Все абсолютно так как ты говоришь. В наше время ЛЮБАЯ красивая девушка = богатая. Яркий тому пример, те по кому я сходил с ума. На первом курсе института влюбился в одногрупницу, внешне она просто богиня, так ей уже в 18-19 лет папик подарил ауди, оплатил ей силиконовую грудь, хотя она и без нее всегда была прекрасна. Ее хотели абсолютно каждый парень с нашего курса, как-то ходили слухи что ее после одной тусы трахнул один парень, который учился на курс старше нас, он не богатый, но красавец, спортсмен и ловелас, типичный альфа-самец вообщем. Я когда услышал эту новость, эмоции меня переполнял, с одной стороны мне было дико обидно, с другой стороны я дико возбудился, мне после этой новости захотелось ее еще сильнее. Я в тот день еле добрался до дома, думал что мой член прорвется скозь джинсы, и в тот вечер-ночь поставил рекорд по количеству онанизмов подряд. Вообщем простите за небольшой ностальгический экскурс в мои студенческие годы. В итоге вышла она замуж за мажора из богатой семьи, до этого встречалась с обеспеченным папиком намного старше ее, и между делом осчастливила метсного альфа-самцового красавчика ловеласа. Я и все остальные обычные парни с института могли о ней только мечтать.
Мораль истории такова, либо иметь деньги - либо родится красавичком и ловеласом, если нет ни того ни другого, то плохи дела с женщинами)