Надоело

Gomorra1408

Участник
Привет.долго не решался себя так назвать,но видимо пора.я - конченый лудоман.ставлю постоянно,почти каждый день.не смущает,что понятия не имею,кто играет и против кого.реальных денег это не принесло,понятия не имею сколько я уже подарил бк,тыщ 500-600 за 8 лет.постоянно проклинаю себя за это,удаляю приложения,но сам не знаю как,постоянно возвращаюсь и снова проигрываю,тошнит уже от этого.были перерывы солидные,но результата нет,не могу с этим справиться.жене признался,она простила,обещал завязать.и всё равно играю.зп 35-40,15 уходит в бк каждый месяц.не могу так больше,ненавижу себя и конторы,но справиться не могу.помогите пожалуйста,расскажите,с чего хоть начать?

Это как наркомания. Вам надо больше откликаться на окружающий мир, больше общения, выбирайтесь по чаще с женой на природу... Тем самым вы всё чаще будите забывать о приложениях, которые вас так манят!

Пользователь заблокирован
Это как наркомания. Вам надо больше откликаться на окружающий мир, больше общения, выбирайтесь по чаще с женой на природу... Тем самым вы всё чаще будите забывать о приложениях, которые вас так манят!
на улице будите думать о ставках - в итоге гуляние с овощом у которого все мысли во время прогулки на что бы поставить или постоянное проверка myscore на телефоне...это как один из возможных вариантов. Лучше конечно к психиатору обратиться -он профессионал и он специализируется на лечении зависимости

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху