Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати у менятначались просрочки, родственникам не звонят, мне особо тоже нет, только пару смс выслали

В каком регионе живёшь ?
Пока ток 3 просрочки, макскоедит, белка, кредиттер24, живу в СПб. Прислали смс и все. Собираюсь закрыть да месяц в любом, случае, но звонков не хочу ждать. Через 10 дней будет еще 9 мфо с просрочками

Меня сейчас каждый день трясет, я проиграл 5 месяцев работы почти за 3 дня, но если не остановлюсь дудетьвообще ****. Сейчас после зарплаты у меня останется 80к долга, отдам , которые в след месяце, но как тяжко на душе, что надо бич пакеты есть все это время

Чтобы выиграть нужен банк, если бы ты залил 100к и пытался увеличитт банк до 200, это было бы легче, чем с 5 пытаться поднять 100))
Со 100 в мае пытался, 4 возврата словил, потом слил.

Или выиграть и закрыть...
Посчитай по шансам даже, с 5 подняться до 100, ты сольешь перед этим 200) со 100 до 200 ты можешь с первого раза, но готов ли ты улететь с первого раза ещё на -100? Это порочный круг

Посчитай по шансам даже, с 5 подняться до 100, ты сольешь перед этим 200) со 100 до 200 ты можешь с первого раза, но готов ли ты улететь с первого раза ещё на -100? Это порочный круг
Порочный, но другого пути нет.

Пользователь заблокирован
Меня сейчас каждый день трясет, я проиграл 5 месяцев работы почти за 3 дня, но если не остановлюсь дудетьвообще ****. Сейчас после зарплаты у меня останется 80к долга, отдам , которые в след месяце, но как тяжко на душе, что надо бич пакеты есть все это время
Как закроешь мфо - первым делом блочься в них.

Даже если случится чудо и ты выиграешь ,то ты ниче не закроешь ,а потом сольёшь ,что ещё сильнее ударит по твоему психологическому состоянию…
Надо выиграть, там посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху