Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да нормальное состояние, морально готов к просрочкам и звонкам, отзывы отправил в МФО. Всё нормально. Осталось выполнить задачу по выходу из игры с частью годами туда запиханного.
Я имел ввиду состояние игрового транса и навязчивые мысли отбить проигранное.

Обогащение вы делаете за счёт игры?
У вас есть гарантия, что матч сложится именно так,как вы запланировали?₽
Нет, такой гарантии относительно одного конкретного матча не может быть никогда и ни у кого. Даже у тех, кто сам играет в этом матче. Но если 6 из 10 матчей будут складываться так, как ты предполагаешь , то результат тебя не разочарует.

Нет, такой гарантии относительно одного конкретного матча не может быть никогда и ни у кого. Даже у тех, кто сам играет в этом матче. Но если 6 из 10 матчей будут складываться так, как ты предполагаешь , то результат тебя не разочарует.
Дело в том, что может наступить момент когда 10 из 10 матчей сложится неудачно. Эта вероятность всегда есть. А поскольку ты ставишь крупно, то можешь на этих 10 матчах потерять условный миллион. И этот минус перекроет все прошлые плюсы.

Дело в том, что может наступить момент когда 10 из 10 матчей сложится неудачно. Эта вероятность всегда есть. А поскольку ты ставишь крупно, то можешь на этих 10 матчах потерять условный миллион. И этот минус перекроет все прошлые плюсы.
Я как-то, 70к (тенге) депнул в бк. 7 ставок по 10к и все минус.
Даже 1,32 кэф не зашёл :confused:

Не вводите игроков в искушение самообмана тогда.
Я много раз слышал ваш флуд.
Что вы тут делаете? Успешный игрок.
Опять старая песня. Тебе написать то, что я пишу на это всегда? Тебе нет никакого дела до других игроков, это лицемерие. Мало того, тебя даже радует, когда кто-то из них в очередной раз замажется.
Чего ты хочешь от меня? Я тебя чем то раздражаю? Не читай моих сообщений, тут вроде есть такая функция. Что мы оба тут делаем , мы по-моему выясняли уже давно. Упрощенно, ты писал, что ты тут , чтобы не превратиться в меня. А я тебе ответил, что я тут, чтобы не превратиться в тебя.
Только вот тебе в меня вряд ли получится, даже при желании, тем более ты уже пробовал когда-то , я так понимаю. А вот я в тебя, снизив требовательность к себе, могу запросто. Но вероятность этого тоже невелика, у меня уже есть устоявшиеся за много лет привычки.

Совершенно верно, такая вероятность есть. Уж 10 из 10 запросто. 100 из 100 реже.

Нет не раздражает ваша жизнь.
Не нервничайте всё хорошо.
Ой только не надо намека на блок).
Ваш выбор играть или нет, просто не понимаю почему вы здесь .
Точно также не понимаю , почему ты здесь, если давно не играешь и не собираешься? Я здесь просто общаюсь.

Ну да, банкрот из-за игровых долгов знает лучше, как ставить...
Хочешь подскажу как кайфова без игры, как изменилась моя жизнь год спустя. Только плюсы, учти деньги только заработать можно, а не выиграть. Эх косолапый...

Хочешь подскажу как кайфова без игры, как изменилась моя жизнь год спустя. Только плюсы, учти деньги только заработать можно, а не выиграть. Эх косолапый...
Не хочу, мне хоть с игрой хоть без кайфово не будет очень долго.

Да ну бред. Поэтому и проигрываешь постоянно.
. А все мы здесь иза того что у нас ни у кого нету стопа.
Если сформировалась зависимость, то итог всегда будет один. Потому что
человек находится всё время в психологическом напряжении,ожидании и т. д в игре. Расходуется в постоянном режиме энергия.
Чтобы снять это напряжение-нужно остаться без патронов - без денег (избавиться от них )
И мозг всегда даёт команду проиграть их, чтобы выжить..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху