Пользователь заблокирован
Скоро появится самая свежая тема от Арроза)Все равно от нас не скроется! Ждем новую тему, очень ждем! А в ней за старые спросим!
Скоро появится самая свежая тема от Арроза)Все равно от нас не скроется! Ждем новую тему, очень ждем! А в ней за старые спросим!
Респект Михаил!2-0!!!!!!!!!!
Ура!3-0¡!!!!!!!!!
Миша, я что то пропустила не пойму или ты прекратил вести счёт дней без игры?4-1, урааааа
Димана тему бесплатно удалили) он писал где то об этомСмотри Вань.
Ты вроде умный парень.
И пора уже эти подье.бки в мой адрес прекратить. По поводу админа и прочей чухни.
По факту Арроз заплатил штукарь за 2 темы, чтобы их удалили. Сам так недавно делал.
Я в первый раз за 3 года пошёл на футбол, на свой любимый Спартак. Оттуда писал счёт, для себя в первую очередь, на эмоциях. У меня ничего не меняется.Миша, я что то пропустила не пойму или ты прекратил вести счёт дней без игры?
В душе не е.бу.@Уставший Странник , тебя то ещё почему не хлопнули?
Да, наорался на год. Орали три-четыре человека, включая меня, чем удивляли кузьмичей, ведь фан трибуна сейчас закрыта из-за игнора фанатами матчей из-за ввода фан IDМишаня молодец! И отдохнул и адреналинчика хапнул. Сам бы у себя ходил, постоянно кто-то зовет, даже с работы коллеги. Боюсь найду денег и буду весь матч пихать как умалишенный, еще и звонить всем подряд, патроны просить)
Ну что там с балансом?В душе не е.бу.
А что с нищего взять то вот и удалили задарма, а как Диман поднимется с него вычтут!Димана тему бесплатно удалили) он писал где то об этом![]()
Блудняк какой то, в профиле показывает что в бане, а на форуме показывает что онлайн !Серёгу то за что забанили?