Это ясно, но если правильно питаться, и физически активным быть то лишнего веса не будетНе скажи, с возрастом обмен веществ нарушается. Тяжело будет. Я себя с трудом сдерживаю. Рост 185 вес 90
Это ясно, но если правильно питаться, и физически активным быть то лишнего веса не будетНе скажи, с возрастом обмен веществ нарушается. Тяжело будет. Я себя с трудом сдерживаю. Рост 185 вес 90
Моя жена даже не знает, что я лудил 12 лет)А жена знает что налево ходишь? Просто многие знают и спокойно относятся , потому что понимают если что-то не то сказать то вышвырнут а они не хотят с тёплого места уходить
Ну ну ты поживи с моё 16 лет в браке) потом приходи обсудимНе надо мне гадать пожалуйста. Это мои ценности и убеждения, поступать буду в согласии с ними. =) Для физиологии всё равно, секс и в африке секс. Я считаю человек не животное, чтобы жить одними инстинктами.
Ну если есть деньги можно и закрыть, нет денег - смысла нет их искать. Суд это все не быстро, от года до трех.А вот допустим ситуация такая , ты взял червонец , но продлевал 3 раза , и если закрыть без суда, от этого толку не будет? Они в трубу улетят что ты продлевал?
Значит тебе шпионом работать нужно!Моя жена даже не знает, что я лудил 12 лет)
Я имел ввиду , от этих продлений тело как-то уменьшить или долг можно или если продлил то бестолку кроме как проценты оплатил?Ну если есть деньги можно и закрыть, нет денег - смысла нет их искать. Суд это все не быстро, от года до трех.
К индивидуалкам ты ходишь, но как к любовницам. Я сам у одной индюшки постоянник, 6 тыс час, и чаем напоет и накормит и по времени не строго, бывает что гораздо пересиживаю уплоченное время. Но по сравнению с эскорницами за 30 час внешне она конечно по-хуже.Это по молодости у всех.))
А счас мне лень на стороне кого кадрить. Жена есть, любовница то же
Мне не нужно жить 16 лет, для того чтобы говорить об этом. Потому что сколько примеров Вашего образа жизни, столько и моего. Люди живут в браках и без походов налево. Поищите, найдёте. =)Ну ну ты поживи с моё 16 лет в браке) потом приходи обсудим
Это не я эту тему поднял. Ты спросил я ответил.Мне не нужно жить 16 лет, для того чтобы говорить об этом. Потому что сколько примеров Вашего образа жизни, столько и моего. Люди живут в браках и без походов налево. Поищите, найдёте. =)
Это возможно если :Мне не нужно жить 16 лет, для того чтобы говорить об этом. Потому что сколько примеров Вашего образа жизни, столько и моего. Люди живут в браках и без походов налево. Поищите, найдёте. =)
Я спросил Ваше мнение, Вы ответили, спасибо. Я поделился своим. Просто мне показалось в какой-то момент, что вы навязываете мне будущее в котором у меня не останется выбора кроме Вашего варианта. Если я понял Вас не правильно, ради бога извините. =)Это не я эту тему поднял. Ты спросил я ответил.
А можно ради интереса спросить что в этот час входит? Просто никогда такими услугами не пользовалсяК индивидуалкам ты ходишь, но как к любовницам. Я сам у одной индюшки постоянник, 6 тыс час, и чаем напоет и накормит и по времени не строго, бывает что гораздо пересиживаю уплоченное время. Но по сравнению с эскорницами за 30 час внешне она конечно по-хуже.
Интересное мнение, спасибо. =)Это возможно если :
1)Жена мега-красивая и сексуальная и обоюдная любовь-морковь
2)Муж тупо непривлекательный нищеброд, которому кроме жены никто не дает, уж тем более молодые и симпатичные девушки. А на эскортниц денег нет. Вот и весь секрет.
Товарищ я вам ничего не навязываю. Это среднестатистическая жизнь российского мужчины)Я спросил Ваше мнение, Вы ответили, спасибо. Я поделился своим. Просто мне показалось в какой-то момент, что вы навязываете мне будущее в котором у меня не останется выбора кроме Вашего варианта. Если я понял Вас не правильно, ради бога извините. =)
Ты сам женат?Я спросил Ваше мнение, Вы ответили, спасибо. Я поделился своим. Просто мне показалось в какой-то момент, что вы навязываете мне будущее в котором у меня не останется выбора кроме Вашего варианта. Если я понял Вас не правильно, ради бога извините. =)
Хватит стебаться))))А можно ради интереса спросить что в этот час входит? Просто никогда такими услугами не пользовался
Нет. Продления - плата за пользование чужими деньгами. Тело они не уменьшат. По сути продление тебе скидывает займ до тела и проценты идут заново, там обычно это оформляется допсоглашением к договору. Но щас просто ограничение есть в 1,5 тела и количество продлений соответственно тоже.Я имел ввиду , от этих продлений тело как-то уменьшить или долг можно или если продлил то бестолку кроме как проценты оплатил?
Пришел, принял душ, потрахался, принял душ, попил чай/кофе/коньяк/виски/шампанское, еще раз потрахался, еще раз принял душ, ушел.А можно ради интереса спросить что в этот час входит? Просто никогда такими услугами не пользовался
С чего ты взял? Я реально такими услугами не пользовался никогда , просто интересно как это вообще бываетХватит стебаться))))
Понял , спасибо . Получается как и без денег тоже самоеПришел, принял душ, потрахался, принял душ, попил чай/кофе/коньяк/виски/шампанское, еще раз потрахался, еще раз принял душ, ушел.