Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишаня, Михо, Мыкола. Не злись. Тут тебе весь форум сфинктер уже подтирает вместе со слюнями.
Я не злюсь. Критикуешь? Предлагай, не можешь предложить, не надо судить, сегодня я, завтра ты.

Критики нет. И советов нет. Взгляд сторонний. Всем похйу что у тебя.
Советы и умозаключения- это их проекции на самих себя. Разговор с самим собой через открывшегося бедолагу. Слился ты знатно. To be continued?
Мне нечего говорить, дела покажут, ну и время. ПОХЙУ? Чего пишешь тогда в этой теме?

И ещё, я уже говорил, что пишу здесь для себя в будущем, чтобы знать, каким я был, потом, когда изменюсь. Не нравится, игнорьте тему.

Пользователь заблокирован
Ну найди мне солидную подработку, раз такой умный... Мне надо отдавать долги, надо зарабатывать, кто-то таксует, я выбрал такой способ, хотя бы проверю себя.
Ну так отрабатывай. Подработка априори не может быть серьёзным занятием, так что разговор пустой.

Так и смысл тогда рассуждать о солидности?))
Да хз.
К этому ли ты шёл всю жизнь?, чтобы в 36 лет собирать кому-то бургеры в пакет, или что у них там. Дело твоё в общем.
Основной зп не хватит что ли раскидаться по долгам со временем?

Да хз.
К этому ли ты шёл всю жизнь?, чтобы в 36 лет собирать кому-то бургеры в пакет, или что у них там. Дело твоё в общем.
Основной зп не хватит что ли раскидаться по долгам со временем?
Не к этому, я вообще ни к чему не шёл. Мне не хватает для раскидывпния 20 тысяч.

@Михаил1983, нормальная подработка. если есть желание, силы и время, то почему нет?! у нас тоже часто встречаются курьеры средних лет.

Ну я же не сплю с телефоном, чтобы постоянно ставить). Проходит вот у меня 2-3 месяца. Мне становится очень скучно от всего. Все какие то серые бытовуху обсуждают работу детей и тд. Это же неинтересно
А ставить интереснее)

я ставил в основном на ТМ, в баскетболе на четверг, с психикой, здоровьем и головой был полный ужас.

а рецепт не играть, честно работать, хоть и не интересно, через силу. А потом само отстанет

@Михаил1983, нормальная подработка. если есть желание, силы и время, то почему нет?! у нас тоже часто встречаются курьеры средних лет.
Абсолютно, я долго слишком думал, что это не по возрасту и т. д. , но сейчас понял, что ждать дальше нельзя, просто прокрастинирую и даю шанс себе на дальнейшую лудку, пусть и на копейки, а тут есть шанс.

Абсолютно, я долго слишком думал, что это не по возрасту и т. д. , но сейчас понял, что ждать дальше нельзя, просто прокрастинирую и даю шанс себе на дальнейшую лудку, пусть и на копейки, а тут есть шанс.
А что, если ты ошибаешься.
И вся твоя подработка снова улетит дяде буку, что тогда? Очередная, ещё более сильная депрессия?

@Михаил1983, все по возрасту и все нормально! я полы мыла, кого там только не было! всех возрастов и уровней образований, жизнь так скрутит, что любой работе рад будешь

И вся твоя подработка снова улетит дяде буку, что тогда? Очередная, ещё более сильная депрессия?
Не улетит, эти деньги достанутся тяжёлым трудом, я сразу их буду отправлять. Все.

Пусть работает играть меньше будет. Маме кредит гасить в первую очередь, а потом банки и МФО и Кюрасао

Даже ты не веришь в то, что обойдётся без Кюрасао.
Я по себе может сужу, 500 раз кричал не буду и вот опять. Правильно Leen писал забей на долги шарагам и банкам. Год уже не плачу, а вывезти не могу и в игру тянет, так хоть долги не увеличиваются. Какой смысл заходить на десятый круг МФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху