Давайте ка не надоть все под свои женские хотелки подгонять, понятно что вам бабам замуж хочется больше и раньше, чем нам на вас женится, особенно если сама не зарабатывает нормально и семья не богатая, вот и начинаете подгонять под собственную выгоду семейные ценности и мораль. По моим наблюдениям в современном мире активно агитируют за семейные ценности и стремятся замуж не очень самодостаточные и не очень привлекательные девушки. Такую тенденцию я наблюдаю абсолютно среди всех моих знакомых, если девушка красивая и из обеспеченной семьи, то она замуж рано не стремится, гуляет, выбирает, тусит, развлекается. Зато некрасивые и бедные наоборот в 19-20 уже замуж выскакивают за первого встречного парня из соседнего двора, потом как правило развод, нищета, озлобленность на весь мир и мужиков. Тоже самое у нас у мужчин, вот зачем мне не нагулявшемуся парню младше 30 , с хорошим доходом, квартирой, регулярным сексом с разными девушками и как-раз таки едой из кафе и ресторанов, с веселым и свободным образом жизни, так рано связывать себя по рукам и ногам семейными узами? В холостятской жизни много плюсов. Это потрахацо хорошо вечером и разойтись, я с кем встречался, даже ночевать старался не остававаться и не оставлять у себя, всегда ищу предлог чтобы свалить или помягче так выпроводить из своей квартиры, потому что на утро ты ее не накарашенную не узнаешь, заспанная, из-за рта плохо пахнет. А женишься, она еще и поправится на 20 кг. Женится имеет смысл только на обеспеченных и самодостаточных девушках, чтобы брак был хорошей партией. Приживалки мне не нужны, если только для секса.