Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже самое и без долгов. Это у всех так. Думаешь работаю работаю, даже нормальный телефон купить себе не получается, но одежды, ни отдохнуть никуда - все в игру, не дай бог оторвать лишний кусочек от игрового банка, это же преступление )) Короче ****.
долги приучают к дисциплине, с кожи вон лезешь, но просрочки не допустишь, проработку возьмёшь, лишнюю копейку не потратишь, но за кредит заплатишь... А когда нет долгов то и дисциплины нет. В праздник двойная оплата? Та нахер надо, я задрот что-ли, в праздник работать? Лучше пойду отмечу с друзьями... Работа по выходным?.. так я всю неделю ишачил, надо отдыхать, от работы кони дохнут, уйти пораньше, хоть и заработал меньше? Да что те 200 рублей, зато отдохнуть успею... Отпуск- по-любому надо брать отпуск, как люди и ехать за отпускные на море, потратить там всё и с нулем вернуться снова в работу... Пиво? Люблю пиво, от 2х банок ничего не поменяется, это ж копейки, кафешка в пятницу, та можно и в субботу, че б и не... А потом думаешь, чего ни на что накопить не могу?.. Такая сущность наша, мы всегда тратим больше чем получаем... Дисциплина... У нас её нет.

долги приучают к дисциплине, с кожи вон лезешь, но просрочки не допустишь, проработку возьмёшь, лишнюю копейку не потратишь, но за кредит заплатишь... А когда нет долгов то и дисциплины нет. В праздник двойная оплата? Та нахер надо, я задрот что-ли, в праздник работать? Лучше пойду отмечу с друзьями... Работа по выходным?.. так я всю неделю ишачил, надо отдыхать, от работы кони дохнут, уйти пораньше, хоть и заработал меньше? Да что те 200 рублей, зато отдохнуть успею... Отпуск- по-любому надо брать отпуск, как люди и ехать за отпускные на море, потратить там всё и с нулем вернуться снова в работу... Пиво? Люблю пиво, от 2х банок ничего не поменяется, это ж копейки, кафешка в пятницу, та можно и в субботу, че б и не... А потом думаешь, чего ни на что накопить не могу?.. Такая сущность наша, мы всегда тратим больше чем получаем... Дисциплина... У нас её нет.
Ну у меня просрочки будут теперь, по-любому, столько заработать в такой короткий срок нереально, но это не повод лезть в игру. Я же лез в игру, чтобы отдать долги. Итог - долгов в 2 раза больше и всё из-за игры.

Как Михаил написал математически всё нормально, хотя не знаю сколько ему на жизнь нужно, но в 3-4 года должен уложиться. Если его цель будет непоколебима и немного попутного ветра, то ничего сложного. В фильме "побег из шоушенка" главный герой лет 20 шёл к своей цели в виде свободы, тут то же своя цель свобода от долгов и от игры. И не важно верю или не верю я в его успех или кто то другой главное что бы он был до конца честен с собой и шёл к своей цели день за днём. И так же как фанатично играл так же сейчас фанатично будет решать насущные проблемы.
Точно,кули там,3-4 года..,ну может 5 от силы!
Работать на двух работах,ничего себе дороже 1к не покупать,никаких кино и ресторанов,а про женщину я вообще молчу!Кто захочет отношений с возрастным лудоманом еще и с долгом таким?Я не говорю про то,что все равно надо питаться и платить аренду!
Чем жить все это время?Откуда брать моральные силы?А возраст?Мише же не 19 лет!
Тут надо думать что-то другое!

Ну у меня просрочки будут теперь, по-любому, столько заработать в такой короткий срок нереально, но это не повод лезть в игру. Я же лез в игру, чтобы отдать долги. Итог - долгов в 2 раза больше и всё из-за игры.
Это да, в игру лезть не повод, но и гробить здоровье, чтоб обогатить банки, темболее МФО тоже не вариант думаю, так не выйти с твоего морального состояния... Это не жизнь, это в прямом смысле рабство.
Может МФО надо нахер послать? У них и так такой % что пару Васьков отдадут вовремя и они уже в плюсе будут, даже если ты ничего не заплатишь?..

Это да, в игру лезть не повод, но и гробить здоровье, чтоб обогатить банки, темболее МФО тоже не вариант думаю, так не выйти с твоего морального состояния... Это не жизнь, это в прямом смысле рабство.
Может МФО надо нахер послать? У них и так такой % что пару Васьков отдадут вовремя и они уже в плюсе будут, даже если ты ничего не заплатишь?..
Типа отдать все кредиты и умереть!
Причем деньги на лекарства тоже брать негде,это тоже нужно учитывать!

2. Отдавать по суду (я бы так и сделал без банкротства).
Вот именно, МФО по суду, а пока до суда дойдет, то можно и другие долги раскидать, друзьям там, может банк какой закрыть .

Пользователь заблокирован
Работать на двух работах,ничего себе дороже 1к не покупать,никаких кино и ресторанов,а про женщину я вообще молчу!Кто захочет отношений с возрастным лудоманом еще и с долгом таким?Я не говорю про то,что все равно надо питаться и платить аренду!
Да нечего тут думать, делать банкротство. Но он почему то не хочет, я хз почему. Спроси у него)

Ты не о

Ты не один такой, это нормально в этом случае
Я к тому, что пока ты в игре, все эти сказки которые ты сам себе рассказываешь о том что: "сейчас отыграю хоть чуть-чуть и остановлюсь", и прочий лудоманский самообман, х..ня это всё. Тормозить надо и не делать ни одной ставки, а иначе долги будут увеличиваться, как снежный ком.
Стоооооп, всё хватит! Пора очнуться, протрезветь и разруливать последствия.
П.с.: неделя прошла после лудманского безумия длинной в 2.5 месяца. Востанавилваюсь потихоньку, на днях в город поеду, с работой надо что-то решать.

Не падайте духом, Друзья по несчастью!

Да нечего тут думать, делать банкротство. Но он почему то не хочет, я хз почему. Спроси у него)
Дима, я думаю даже твой кот уже понял почему. Кредиты на других людей, ему банкротство ничего не даст. Там же выше написано даже.

Посмотрим, начну работать без выходных, посмотрю, на сколько меня хватит. Для меня принципиально быстрее разобраться с МФО, это чтобы быстрее маме кредит закрывать, который она брала для меня.

Мне, в принципе, ничего и не нужно, за время лудки привык к аскетизму, телефон и то друг подарил год назад. Отношения я и не собираюсь строить, смирился с одиночеством. Так что остаётся карьера, а для этого надо отдать долги, ну и не играть.

Рейтаните план:
Закрыть МФО первым делом, после полугода выплат по банковским кредитам, рефенаннсировать все свои кредиты с максимальной суммой сверху. Сумму которая останется пустить на долги мамы\друга.
После банкротится и гасить кредиты которые остались не на тебе.

Рейтаните план:
Закрыть МФО первым делом, после полугода выплат по банковским кредитам, рефенаннсировать все свои кредиты с максимальной суммой сверху. Сумму которая останется пустить на долги мамы\друга.
После банкротится и гасить кредиты которые остались не на тебе.
Да не дадут рефинансирование мне после МФО ещё долгое время. Всё закрою, только надо погонять себя нормально наконец.

Да все лишь ЗАКРЫТИЕ ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТОВ ЗАРАЗ. Действительно, подумаешь ерунда.
У меня бОльшая часть кредитов не на мне. Банкротство может помешать дальнейшей карьере.

Пользователь заблокирован
У меня большая часть кредитов не на мне. Банкротство может помешать дальнейшей карьере.
Карьере?А она есть эта карьера то? Какая нам карьера Миш, мы деградировали с лудкой. Пока ты в игре - забудь обо всем, о долгах, женщинах, деньгах - ничего не будет. Это день сурка, который никогда не закончится, пока не разорвать порочный круг.

Карьере?А она есть эта карьера то? Какая нам карьера Миш, мы деградировали с лудкой. Пока ты в игре - забудь обо всем, о долгах, женщинах, деньгах - ничего не будет. Это день сурка, который никогда не закончится, пока не разорвать порочный круг.
У меня 14 лет длится уже почти. Я не в игре, Я бросил её вчера.

Ты бы приготовил запасной парашют Мишаня.
Эйфория от "бросания" испариться через некоторое время.
Ты почву подготовил для своих тяг и резких желаний заиграть кроме фразы "сегодня я бросил играть"?
Ты прекрасно понимаешь про что я пишу.
Андрей, у него есть козырь которого нет у тебя он проигрывал постоянно и много, потому ему придти к осознанию что в игре денег нет проще, его надежда выиграть или жить игрой слабее чем твоя. Если заходить с позиции эмоции, а многие считают их единственной целью и причиной игры, то да тут его позиция слабая. В голову, конечно, залезть мы никому не можем, но возможен же вариант что Михаил действительно находился в игре из-за денег и теперь осознал что их там нет.

У меня 14 лет длится уже почти. Я не в игре, Я бросил её вчера.
Не пори горячку. Остынь. Обдумай все тщательно.
Возможно я проецирую конечно, но на данный момент ты врятле способен трезво мыслить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху