Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего не хочу услышать, собственно, все понятно, я снова в яме, только теперь верёвка оборвалась. А смысл закрывать тему? Может, молодняк нарвется и на моём примере примет решение не ставить первую ставку? Выход только такой.
Ничего никому не поможет. Я когда была в глухой яме (как мне казалось ) меня ни одна история с форума не впечатлила. Не испугала . И ни о чем я и не задумывалась. Здесь каждый свой путь находит. Именно на форуме я и узнала что такое МФО. Списком здесь выдавали. Я с кристально чистой КИ. Полезла. Таак глубоко, что был и мой личный рекорд на 24 мфо. И их раза 3 прогоняла. По кругу. Взял отдал взял .
Ни чего чужие ошибки не учат. Каждый здесь читает и думает, оооо, нет у меня еще не так все плохо еще. ..и нет границ азарта (((

@Сашуля, ну и ещё тема для себя, в первую очередь, надеюсь, Когда-нибудь смогу перечитать и не влезть снова, но пока не выходит, у меня пошёл третий круг.

Ничего никому не поможет. Я когда была в глухой яме (как мне казалось ) меня ни одна история с форума не впечатлила. Не испугала . И ни о чем я и не задумывалась. Здесь каждый свой путь находит.

Ни чего чужие ошибки не учат. Каждый здесь читает и думает, оооо, нет у меня еще не так все плохо еще. ..и нет границ азарта (((
Это да, пока сам не испытаешь, то не поймёшь, чужие ошибки мало учат.
А самое смешное то что каждый считает себя особенным, умнее других, думает что у него не так как у других, но ИМХО, в случае с азартными играми у всех истории одинаковые, как под копирку, читая каждую иногда можно увидеть и свои мысли.
Да, есть люди умные и не очень, люди разные, но тут не от умственных способностей зависит, потому и одинаково у всех почти всегда...

Это да, пока сам не испытаешь, то не поймёшь, чужие ошибки мало учат.
А самое смешное то что каждый считает себя особенным, умнее других, думает что у него не так как у других, но ИМХО, в случае с азартными играми у всех истории одинаковые, как под копирку, читая каждую иногда можно увидеть и свои мысли.
Да, есть люди умные и не очень, люди разные, но тут не от умственных способностей зависит, потому и одинаково у всех почти всегда...
При чем тут особенный или нет? Всё дело в удаче, у меня была одна неделя в жизни, когда я выиграл либо вернул 48 ставок подряд, ставь я всё, я был бы миллионером.

При чем тут особенный или нет? Всё дело в удаче, у меня была одна неделя в жизни, когда я выиграл либо вернул 48 ставок подряд, ставь я всё, я был бы миллионером.
Да отпусти ты уже эту ситуацию. Я сама лично выигрывала так что хватало все долги закрыть и +700 т лежало. Я особенная тогда была ((( итог каков? Потеря себя, ценности жизни. Работы, банкротство. Вот финал "успешного и особенного игрока"...

Да отпусти ты уже эту ситуацию. Я сама лично выигрывала так что хватало все долги закрыть и +700 т лежало. Я особенная тогда была ((( итог каков? Потеря себя, ценности жизни. Работы, банкротство. Вот финал "успешного и особенного игрока"...
Как отпустить, если только об этом и думаю?

Отдавать в месяц по зарплате надо, теперь некогда отпускать, перекрываться и стараться как-то везде поспеть, сама знаешь, а потом свалить куда-нибудь, наконец, мне нужна жизнь вдалеке ото всех, я устал от цивилизации, она убила во мне всё одним из своих соблазнов.

Как отпустить, если только об этом и думаю?
Ну ты хочешь сделать ставку что б отыграть долги? Закрыть. От части я тебя понимаю. У меня это получилось. Я подняла тогда эти деньги. Закрыла все. Дальше и начался ад который я еще не понимала. Я набрала спустя год еще столько же. .. и потом в 3 раза больше. . Рискни, сделай. Поживи пару месяцев без долгов. ..а дальше что? Сможешь вытянуть жизнь без игры? Тогда рискуй. Мне кажется ты это хочешь услышать? Просто итог очевиден.

Ну ты хочешь сделать ставку что б отыграть долги? Закрыть. От части я тебя понимаю. У меня это получилось. Я подняла тогда эти деньги. Закрыла все. Дальше и начался ад который я еще не понимала. Я набрала спустя год еще столько же. .. и потом в 3 раза больше. . Рискни, сделай. Поживи пару месяцев без долгов. ..а дальше что? Сможешь вытянуть жизнь без игры? Тогда рискуй. Мне кажется ты это хочешь услышать? Просто итог очевиден.
Не смогу вытянуть без много денег быстро, единственный вариант, в котором можно получить их (но и проиграть ещё, естественно), это лудка, да, я хочу без долгов хотя бы один день, я не был в таком состоянии с 2012 года, я должен везде и всем.

Отдавать в месяц по зарплате надо, теперь некогда отпускать, перекрываться и стараться как-то везде поспеть, сама знаешь, а потом свалить куда-нибудь, наконец, мне нужна жизнь вдалеке ото всех, я устал от цивилизации, она убила во мне всё одним из своих соблазнов.
Что бы разрулить все долги это должна быть жесткая дисциплина. Не играть. Игрой их не отбить. Как пришло так и ушло. Просто время надо монотонной выплаты по долгам и отказ во всем. Я вот так не смогла. Мозг пропитан игрой был. Зачем отдавать и жить в нищите когда можно одним махом все раздать (

Что бы разрулить все долги это должна быть жесткая дисциплина. Не играть. Игрой их не отбить. Как пришло так и ушло. Просто время надо монотонной выплаты по долгам и отказ во всем. Я вот так не смогла. Мозг пропитан игрой был. Зачем отдавать и жить в нищите когда можно одним махом все раздать (
Я и так во всем себе отказываю кроме вискаря раз в четыре-восемь дней, в остальном только работа-дом. Продержался восемь месяцев, пришли по работе дополнительные 60 тысяч, я не смог устоять и решил попробовать выиграть ещё и быстрее раздать, но проиграл, а дальше, как обычно, но раньше были же моменты, когда я мог это контролировать, мне нужно это.

Отдавать в месяц по зарплате надо
Мда... Это полная ****, даже не знаю что сказать(((
Особенный не в том что выиграю, а в том что сделаю когда выиграю, я ж говорю было что стрельнуло на 15к зелени, со ставок по 5$. Вот ставил бы в 10раз больше был бы тоже миллионером... Это тут причем?... Я о том что все мы одинаково зависимы... Эта шняга рассчитана на массы...
Хотя даже не знаю с твоими долгами тебе не до этого всего наверное, на 1 плане разрулить долги... Все что могу это искренне пожелать удачи(((

Вся проблема в том что ты еще держишь надежду отыграться. Просто где гарантии что как ты все закроешь, то потом ради удовольствия и вспомнить и пополнить копилку ощущений на 1000 ку не сыграешь? Я пробовала после банкротства играть. На свои. Ощущение ужаса и дикости было. Долгов нет. Вопрос :зачем тогда я играю . Деньги есть. Зачем?

Вся проблема в том что ты еще держишь надежду отыграться. Просто где гарантии что как ты все закроешь, то потом ради удовольствия и вспомнить и пополнить копилку ощущений на 1000 ку не сыграешь? Я пробовала после банкротства играть. На свои. Ощущение ужаса и дикости было. Долгов нет. Вопрос :зачем тогда я играю . Деньги есть. Зачем?
Гарантии нет, нужно достичь этого.

Я и так во всем себе отказываю кроме вискаря раз в четыре-восемь дней, в остальном только работа-дом. Продержался восемь месяцев, пришли по работе дополнительные 60 тысяч, я не смог устоять и решил попробовать выиграть ещё и быстрее раздать, но проиграл, а дальше, как обычно, но раньше были же моменты, когда я мог это контролировать, мне нужно это.
Вот ты и сам ответил на вопрос. Тогда и стало -60т. Скоро ты поставишь будет +120. Потом ты поставишь. Минус 240 т 120 плюсовых и 120 заемных. Вот твой круг. Вывод пробуй просто платить. Как можешь. Посильными суммами. На себе не экономь. Это толкает в игру.

Вот ты и сам ответил на вопрос. Тогда и стало -60т. Скоро ты поставишь будет +120. Потом ты поставишь. Минус 240 т 120 плюсовых и 120 заемных. Вот твой круг. Вывод пробуй просто платить. Как можешь. Посильными суммами. На себе не экономь. Это толкает в игру.
Посильные суммы не вариант, всех же замучают, опять мне придётся трястись, когда меня спросят про всё это, про мошенников это полная хрень, ни один нормальный начальник не поверит в это, для большинства людей я образец, а на деле я игровой наркоман, просто ублюдок, предавший всех...

Посильные суммы не вариант, нет их)
Ну работаешь же. Ты надрыввешься на платежах. Плати 50%зп. В банке нет диких %по просрочкам. Мфо крыть в первую очередь . В суд ходят сейчас многие. Ты чего боишься испортить КИ? Для чего ее беречь если ты игроман со стажем 9+.....

Ощущение ужаса и дикости было. Долгов нет. Вопрос :зачем тогда я играю . Деньги есть. Зачем?
Этот вопрос досихпор и у меня с головы никак не уйдёт.
-когда было хреново, ниначто не хватало- хотел немного заработать, улучшить так сказать условия жизни, попытать удачу, потому и играл, всё логично.
-когда немного выиграл, захотелось больше, авось повезет, тоже логично.
-когда пошла череда заливов, кредиты, долги нервы, тоже играл чтоб отдать долги, логично.
-но досихпор вот не могу понять, выиграл столько, сколько хватило закрыть полностью кредиты, отдать долги и осталось ещё 2 чистых годовых зарплаты, ЧИСТЫХ, я их бы за 10лет так не отложил бы, всегда впритык, но тут ЧИСТЫЕ ДВЕ ГОДОВЫХ зарплаты тупо- на! иди и трать. И желания ещё больше денег поднять не было и вообще всё збс, но пошел играть, почему не знаю... Логика, ты где?..

Ну работаешь же. Ты надрыввешься на платежах. Плати 50%зп. В банке нет диких %по просрочкам. Мфо крыть в первую очередь . В суд ходят сейчас многие. Ты чего боишься испортить КИ? Для чего ее беречь если ты игроман со стажем 9+.....
Только по работе боюсь, всё, банков у меня толком и нет, только кредитка сбера, осталось 40 К и Тинькофф (пожизненная правда) на 80 К, минимальные платежи 5 К в месяц, кредит на друге (5309 в месяц), кредитка на друге раз (3000 в месяц), кредитка на друге два (6000 в месяц), по 15 тысяч в месяц частнику в течение года, 150 штук другому другу, 70 штук наликом ещё другу, но он сказал, что подождёт, сколько понадобится, не отдашь, пофиг. Ну и МФО - 40 штук Манимэну осталось, 40 штук Лайму, 70 К Квику (отдавать 154 К за полгода), 92 К МигКредит (отдавать 206 К за год). Зарплата 85 К. Плюс еще 13 К за хату и 13 родителям минимум надо. Такой баланс

Этот вопрос досихпор и у меня с головы никак не уйдёт.
-когда была ****- хотел немного заработать, улучшить так сказать условия жизни, попытать удачу, потому и играл, всё логично.
-когда немного выиграл, захотелось больше, авось повезет, тоже логично.
-когда пошла череда заливов, кредиты, долги нервы, тоже играл чтоб отдать долги, логично.
-но досихпор вот не могу понять, выиграл столько, сколько хватило закрыть полностью кредиты, отдать долги и осталось ещё 2 чистых годовых зарплаты, ЧИСТЫХ, я их бы за 10лет так не отложил бы, всегда впритык, но тут ЧИСТЫЕ ДВЕ ГОДОВЫХ зарплаты тупо на руках- иди и трать. И желания больше денег не было и вообще всё збс, но пошел играть, почему не знаю... Логика, ты где?..
Зависимость от азартных игр. Дофамин. В игре только испытываешь всплеск эмоций. Никакой парашют (прыжок )и рядом не стоит по ощущениям. Как ни странно эмоции ярче именно от проигрыша. Выигрыш это как типо само собой. Я же смог! !! Я знал и верил в себя.
Есть тема на форуме про химическую зависимость игромании. ..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху