Надо срочно сюда выговориться!

Vitalyyy

Участник
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне 32 пишу на ваш форум впервые .Более подробную свою историю напишу позже , а пока хочу срочно выговориться!

Опыт ставок с 2011 года.с 2017 по 2021 ставил постоянно , денег постоянно не было , да и долго в принципе тоже. Сильный нервный срыв меня тогда заставил перестать ставить и я ПЕРЕСТАЛ!!! , Но до весны 2025 года. За это время когда я не играл у меня были всегда деньги. Сделал ремонт , купил машину хоть и не дорогую.
Работаю я не официально , монтажником ,сам на себя зп около 80 но работы может и не быть
По настоящему сильный срыв привел меня к очень большим долгам:

Кредиты :
350к
60к
350к не на мне

Кредитки :
220к
30к до этого она была , но не пустая

МФО около 250к их штук 15 почти везде просрочки

Физикам около 500к срочно надо отдавать из них 50к

Знают о моей проблеме пару друзей и девушка. Но знают только о половине моих проблем . Телефон от мфо разрывается . Постоянно все звонят . Очень не хочу чтобы трогали кого-то из близких .

Повторюсь, что более подробно историю напишу позже. Всем удачи!спасибо!

А с игрой завязал?

А с игрой завязал?
здравствуйте. Нет. Знаю что лучше поздно чем никогда
Но хз почему не могу завязать
Бывало много раз что ставками я мог срочные закрывать , но теперь ничего не получается

здравствуйте. Нет. Знаю что лучше поздно чем никогда
Но хз почему не могу завязать
Бывало много раз что ставками я мог срочные закрывать , но теперь ничего не получается
Это простой вопрос. Потому что зависимость у тебя)
Выруби телефон, если звонки сильно напрягают. Ведь несложное действие же)

Это простой вопрос. Потому что зависимость у тебя)
Выруби телефон, если звонки сильно напрягают. Ведь несложное действие же)
Да я бы может даже и номер сменил бы)
Дело в том , что от него зависит моя работа ,номер дают по сарафанному радио

Знают о моей проблеме пару друзей и девушка. Но знают только о половине моих проблем . Телефон от мфо разрывается . Постоянно все звонят . Очень не хочу чтобы трогали кого-то из близких
Ну, то, что узнают близкие меньшая проблема, чем то, что ты не завязал с игрой.

Рано или поздно - всё равно узнают.

Просто - на данном этапе - ты видишь свою проблему в том, что ты проигрываешь, а не в том, что не можешь бросить

Да я бы может даже и номер сменил бы)
Дело в том , что от него зависит моя работа ,номер дают по сарафанному радио
как же вы за.е.бали лудаманы...накосярезят ,что пиз..дец и выговариться хотят..с зарплатой плавающей ,нак.уя столько долгов набрал?шиза?ну так ложись в рехаб,что тебе советовать?если ты вчера ,сегодня играл..

как же вы за.е.бали лудаманы...накосярезят ,что пиз..дец и выговариться хотят..с зарплатой плавающей ,нак.уя столько долгов набрал?шиза?ну так ложись в рехаб,что тебе советовать?если ты вчера ,сегодня играл..
Предлагаешь - ещё кредит на рехаб взять?

Ну понятно, в рехаб экстренно на вертолете

Мне 32 пишу на ваш форум впервые .Более подробную свою историю напишу позже , а пока хочу срочно выговориться!

Опыт ставок с 2011 года.с 2017 по 2021 ставил постоянно , денег постоянно не было , да и долго в принципе тоже. Сильный нервный срыв меня тогда заставил перестать ставить и я ПЕРЕСТАЛ!!! , Но до весны 2025 года. За это время когда я не играл у меня были всегда деньги. Сделал ремонт , купил машину хоть и не дорогую.
Работаю я не официально , монтажником ,сам на себя зп около 80 но работы может и не быть

Кредиты :
350к
60к
350к не на мне

Кредитки :
220к

Знают о моей проблеме пару друзей и девушка. Но знают только о половине моих проблем . Телефон от мфо разрывается . Постоянно все звонят . Очень не хочу чтобы трогали кого-то из близких .

О какой проблеме знают пару друзей и девушка? О долгах или о зависимости?

Повторюсь, что более подробно историю напишу позже. Всем удачи!спасибо
Что ты там напишешь? Что с детства любишь футбол и в 17 лет с другом поставил первую ставку, что с 50 рублей выиграл 500р и понеслось?))

Что ты там напишешь? Что с детства любишь футбол и в 17 лет с другом поставил первую ставку, что с 50 рублей выиграл 500р и понеслось?))
Да ладно вам. Пусть напишет. Его от эмоций распирает.Пусть выговорится

Пусть выговорится
Вот если бы он собрал всех своих родных и друзей вместе и рассказал им какой беспредел он вытворяет, а потом попросил у них моральной поддержки (но не в коем случае не материальной)... вот это было бы намного полезнее и действеннее, и все эмоции тут же растворились бы и камень с души слетел.
Конечно его тут выслушают, лудоманы они такие "понимающие".

Кредиты :
350к
60к
350к не на мне

Кредитки :
220к

Если ты нашел этот форум, то не все еще потеряно. Выходит ты в какой то степени осознаешь проблему, а форум поможет тебе изучить её глубже. Дальше может и сможешь завершить игровую карьеру, все зависит только от тебя. Читай истории, примеряй на себе, ищи причины возвращения в игру

Кредиты :
350к
60к
350к не на мне

Кредитки :
220к

Кого вы боитесь? Они никого не тронут из ваших близких ,за это есть статься УК РФ коллекторы могут только пугать это максимум что смогут . Время сейчас уже не то в 90 ые в начале нулевых да поджидали бы вас из-за угла ,так что их можно не боятся,но я бы на вашем месте попытался бы сделать банкротство физ лица .И конечно же завязать с игрой,да это не просто,но ради того чтобы не оказаться ещё в большей заднице надо постараться завязать с лудкой. Никаких мыслей «отыграться» сможешь?

• Like
Реакции: Rust
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov