Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, тебе самому сколько лет?
И как давно лудишь?
Самому 24 , лужу очень давно , лет с 12, это моя ноша была всю жизнь. Вообще с самого детства был среди кузенов лудоманов постоянно , даже за их ставки Топил , да-да , лет в 10 за ставки топил) сейчас даже стыдно это вспоминать

Из-за того что среди лудиков был с самого детства сутками, мой мозг в этой всей атмосфере увлёкся ставками , и конечно мне самому стала эта история интересна и когда настал возраст в котором у меня появилось хоть немного логического мышления сам начал играть

Пользователь заблокирован
Да . Игра это наркота
Причём вы заметили , как со временем растут ставки ? проведем параллель опять таки с психотропными веществами , появляется толерантность и определённая доза уже перестаёт "кумарить" , в ставках точно такая же история

Да пох сколько они имеют. Контора создана чтобы иметь. Главное понимать что бессмысленно с ними играть, там такие у них ресурсы, что ты просто никто.
Ну это как придти в боулинг допустим , ты же не можешь в него поиграть и после игры сказать что не ты будешь платить а тебе заплатили , или в ресторане поесть чтобы тебе ещё и за это заплатили ? Азартные заведения точно такие же места развлечений.

Ну это как придти в боулинг допустим , ты же не можешь в него поиграть и после игры сказать что не ты будешь платить а тебе заплатили , или в ресторане поесть чтобы тебе ещё и за это заплатили ? Азартные заведения точно такие же места развлечений.
Не развлечений. Это слишком мягкая формулировка. Это по сути машина. Терминатор по выкачиванию ресурсов. Есть может какая-то мааааленькая доля людей со стальными нервами которые с них что-то имеют, но по факту среднестатистический игрок всегда в минусе.

Я вообще не понимаю с каких пор пошло так что люди стали думать что на азартных играх можно заработать , когда я мелкий был то все ставили как на лото типо повезёт не повезёт но никто не думал что вот ,это способ заработка. Видимо с переходом игр в интернет появилось много мошенников которые сильно дезинформировали людей, в том плане что лапшу им повесили что это способ заработка, в рунете первым таким был Эдуард Кварацхелия , по-любому кто-то из этого форума о таком слышал , в 2007 вроде году запустили сайт якобы раскрутки счета , ну вы думаю уже сами поняли суть , в оконцовке попал в аварию и стал инвалидом , но сейчас живет неплохо засчет денег которые заработал на доверчивых людях .

А вообще бум скамеров-прогнозистов был в 2018-2019 году , там вообще караул начался , повсюду рекламы псевдокапперов и каждый блоггер очень популярный создавал телеграмм канал по прогнозам , и им было уже настолько наплевать на свою репутацию так как они понимали что эта тема сейчас на хайпе и можно из неё вытащить что-то , к чему вообще я этот разговор веду , сейчас проблема лудомании крайне недооценена , никто не пытается ей противостоять а масштабы гигантские

Не развлечений. Это слишком мягкая формулировка. Это по сути машина. Терминатор по выкачиванию ресурсов. Есть может какая-то мааааленькая доля людей со стальными нервами которые с них что-то имеют, но по факту среднестатистический игрок всегда в минусе.
Не совсем понял что ты имеешь ввиду , я к тому что азартные игры априори не предназначены для заработка это такое же заведение как и кино , ресторан или ещё что-то , и как можно думать что оттуда можно что-то поиметь? Ты платишь за эмоции , причём кто-то платит слишком большие деньги

Не совсем понял что ты имеешь ввиду , я к тому что азартные игры априори не предназначены для заработка это такое же заведение как и кино , ресторан или ещё что-то , и как можно думать что оттуда можно что-то поиметь? Ты платишь за эмоции , причём кто-то платит слишком большие деньги
Ну я же написал,что среднестатистический лудоман всегда в минусе. 99% проигрывают. Но хакеров системы никто ж не отменял.
На любую хитрую задницу всегда найдется хрен с винтом. Кто-то их конечно однозначно вертит, но это явно крутые программисты с хорошим бэкграундом и не лудоманы игроки. В любом случае хак системы в итоге ложится в виде кэфа на обычного игрока.

Ну я же написал,что среднестатистический лудоман всегда в минусе. 99% проигрывают. Но хакеров системы никто ж не отменял.
На любую хитрую задницу всегда найдется хрен с винтом. Кто-то их конечно однозначно вертит, но это явно крутые программисты с хорошим бэкграундом и не лудоманы игроки. В любом случае хак системы в итоге ложится в виде кэфа на обычного игрока.
Но там хоть из кожи вон вылези слишком много не заработаешь , лучше чем таким заниматься пустить энергию в то где действительно можно крупные деньги заработать и есть перспектива в будущем .

Но там хоть из кожи вон вылези слишком много не заработаешь , лучше чем таким заниматься пустить энергию в то где действительно можно крупные деньги заработать и есть перспектива в будущем .
На самом деле БК во всем мире - это ещё и большая прачечная по отмыву разных денег. Грязный бизнес.

Кто-то их конечно однозначно вертит, но это явно крутые программисты с хорошим бэкграундом и не лудоманы игроки.
Скоро вертить невозможно станет , бк с каждым годом все больше и больше становится умнее, и в плане безопасности уже шагнула очень сильно вперёд , и в плане кэфов с каждым днём они все точнее и точнее.

Да, ты абсолютно прав...
Это и есть, как развлечение. Но оно затягивает. И с наркотой ты правильный привёл пример. Что с каждым разом сумма ставки растет.
Если в мои 13 лет я ставил по 50р, то сейчас, в мои 20 - залудить за вечер 100к было не проблемой.
Эх.. 7 лет в этой сфере
Трудно бороться. Хоть и сумму не такую и большую проиграл. Но за последние пол года 500 тысяч. Которые усердно и зарабатывал пол года.
Сумма из головы не вылазит. В голову ещё влезло " возьми кредит на 500к, поставь на кф 2 и верни ту сумму, это ведь проще чем пахать еще пол года " мда.. ужасно, конечно

В голову ещё влезло " возьми кредит на 500к, поставь на кф 2 и верни ту сумму, это ведь проще чем пахать еще пол года " мда.. ужасно, конечно
Даже если все сложится удачно и ты вернёшь то потом снова сольёшь , это аксиома

Даже если все сложится удачно и ты вернёшь то потом снова сольёшь , это аксиома
Возможно
Сейчас пока что нет желаний брать кредиты, особенно на такие суммы в свои 20.
Надеюсь что до них и не дойдёт. И я не смогу проверить, залетели ли мои 500к кредитных на ставке под кф 2 или нет.
Впрочем, просто жалко время, потраченное на работу. И родителей, они старались помогали, а тут оказалось сынок лудоман.
Себя - ни капли ни жалко... планирую все таки 2 работу искать

Сумма из головы не вылазит. В голову ещё влезло " возьми кредит на 500к, поставь на кф 2 и верни ту сумму, это ведь проще чем пахать еще пол года " мда.. ужасно, конечно
Ну это одна из самых сильных ловушек лудки, пока все не отпустишь, будешь опускаться на дно еще глубже. Это называется жадность и нежелание платить по счетам.

Лудят даже сверхбогатые люди . Это как наркота .
Может быть они не лудят - а развлекаются, и относятся к этому как к развлечению, а не как способу поднятся в жизни, ставя не значительные для них суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху