Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
Значит нет. Плохо. Двойка тебе.Когда-то надо уже.
Значит нет. Плохо. Двойка тебе.Когда-то надо уже.
Что дальше думаешь? Скоро Евро начнётся, отыграешься не очкуйНе могу отпустить деньги, смотрю на баланс на карте всего 5 дней назад и всё внутри сжимается, было 288 штук, сейчас 1 тысяча... В этот раз не отпустит даже за месяц, думаю..
Не смешно.Что дальше думаешь? Скоро Евро начнётся, отыграешься не очкуй
Мне тоже не смешно с твоей темы. Насколько слаб, совсем смысла в жизни нет?Не смешно.
Думаешь, был бы, я бы играл?Мне тоже не смешно с твоей темы. Насколько слаб, совсем смысла в жизни нет?
Сколько денег физикам должен?Думаешь, был бы, я бы играл?
108 К.Сколько денег физикам должен?
Тебе абсолютно пофиг на этих людей? Ты хочешь отдать деньги букмекеру, а не человеку который тебе доверяет?108 К.
Уже отдал, это сложно объяснить, но отдам всем, так или иначе.Тебе абсолютно пофиг на этих людей? Ты хочешь отдать деньги букмекеру, а не человеку который тебе доверяет?
Бонус получил уже?108 К.
Только что пришёл.Бонус получил уже?
Только что пришёл.
Ты до лудки такой же слабый был?Только что пришёл.
Сильный, что ты здесь забыл? Каким я был до лудки, таким я уже не буду.Ты до лудки такой же слабый был?
Пытаюсь понять ради чего ты хочешь жить?Сильный, что ты здесь забыл? Каким я был до лудки, таким я уже не буду.
Чтобы посмотреть, как ты таким же как я станешь...Пытаюсь понять ради чего ты хочешь жить?
Совсем радости в жизни нет?Чтобы посмотреть, как ты таким же как я станешь...
Зачем тебе это? Нравится Мишке играть. Нравится когда все жалеют, сострадают. Состояние жертвы-знакомо? И при этом ничего не менять, мол другой жизни нет))Пытаюсь понять ради чего ты хочешь жить?
Радость это гормон, по моему мнению, каждый из нас на протяжении дня испытывает радость, пусть даже моментами. Всё у меня есть, без лудки был бы счастливейшим человеком.Совсем радости в жизни нет?