Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя поддержу. Разумно и трезво он сможет оценивать ситуацию только от полгода вне игры. Я сейчас вне игры 1.7 года, но только через полгода я понял, что натворил((( и до сих пор не могу себе это простить....еще многое зависит от долгов, переработки могут загнать в угол, и возврат в игру, мозг то помнит как за час можно сделать денег "ничего не делая". И еще многое зависит от " тыла".....если есть поддержка, то будет легче справиться. А так Михаил, не играй, по меньше форум читай, по больше уделяй внимание близким людям! Ведь время не вечно((((.....Удачи тебе!

У меня причина.
Да несомненно все индивидуально, но всё же я думаю, что игра - это следствие. Возможно из-за нехватки эмоций в реальной жизни или попытки уйти от проблем с головой погрузившись в игру и в моменте игры верить в иллюзию.
Ладно не буду морочить голову своими размышлениями, давай держись.

Да несомненно все индивидуально, но всё же я думаю, что игра - это следствие. Возможно из-за нехватки эмоций в реальной жизни или попытки уйти от проблем с головой погрузившись в игру и в моменте игры верить в иллюзию.
С самого начала я играл не ради эмоций, а ради надежды выиграть.

Держаться нельзя, сорвусь, просто забуду про это.

Расскажи лучше чем занимаешься два дня, время то свободное появилось.
В воскресенье работал на подработке, сегодня встретился с давним другом, отмечаю днюху с другим.

С самого начала я играл не ради эмоций, а ради надежды выиграть.
"Но что делать с этим "огнём", который разгорается во мне, когда я слежу за результатом, коэффициентами, а когда забивают гол я испытываю что-то близкое к экстазу?"
Ты около 20-и лет в игре.
Миш.. ты страшно болен или просто троллишь так.

"Но что делать с этим "огнём", который разгорается во мне, когда я слежу за результатом, коэффициентами, а когда забивают гол я испытываю что-то близкое к экстазу?"
Ты около 20-и лет в игре.
Миш.. ты страшно болен или просто троллишь так.
Это было 1.5 года назад, за это время я слил 75 процентов всех денег, влитых в игру. Я прозрел.

Никогда не был. Тебе выписки скинуть?
В шапке ты пишешь, что ставки это твоя отдушина. Я интересуюсь у тебя о том, что возможно ставки - это следствие каких-то других проблем? Ты говоришь: "нет я просто хотел выиграть денег".
*Фэйспалм* Ты сам себя что-ли обманываешь?

В шапке ты пишешь, что ставки это твоя отдушина. Я интересуюсь у тебя о том, что возможно ставки - это следствие каких-то других проблем? Ты говоришь: "нет я просто хотел выиграть денег".
*Фэйспалм* Ты сам себя что-ли обманываешь?
Отдушина от серой жизни, но всегда целью были деньги. Начинал ставить, когда зарабатывал мало. Я никого не обманываю.

Отдушина от серой жизни, но всегда целью были деньги. Начинал ставить, когда зарабатывал мало. Я никого не обманываю.
Обманываешь. И самое главное, что самого себя. Если ты не тролль конечно, то тебе нужен специалист. Ты очень сильно запутался.

Обманываешь. И самое главное, что самого себя. Если ты не тролль конечно, то тебе нужен специалист. Ты очень сильно запутался.
И мне, и мне диагноз, доктор, пожалуйста. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху