Ну так и верить самому себе нельзя!Как я увидел Михаил, вы только в начале пути. И себя обманываете. Но не прислушаетесь и к чьим к советам. К сожалению все так очевидно.
Он не может ничего понять в данный момент, только вот произошел самый большой пока слив в его жизниНу так и верить самому себе нельзя!
Миша к этому уже пришел!
Уже мысли в голове как лесенкой по 1.3 раз в день отбивать кредит.Да, 1305000 оборот за неделю, бонус 10 К...
Это уже похоже на конец.Как я увидел Михаил, вы только в начале пути. И себя обманываете. Но не прислушаетесь и к чьим к советам. К сожалению все так очевидно.
Нет таких, сколько я таких лесенок делал в жизни, ни одна не дошла до 4-й ступени даже.Уже мысли в голове как лесенкой по 1.3 раз в день отбивать кредит.
Завязываешь лудить?Это уже похоже на конец.
Да, завтра вывод последний и блок в ЦУПИСе, как ангел советовал, дальше только без ставок. Я слил всё на них, а не поднял ничего, последние несколько лет беспросветный минус, ни одного крупного выигрыша не было.Завязываешь лудить?
Видишь!Да, завтра вывод последний и блок в ЦУПИСе, как ангел советовал, дальше только без ставок. Я слил всё на них, а не поднял ничего, последние несколько лет беспросветный минус, ни одного крупного выигрыша не было.
Вчера играл?Сегодня не играл.
Нет, худо и только худо.Видишь!
Нет худа без добра!
Да, неудачно, но по мелочи уже.Вчера играл?
Опять засадил?Да, неудачно, но по мелочи уже.
Конечно.Опять засадил?
В любом случае,что должно быть,то и случилось!Нет, худо и только худо.
Должен был остановиться после 300-х , но не остановился, теперь расплата ждет.В любом случае,что должно быть,то и случилось!
Может на что другое переключишься?Должен был остановиться после 300-х , но не остановился, теперь расплата ждет.
Нет, у меня в голове только долги, я должен родителям, банкам, друзьям, я должен отдать всё до смерти, свою жизнь я проиграл, это факт.Может на что другое переключишься?
Я вот влюбиться хочу!
С женщиной начать встречаться!
Меня даже сколько не секс важен,что-то новое попробовать,у меня вся жизнь прошла в водке,игре и наркотиках((
Опасный человекМожет на что другое переключишься?
Я вот влюбиться хочу!
С женщиной начать встречаться!
Меня даже сколько не секс важен,что-то новое попробовать,у меня вся жизнь прошла в водке,игре и наркотиках((