Не жизнь, а сказка. Как будто и долгов нетКстати у менятначались просрочки, родственникам не звонят, мне особо тоже нет, только пару смс выслали
Да смирись ты ужеХочу последний подъем, хотя бы тысяч 100, но пока не получается.
В каком регионе живёшь ?Кстати у менятначались просрочки, родственникам не звонят, мне особо тоже нет, только пару смс выслали
Пока ток 3 просрочки, макскоедит, белка, кредиттер24, живу в СПб. Прислали смс и все. Собираюсь закрыть да месяц в любом, случае, но звонков не хочу ждать. Через 10 дней будет еще 9 мфо с просрочкамиВ каком регионе живёшь ?
Я уже форумчанину "Каста" всё написал, я не смогу платить МФО года два, если не больше...Да смирись ты уже
Да нет, каждое утро в поту просыпаешься с мыслью о них)Не жизнь, а сказка. Как будто и долгов нет
Если не остановиться придется платить года 3)Я уже форумчанину "Каста" всё написал, я не смогу платить МФО года два, если не больше...
Или выиграть и закрыть...Если не остановиться придется платить года 3)
Чтобы выиграть нужен банк, если бы ты залил 100к и пытался увеличитт банк до 200, это было бы легче, чем с 5 пытаться поднять 100))Или выиграть и закрыть...
Со 100 в мае пытался, 4 возврата словил, потом слил.Чтобы выиграть нужен банк, если бы ты залил 100к и пытался увеличитт банк до 200, это было бы легче, чем с 5 пытаться поднять 100))
Посчитай по шансам даже, с 5 подняться до 100, ты сольешь перед этим 200) со 100 до 200 ты можешь с первого раза, но готов ли ты улететь с первого раза ещё на -100? Это порочный кругИли выиграть и закрыть...
Порочный, но другого пути нет.Посчитай по шансам даже, с 5 подняться до 100, ты сольешь перед этим 200) со 100 до 200 ты можешь с первого раза, но готов ли ты улететь с первого раза ещё на -100? Это порочный круг
Как закроешь мфо - первым делом блочься в них.Меня сейчас каждый день трясет, я проиграл 5 месяцев работы почти за 3 дня, но если не остановлюсь дудетьвообще ****. Сейчас после зарплаты у меня останется 80к долга, отдам , которые в след месяце, но как тяжко на душе, что надо бич пакеты есть все это время
Почему ? И с чего взял что два ? Может твой доход увеличитсяЯ уже форумчанину "Каста" всё написал, я не смогу платить МФО года два, если не больше...
Даже если случится чудо и ты выиграешь ,то ты ниче не закроешь ,а потом сольёшь ,что ещё сильнее ударит по твоему психологическому состоянию…Или выиграть и закрыть...
Нет, это невозможно.Почему ? И с чего взял что два ? Может твой доход увеличится
Слишком много негативаНет, это невозможно.
Надо выиграть, там посмотримДаже если случится чудо и ты выиграешь ,то ты ниче не закроешь ,а потом сольёшь ,что ещё сильнее ударит по твоему психологическому состоянию…