жить в 30. И при знакомстве на это бы внимание обратила.
Не буду больше эту тему развивать, а то меня уже обвиняют в черти чем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху