Всё переплетено
Общительный
Не особо весёлое развитие событий...Давай. Но Я не хочу. Я дал зарок. Заиграю - выпилюсь.
Не особо весёлое развитие событий...Давай. Но Я не хочу. Я дал зарок. Заиграю - выпилюсь.
Я хочу сказать, что вот этими упарываниями в работу(Кучей переработок) ты можешь загнать себя в моральном и физическом плане, выгореть. Что тоже счастьем не будет.Давай. Но Я не хочу. Я дал зарок. Заиграю - выпилюсь.
Тебе не погадаю.Мне погадай, если сможешь.
Тогда глупостей не пиши, а то я сам тебе погадаю.Тебе не погадаю.
Я сам разберусь что мне писать. =)Тогда глупостей не пиши, а то я сам тебе погадаю.![]()
Ну тогда не удивляйся, когда перегнёшь. Хотя уже похоже слегка.Я сам разберусь что мне писать. =)
Ладно. Но я с добрыми намерениями, зря ты так.Отстань от меня.
Если я Вам что-то перегнул, простите ради бога, я не со зла. =)Ну тогда не удивляйся, когда перегнёшь. Хотя уже похоже слегка.
Мне ты слабоват духом что-нибудь перегнуть. Я для таких как ты практически терминатор. Но странно, что тебе доставляет такое удовольствие пинать тех, кто сейчас неустойчив.Если я Вам что-то перегнул, простите ради бога, я не со зла. =)
Да зачем себя загонять в такие жестокие крайности.Давай. Но Я не хочу. Я дал зарок. Заиграю - выпилюсь.
Если Вам кажется что я где-то кого-то пинаю, перечитайте мои сообщения ещё раз. И если это не помогло, то я ничем Вам помочь не могу. Всё просто, не нравится - не читайте. =)Мне ты слабоват духом что-нибудь перегнуть. Я для таких как ты практически терминатор. Но странно, что тебе доставляет такое удовольствие пинать тех, кто сейчас неустойчив.
Я благодарен тебе, но ты сейчас выглядишь как мозгоправ, мне он не нужен, Я очень долго в этом дерьме, первые пять лет играл по мелочи просто, потом стал играть ради денег, эмоции были подспорьем. Экстаз был, но все равно главное было денежное ожидание.Ладно. Но я с добрыми намерениями, зря ты так.
Насчёт предложения погадать, это была просто смешная безобидная шутка?Если Вам кажется что я где-то кого-то пинаю, перечитайте мои сообщения ещё раз. И если это не помогло, то я ничем Вам помочь не могу. Всё просто, не нравится - не читайте. =)
Вот видите и до Вас снизошло озарение. х)Насчёт предложения погадать, это была просто смешная безобидная шутка?
В Японии вводят 4х дневную рабочую неделю... А мы на 3х работах без выходных...Я хочу сказать, что вот этими упарываниями в работу(Кучей переработок) ты можешь загнать себя в моральном и физическом плане, выгореть. Что тоже счастьем не будет.
Я бы даже сказал, что тебе нужно отдохнуть от этого ада, в котором ты находился, нормализовать свою жизнь. Тебе как и любому человеку нужно и работать и отдыхать и радовать себя. Вести полноценный образ жизни, подумай над тем, как тебе придти к этому.
Как-то так. =)
Ладно, как скажешь. Пойду спать и тебе советую тоже.Я благодарен тебе, но ты сейчас выглядишь как мозгоправ, мне он не нужен, Я очень долго в этом дерьме, первые пять лет играл по мелочи просто, потом стал играть ради денег, эмоции были подспорьем. Экстаз был, но все равно главное было денежное ожидание.
Озарение не "до вас", а "на вас", это если ты по-русски хотел сказать. Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям.Вот видите и до Вас снизошло озарение. х)
Не, пью и смотрю обзоры фильмов от аниматес. Попозже лягу, ставить больше нельзя.Ладно, как скажешь. Пойду спать и тебе советую тоже.
"Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям." - Вот Вас прёт рассказывать что и как мне делать.Озарение не "до вас", а "на вас", это если ты по-русски хотел сказать. Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям.
А то что ты любишь такие шутки, я запомню. Как-нибудь, при случае, пошучу.
Ну на том и порешим. Осталось дождаться когда ты замажешься. Только не забудь об этом тут написать."Ты лучше проще выражайся, соразмерно способностям." - Вот Вас прёт рассказывать что и как мне делать.
Я повторю, не нуждаюсь в Ваших советах.
Я написал "до", потому что так на мой взгляд комичнее, когда все всё поняли, а до Вас в последнюю очередь. =)
Шутите ради бога, если умеете. =)