Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай. Но Я не хочу. Я дал зарок. Заиграю - выпилюсь.
Я хочу сказать, что вот этими упарываниями в работу(Кучей переработок) ты можешь загнать себя в моральном и физическом плане, выгореть. Что тоже счастьем не будет.
Я бы даже сказал, что тебе нужно отдохнуть от этого ада, в котором ты находился, нормализовать свою жизнь. Тебе как и любому человеку нужно и работать и отдыхать и радовать себя. Вести полноценный образ жизни, подумай над тем, как тебе придти к этому.
Как-то так. =)

Если я Вам что-то перегнул, простите ради бога, я не со зла. =)
Мне ты слабоват духом что-нибудь перегнуть. Я для таких как ты практически терминатор. Но странно, что тебе доставляет такое удовольствие пинать тех, кто сейчас неустойчив.

Давай. Но Я не хочу. Я дал зарок. Заиграю - выпилюсь.
Да зачем себя загонять в такие жестокие крайности.
Достаточно того, что ты понял, что денег таким способом не получить ни при каких раскладах. Принятие сего факта уже очень серьезный шаг к освобождению.

Но ставить на кон собственную жизнь - это, по-моему, перебор.
Понял, принял, наметил пути и попер!

Не слушай, а главное не принимай близко никакие мнения. У тебя свой, уникальный путь выхода из проблемы, кто бы там что не советовал и не говорил.

Мне ты слабоват духом что-нибудь перегнуть. Я для таких как ты практически терминатор. Но странно, что тебе доставляет такое удовольствие пинать тех, кто сейчас неустойчив.
Если Вам кажется что я где-то кого-то пинаю, перечитайте мои сообщения ещё раз. И если это не помогло, то я ничем Вам помочь не могу. Всё просто, не нравится - не читайте. =)

Ладно. Но я с добрыми намерениями, зря ты так.
Я благодарен тебе, но ты сейчас выглядишь как мозгоправ, мне он не нужен, Я очень долго в этом дерьме, первые пять лет играл по мелочи просто, потом стал играть ради денег, эмоции были подспорьем. Экстаз был, но все равно главное было денежное ожидание.

Если Вам кажется что я где-то кого-то пинаю, перечитайте мои сообщения ещё раз. И если это не помогло, то я ничем Вам помочь не могу. Всё просто, не нравится - не читайте. =)
Насчёт предложения погадать, это была просто смешная безобидная шутка?

Я хочу сказать, что вот этими упарываниями в работу(Кучей переработок) ты можешь загнать себя в моральном и физическом плане, выгореть. Что тоже счастьем не будет.
Я бы даже сказал, что тебе нужно отдохнуть от этого ада, в котором ты находился, нормализовать свою жизнь. Тебе как и любому человеку нужно и работать и отдыхать и радовать себя. Вести полноценный образ жизни, подумай над тем, как тебе придти к этому.
Как-то так. =)
В Японии вводят 4х дневную рабочую неделю... А мы на 3х работах без выходных...
З.Ы.: больной, уставший и безинициативный не сможет заработать что-то, только горб и букет хронических болячек .

Я благодарен тебе, но ты сейчас выглядишь как мозгоправ, мне он не нужен, Я очень долго в этом дерьме, первые пять лет играл по мелочи просто, потом стал играть ради денег, эмоции были подспорьем. Экстаз был, но все равно главное было денежное ожидание.
Ладно, как скажешь. Пойду спать и тебе советую тоже.

Вот видите и до Вас снизошло озарение. х)
Озарение не "до вас", а "на вас", это если ты по-русски хотел сказать. Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям.
А то что ты любишь такие шутки, я запомню. Как-нибудь, при случае, пошучу.

Озарение не "до вас", а "на вас", это если ты по-русски хотел сказать. Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям.
А то что ты любишь такие шутки, я запомню. Как-нибудь, при случае, пошучу.
"Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям." - Вот Вас прёт рассказывать что и как мне делать.
Я повторю, не нуждаюсь в Ваших советах.
Я написал "до", потому что так на мой взгляд комичнее, когда все всё поняли, а до Вас в последнюю очередь. =)
Шутите ради бога, если умеете. =)

"Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям." - Вот Вас прёт рассказывать что и как мне делать.
Я повторю, не нуждаюсь в Ваших советах.
Я написал "до", потому что так на мой взгляд комичнее, когда все всё поняли, а до Вас в последнюю очередь. =)
Шутите ради бога, если умеете. =)
Ну на том и порешим. Осталось дождаться когда ты замажешься. Только не забудь об этом тут написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху