Пользователь заблокирован
Я тоже хочу большой куш. Закрыть все долги и чтобы ещё на жизнь осталось. И не пахать на двух работах, а пить коктейль на пляже.Других вариантов заработать дополнительные средства нет...
Я тоже хочу большой куш. Закрыть все долги и чтобы ещё на жизнь осталось. И не пахать на двух работах, а пить коктейль на пляже.Других вариантов заработать дополнительные средства нет...
Ну что заработал дополнительные средства..?один вопрос - а ты хоть что то делал?может к анонимным игрокам ходил,психологу?что тебе твой мозг на это говорил?Других вариантов заработать дополнительные средства нет...
А я хочу пачки денег, чтобы сидеть и смотреть на них.Я тоже хочу большой куш. Закрыть все долги и чтобы ещё на жизнь осталось. И не пахать на двух работах, а пить коктейль на пляже.
Заработал дополнительный геморрой, к 40 созрею, наверное.Ну что заработал дополнительные средства..?один вопрос - а ты хоть что то делал?может к анонимным игрокам ходил,психологу?что тебе твой мозг на это говорил?
Прикинь, и я хочуА я хочу пачки денег, чтобы сидеть и смотреть на них.
Я от тебя не ожидалаЧушь!
Игра и бабы - это кранты.
Есть варианты. Мозг опять обманул. Держись!Других вариантов заработать дополнительные средства нет...
женишься в 65, а ипотеку возьмешь в 85Заработал дополнительный геморрой, к 40 созрею, наверное.
Так тебе до этого говорили, пока такие мысли, то нихрена не поменяется. Цепочку-то так и не порвал ИГРА=ДЕНЬГИ, да ещё и удлинил и укрепил ИГРА=ДЕНЬГИ=ЖИЗНЬ.А я хочу пачки денег, чтобы сидеть и смотреть на них.
Что послужило причиной срыва в январе, платеж по долгу? В какие игры играешь? Ставишь и играешь одновременно, или не совмещаешь это дело? Почему интересно - меня после "игор" выводило на контраст - пару часов лупасишь, доминируешь и развиваешься в прекрасном красочном мире, а потом суровое погружение в реальность, где долги, работа и прочие проблемы, ну и на этом фоне пару тысяч было несмертельно засадить )Ничего нового, играл с января, 3 МФО сейчас, долги и апатия, ничего не получается, нет выхода вне игры без игры не вижу "лучей", ничего не интересно кроме спорта... Это пожизненная зависимость, буду стараться выжить.
Стесняюсь спросить а шо случилось? Я и то еще не наплевал!На женщин мне уже наплевать
Желание увеличить сумму свободных денег. Игры из серии Ассасинс Крид, Вульфенштайн. Игры меня никуда не погружают особо и триггером не являются.Что послужило причиной срыва в январе, платеж по долгу? В какие игры играешь? Ставишь и играешь одновременно, или не совмещаешь это дело? Почему интересно - меня после "игор" выводило на контраст - пару часов лупасишь, доминируешь и развиваешься в прекрасном красочном мире, а потом суровое погружение в реальность, где долги, работа и прочие проблемы, ну и на этом фоне пару тысяч было несмертельно засадить )
Нет интереса, нет того желания, что в молодости, есть желание только лудить.Стесняюсь спросить а шо случилось? Я и то еще не наплевал!
Это же ирония былаЯ от тебя не ожидала![]()
А ну тогда норм,уважухаЭто же ирония была![]()
Интерес и вообще все ресурсы и т. д лудка забирает.Нет интереса, нет того желания, что в молодости, есть желание только лудить.
Окуеть ты умный)) ну ка накинь мне тоже что нибудь. Я вообще отбитый наглухо. Проиграл телефон, зная что без него не смогу выйти на работуТак тебе до этого говорили, пока такие мысли, то нихрена не поменяется. Цепочку-то так и не порвал ИГРА=ДЕНЬГИ, да ещё и удлинил и укрепил ИГРА=ДЕНЬГИ=ЖИЗНЬ.
Сам себе вопрос задай: "А что будет, когда у тебя будет много денег?". Будешь днями и ночами сидеть и смотреть на них? Охренненная, счастливая жизнь.
Ты ПУСТ! 0! Пустой биоробот с набором функций. ВСЁ!
НЕТ ни чувств, ни эмоций, никакого наполнения. БОЛЬШАЯ ДЫРА, обтянутая кожей!!!
Наполни сначала себя, тогда и вокруг все будет приходить в норму. Мы делаем мир, а не он нас!
А так, тупо высасывая из этой дыры последнее (игру), ты образуешь вакуум. Ничем не заполнишь, засосет эту игру назад и так будет вечно.
И начинай уже бороться с дудкой, а не с ыинансовыми проблемами. Толку лечить только насморк, если у тебя грипп. Убирай причину, а не синдромы.
Инвалидом? Моральным? Или физическим? Или вместе?Интерес и вообще все ресурсы и т. д лудка забирает.
Дальше будешь лудить - станешь инвалидом
Такая же тема Миш. Пытался бабой занять мысли, уйдя от лудки. А бабам я не нужен. Все меня презираютНет интереса, нет того желания, что в молодости, есть желание только лудить.