Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажи, с возрастом обмен веществ нарушается. Тяжело будет. Я себя с трудом сдерживаю. Рост 185 вес 90
Это ясно, но если правильно питаться, и физически активным быть то лишнего веса не будет

Пользователь заблокирован
А жена знает что налево ходишь? Просто многие знают и спокойно относятся , потому что понимают если что-то не то сказать то вышвырнут а они не хотят с тёплого места уходить
Моя жена даже не знает, что я лудил 12 лет)

Не надо мне гадать пожалуйста. Это мои ценности и убеждения, поступать буду в согласии с ними. =) Для физиологии всё равно, секс и в африке секс. Я считаю человек не животное, чтобы жить одними инстинктами.
Ну ну ты поживи с моё 16 лет в браке) потом приходи обсудим

А вот допустим ситуация такая , ты взял червонец , но продлевал 3 раза , и если закрыть без суда, от этого толку не будет? Они в трубу улетят что ты продлевал?
Ну если есть деньги можно и закрыть, нет денег - смысла нет их искать. Суд это все не быстро, от года до трех.

Ну если есть деньги можно и закрыть, нет денег - смысла нет их искать. Суд это все не быстро, от года до трех.
Я имел ввиду , от этих продлений тело как-то уменьшить или долг можно или если продлил то бестолку кроме как проценты оплатил?

Это по молодости у всех.))
А счас мне лень на стороне кого кадрить. Жена есть, любовница то же
К индивидуалкам ты ходишь, но как к любовницам. Я сам у одной индюшки постоянник, 6 тыс час, и чаем напоет и накормит и по времени не строго, бывает что гораздо пересиживаю уплоченное время. Но по сравнению с эскорницами за 30 час внешне она конечно по-хуже.

• Like
Реакции: Kent
Ну ну ты поживи с моё 16 лет в браке) потом приходи обсудим
Мне не нужно жить 16 лет, для того чтобы говорить об этом. Потому что сколько примеров Вашего образа жизни, столько и моего. Люди живут в браках и без походов налево. Поищите, найдёте. =)

Мне не нужно жить 16 лет, для того чтобы говорить об этом. Потому что сколько примеров Вашего образа жизни, столько и моего. Люди живут в браках и без походов налево. Поищите, найдёте. =)
Это не я эту тему поднял. Ты спросил я ответил.

Это возможно если :

1)Жена мега-красивая и сексуальная и обоюдная любовь-морковь

2)Муж тупо непривлекательный нищеброд, которому кроме жены никто не дает, уж тем более молодые и симпатичные девушки. А на эскортниц денег нет. Вот и весь секрет.

Это не я эту тему поднял. Ты спросил я ответил.
Я спросил Ваше мнение, Вы ответили, спасибо. Я поделился своим. Просто мне показалось в какой-то момент, что вы навязываете мне будущее в котором у меня не останется выбора кроме Вашего варианта. Если я понял Вас не правильно, ради бога извините. =)

К индивидуалкам ты ходишь, но как к любовницам. Я сам у одной индюшки постоянник, 6 тыс час, и чаем напоет и накормит и по времени не строго, бывает что гораздо пересиживаю уплоченное время. Но по сравнению с эскорницами за 30 час внешне она конечно по-хуже.
А можно ради интереса спросить что в этот час входит? Просто никогда такими услугами не пользовался

Это возможно если :

1)Жена мега-красивая и сексуальная и обоюдная любовь-морковь

2)Муж тупо непривлекательный нищеброд, которому кроме жены никто не дает, уж тем более молодые и симпатичные девушки. А на эскортниц денег нет. Вот и весь секрет.
Интересное мнение, спасибо. =)

Я спросил Ваше мнение, Вы ответили, спасибо. Я поделился своим. Просто мне показалось в какой-то момент, что вы навязываете мне будущее в котором у меня не останется выбора кроме Вашего варианта. Если я понял Вас не правильно, ради бога извините. =)
Товарищ я вам ничего не навязываю. Это среднестатистическая жизнь российского мужчины)

Ты сам женат?

Я имел ввиду , от этих продлений тело как-то уменьшить или долг можно или если продлил то бестолку кроме как проценты оплатил?
Нет. Продления - плата за пользование чужими деньгами. Тело они не уменьшат. По сути продление тебе скидывает займ до тела и проценты идут заново, там обычно это оформляется допсоглашением к договору. Но щас просто ограничение есть в 1,5 тела и количество продлений соответственно тоже.

А можно ради интереса спросить что в этот час входит? Просто никогда такими услугами не пользовался
Пришел, принял душ, потрахался, принял душ, попил чай/кофе/коньяк/виски/шампанское, еще раз потрахался, еще раз принял душ, ушел.

Пришел, принял душ, потрахался, принял душ, попил чай/кофе/коньяк/виски/шампанское, еще раз потрахался, еще раз принял душ, ушел.
Понял , спасибо . Получается как и без денег тоже самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху