Andrey53
Общительный
10 дней. Игра окончена.
10 дней. Игра окончена.
Он следит?)
Корделл Уокер, перелогиньтесь)Он следит?)
Не понял, но ладно.Корделл Уокер, перелогиньтесь)
Держись. Удачи!10 дней. Игра окончена. По долгам всё сложно, на днях отпишусь подробнее. Главное, не вижу смысла играть.
Безакцептное не отменить - сразу карты перевыпускай.Итак, после последних возможных занятых и заработанных денег, по долгам такая ситуация. МФО:
Миг Кредит - осталось 13 платежей по 9300
Квику - 10 платежей по 10 000
Лайм Займ - 10 платежей по 5 000
Вивус - один платёж на 17 000
Веб Банкир - 10 000
До Зарплаты - 5 платежей по 2 700
Банки:
Сбербанк - КК - месячный платеж 2 500
Тинькофф - КК - месячный платеж 5 000
Сбербанк - КК (брал друг для меня) - месячный платеж 3 500
ОТП - КК (тоже друга) - месячный платеж 6 500
Друзьям:
250 000.
По МФО планирую закрывать все, приоритет Миг Кредит, остальным буду платить, как смогу. Напишу отказ от взаимодействия всем, проверю, чтобы не было опции безакцептного списания. Банкам планирую платить по плану.
Думал о том, чтобы брать в одном МФО, чтобы закрыть другое, но тут нет смысла, наверное, проценты везде дикие. Если есть кому, чего подсказать, милости прошу.
Какой есть, спасибо.Безакцептное не отменить - сразу карты перевыпускай.
Наборчик мфо у тебя такой себе, эти гады скидок и акций почти не дают. Если будут предлагать - требуй доп договор. Иначе наипут.
Все мфо кроме врвус подают в суд, там арест счёт будет х3 от долга, поэтому лучше стараться мфо закрыть. С банками немного проще, если хоть что то платить. Хотя тинькофф то же мфо, конченные, звонили всем подряд аж в 10 вечера.Итак, после последних возможных занятых и заработанных денег, по долгам такая ситуация. МФО:
Миг Кредит - осталось 13 платежей по 9300
Квику - 10 платежей по 10 000
Лайм Займ - 10 платежей по 5 000
Вивус - один платёж на 17 000
Веб Банкир - 10 000
До Зарплаты - 5 платежей по 2 700
Банки:
Сбербанк - КК - месячный платеж 2 500
Тинькофф - КК - месячный платеж 5 000
Сбербанк - КК (брал друг для меня) - месячный платеж 3 500
ОТП - КК (тоже друга) - месячный платеж 6 500
Друзьям:
250 000.
По МФО планирую закрывать все, приоритет Миг Кредит, остальным буду платить, как смогу. Напишу отказ от взаимодействия всем, проверю, чтобы не было опции безакцептного списания. Банкам планирую платить по плану.
Думал о том, чтобы брать в одном МФО, чтобы закрыть другое, но тут нет смысла, наверное, проценты везде дикие. Если есть кому, чего подсказать, милости прошу.
Да я и планирую закрывать. Единственная проблема, как долго это придётся делать, так как на все сразу хватать не будет, буду закрывать, как смогу, а там пойдут каждый день штрафы. Но платить планирую.Все мфо кроме врвус подают в суд, там арест счёт будет х3 от долга, поэтому лучше стараться мфо закрыть. С банками немного проще, если хоть что то платить. Хотя тинькофф то же мфо, конченные, звонили всем подряд аж в 10 вечера.
ну да))ты про аватарку?))
мне нужно что то с кошечкой, усами и милое)
08.08.@Михаил1983, а днюха когда?