Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умора, некий пользователь сейчас мне в личку написал, что тоже все проиграл, но сейчас нашёл кента, с которым они имеют контору и предложил мне за бесплатно (в начале) договорняки. Ахахахаха.
Мне тоже писал. Я послал его на х.уй.

Зашёл на заказное. почта. ру. Первые 4 МФО получили мой отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Интересно, как узнать, приняли ли они его? Только по факту звонков или их отсутствия?

Давайте ка не надоть все под свои женские хотелки подгонять, понятно что вам бабам замуж хочется больше и раньше, чем нам на вас женится, особенно если сама не зарабатывает нормально и семья не богатая, вот и начинаете подгонять под собственную выгоду семейные ценности и мораль. По моим наблюдениям в современном мире активно агитируют за семейные ценности и стремятся замуж не очень самодостаточные и не очень привлекательные девушки. Такую тенденцию я наблюдаю абсолютно среди всех моих знакомых, если девушка красивая и из обеспеченной семьи, то она замуж рано не стремится, гуляет, выбирает, тусит, развлекается. Зато некрасивые и бедные наоборот в 19-20 уже замуж выскакивают за первого встречного парня из соседнего двора, потом как правило развод, нищета, озлобленность на весь мир и мужиков. Тоже самое у нас у мужчин, вот зачем мне не нагулявшемуся парню младше 30 , с хорошим доходом, квартирой, регулярным сексом с разными девушками и как-раз таки едой из кафе и ресторанов, с веселым и свободным образом жизни, так рано связывать себя по рукам и ногам семейными узами? В холостятской жизни много плюсов. Это потрахацо хорошо вечером и разойтись, я с кем встречался, даже ночевать старался не остававаться и не оставлять у себя, всегда ищу предлог чтобы свалить или помягче так выпроводить из своей квартиры, потому что на утро ты ее не накарашенную не узнаешь, заспанная, из-за рта плохо пахнет. А женишься, она еще и поправится на 20 кг. Женится имеет смысл только на обеспеченных и самодостаточных девушках, чтобы брак был хорошей партией. Приживалки мне не нужны, если только для секса.
А причем тут жениться вообще? Где я написала, что за ранние браки? По твоим рассуждениям либо с мамой, либо с женой что ли? Так ты всё переворачиваешь.
В холостяцкой жизни много плюсов, согласна, но не в жизни с родителями. Когда живёшь один - это вообще лучшее время в жизни). А от родителей к жене/мужу даже жизнь и не почувствуешь.

А причем тут жениться вообще? Где я написала, что за ранние браки? По твоим рассуждениям либо с мамой, либо с женой что ли? Так ты всё переворачиваешь.
В холостяцкой жизни много плюсов, согласна, но не в жизни с родителями. Когда живёшь один - это вообще лучшее время в жизни). А от родителей к жене/мужу даже жизнь и не почувствуешь.
Для меня оказалось худшим.

А что плохого в красивых эскортницах и вкусной еде из дорогих ресторанов? Это уж лучше чем жрать макароны с котлетами дома, и годами юзать одну и ту же бабу, причем не самую еб@бельную. Насчет успешности/не успешности, да я смотрю все кругом успешные удачники и миллионеры. прозябают от зарплаты до зарплаты в маленьких ипотечных квартирках, работа с утра до вечера за копейки, и жена - не красавица. Что хорошего в такой самостоятельной жизни? А таких и большинство, и их намного больше чем мифических бизнесменов-удачников, которых вы тут в пример ставите.
Да причем тут женитьба, страшные жены и вообще семейная жизнь? Самостоятельным от родителей. Сам пишешь, что зарплата небольшая, но благодаря родителям, на все хватает, а жил бы отдельно был бы стимул развиваться, больше зарабатывать, в том числе на свои же желания. Ну, конечно, съезд от родителей сам по себе никого успешным бизнесменом не сделал, таких людей вообще мало.
Не будем уж про эскортниц, но, допустим, встретил ты девушку, которая понравилась, даже пригласить к себе не сможешь, или, как Диман писал - в свою комнату, ну не тот уже возраст. И отношение соответствующее.

Зашёл на заказное. почта. ру. Первые 4 МФО получили мой отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Интересно, как узнать, приняли ли они его? Только по факту звонков или их отсутствия?
Мне некоторые отвечали, что приняли (Займер, Займиго и ещё кто-то), остальные промолчали, но третьим лицам не звонили.

Мне некоторые отвечали, что приняли (Займер, Займиго и ещё кто-то), остальные промолчали, но третьим лицам не звонили.
Получили лайм, мигкредит, займиго и вэббанкир пока. Никто ничего не ответил, но миг прислал на электронку напоминание об интервальном платеже 21.08.21. При этом при оформлении этого, самого большого из моих, займа (тело 100 К), сотрудник сообщила мне, чтобы обязательно были оплачены первые два платежа, типа, с теми, кто сразу не платит, сразу СБ подключается и всё жестко, я два платежа сделал. Теперь, получается, можно спокойно морозить их))

Получили лайм, мигкредит, займиго и вэббанкир пока. Никто ничего не ответил, но миг прислал на электронку напоминание об интервальном платеже 21.08.21. При этом при оформлении этого, самого большого из моих, займа (тело 100 К), сотрудник сообщила мне, чтобы обязательно были оплачены первые два платежа, типа, с теми, кто сразу не платит, сразу СБ подключается и всё жестко, я два платежа сделал. Теперь, получается, можно спокойно морозить их))
Они не прямо сразу отвечают. Займер вообще по обычной почте.

Да причем тут женитьба, страшные жены и вообще семейная жизнь? Самостоятельным от родителей. Сам пишешь, что зарплата небольшая, но благодаря родителям, на все хватает, а жил бы отдельно был бы стимул развиваться, больше зарабатывать, в том числе на свои же желания. Ну, конечно, съезд от родителей сам по себе никого успешным бизнесменом не сделал, таких людей вообще мало.
Не будем уж про эскортниц, но, допустим, встретил ты девушку, которая понравилась, даже пригласить к себе не сможешь, или, как Диман писал - в свою комнату, ну не тот уже возраст. И отношение соответствующее.
Снять можно посуточно, в чём проблема

А вообще люди живут не только в квартирах, в своих домах даже с родителями можно комфортно жить и с девушкой и даже семьёй с детьми... Это всё стереотипы, жизнь сейчас такая, что не каждый может себе позволить отдельное жилье, а всю жизнь платить за съёмную квартиру или комнату в общежитии, это вообще катастрофа.

Я про это и говорю, где искать, где брать ключи, под каким предлогом девушек приводить, объяснять ли им и тд =)
Та зачем им что-то объяснят и заморачиваться, сказал, живёшь на съемной, привел, а утром пока пока и всё, если уж сильно понравилась и типо надолго то выход всегда найти можно, у меня была одна, так вообще не я ни она не парилась, мы то на даче, хорошо лето было, то у неё у родителей, то у меня, я живу с родителями, но в частном доме, мне проще, считай свое жилье есть, прост на одном участке, но и в квартире думаю ничего страшного не будет если пару раз привести и там будут родители, есть семьи которые живут все вместе со свекрами или тещами, знаю таких, мама папа сын и жена с детьми, да, ругаются иногда но не без этого, что делать если опять же не каждый может себе позволить сразу жилье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху