Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Философский вопрос
Да нормальный вопрос, говорю же, игровая карьера атрофировала обычные радости, ничего не хочется, кроме получения денег, для того, чтобы их раздать...

Да нормальный вопрос, говорю же, игровая карьера атрофировала обычные радости, ничего не хочется, кроме получения денег, для того, чтобы их раздать...
Мишаня, прими уже поражение достойно, по мужски.
Да обделался, полные штаны.
Ну не победить эту машину.
Просто бляха капитулируй.

'Образование, путешествия, поездки, любимая деятельность, интеллектуальная активность, развитие – все это способствует образованию новых нейронов. Конечно же, важно учитывать наличие заболеваний нервной системы, которые должен лечить хороший невролог, а если каких-либо патологий не выявлено, то для нейрогенеза нужно ни что иное, как движение, спорт и работа интеллекта.'
Ну как-то так
А свои мысли есть?
Без копипастинга?

Путешествия. Я слетал с женой в Санкт-Петербург. Были потрясающие 4 дня. Серьезно. Потом я вернулся туда же откуда и приехал и продолжил игру.
Не работает.

Мне за бесплатно не нужны никакие поездки... Только отбить деньги.
Мишка, какие деньги ты отбить пытаешься? Ты же заплатил за игру, а то что выведешь уже чужое. Да и так ясно, что + и вывод денег не дадут спокойно жить. (Получилось же, получится и ещё)).
Вот как откажешься от игры и потеряешь к ней интерес, вернется и голова светлая и деньги в кармане, да и всё во круг будет иначе. Жаль что топишь себя сознательно, получая ложные надежды.

Путешествия. Я слетал с женой в Санкт-Петербург. Были потрясающие 4 дня. Серьезно. Потом я вернулся туда же откуда и приехал и продолжил игру.
Не работает.
Андрей, ты же во время путешествия тоже играл и не мог сосредоточиться на прогулке или я что-то путаю?

Андрей, ты же во время путешествия тоже играл и не мог сосредоточиться на прогулке или я что-то путаю?
Нет я не играл пару дней до поездки, во время поездки не играл и по приезду пару дней не играл.
Полностью отдался поездке.

Но мысли были, верно?
Нет не было. Я не каждый день летаю, в Питер. Я решил не ПросРать эти 4 дня и полностью отдался поездке и впечатлениям вместе с женой.
Одни из лучших 4 дня в этом году.
Красивый город. Масса впечатлений.
Особенно впечатлил Казанский собор своим величием!
Ну и в целом мы приехали как раз 12 июня, в день России, в день первой игры нашей сборной именно в Санкт-Петербурге. Город гудел как встревоженный улей.

• Like
Реакции: Fedy
Короче, подъём сменился сливом, скоро отпуск, буду его работать на подработке, надо оплачивать МФО, пойдут просрочки, буду брать трубки и говорить, что заплачу. Других вариантов пока нет.

Короче, подъём сменился сливом, скоро отпуск, буду его работать на подработке, надо оплачивать МФО, пойдут просрочки, буду брать трубки и говорить, что заплачу. Других вариантов пока нет.
Каков психофон на этой волне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху