Надеюсь, это конец, а не начало))

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала

Petr

Участник
История моя банальная, впрочем, почти как у всех. Где то в апреле-мае прошлогодний года юзал по инету и попалась мне ссылка бк "Леон" . Ну залез я туда.Начал играть по мелочи и выиграл неплохие деньги, по сравнению с депозитом.Надл сказать, что я и раньше проигрывал, но мало и с большими перерывами.В этот раз было несколько иначе, то бишь играл я много . Но не суть, потом я перешёл на фонбет, и надо сказать, что по части ставок на спорт Фонбет главное зло.Он яркий, он классный и доступный.И коэффициенты повыше, чем у других.Проиграл я за все время порядка 200 тысяч. Но своих, в лолги не лез, ничего не продавал. Буквально вчера поймал себя на мысли, что становлюсь зависим от игры.Раньше не думал об этом.Начал искать в интернете инфу про лудоманию, прочитал много разных историй из дизжи игроманов.И стало мне страшно, что и со мной может быть вот так.Забрел на этот форум, мне понравилось.Решил с жтим делом завязать. Я считаю, что игроман я в начальной стадии пока, и мне не поздно взять себя в руки.Заблокировал счета на бк.Не играю один день, есть некоторое непонятное ощущение, будто хочется курить, но слабое.Думаю это тяга к игре. Если перетерпеть,это пройдет. Пишите, буду рад каждому.Посиараюсь ответить.P.S.Думаю, я сейчас нахожусь в погранисном состоянии, если потерпеть, все будет хорошо, если нет,то все.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
История моя банальная, впрочем, почти как у всех. Где то в апреле-мае прошлогодний года юзал по инету и попалась мне ссылка бк "Леон" . Ну залез я туда.Начал играть по мелочи и выиграл неплохие деньги, по сравнению с депозитом.Надл сказать, что я и раньше проигрывал, но мало и с большими перерывами.В этот раз было несколько иначе, то бишь играл я много . Но не суть, потом я перешёл на фонбет, и надо сказать, что по части ставок на спорт Фонбет главное зло.Он яркий, он классный и доступный.И коэффициенты повыше, чем у других.Проиграл я за все время порядка 200 тысяч. Но своих, в лолги не лез, ничего не продавал. Буквально вчера поймал себя на мысли, что становлюсь зависим от игры.Раньше не думал об этом.Начал искать в интернете инфу про лудоманию, прочитал много разных историй из дизжи игроманов.И стало мне страшно, что и со мной может быть вот так.Забрел на этот форум, мне понравилось.Решил с жтим делом завязать. Я считаю, что игроман я в начальной стадии пока, и мне не поздно взять себя в руки.Заблокировал счета на бк.Не играю один день, есть некоторое непонятное ощущение, будто хочется курить, но слабое.Думаю это тяга к игре. Если перетерпеть,это пройдет. Пишите, буду рад каждому.Посиараюсь ответить.P.S.Думаю, я сейчас нахожусь в погранисном состоянии, если потерпеть, все будет хорошо, если нет,то все.
Давайте знакомиться.Я правда тоже новенькая.Но это разве помеха))
Можно вопрос-а Вам денег не жалко было?Меня бы *жаба* скушала))

Конечно жалко, а как иначе?

Вы на верном пути! У вас есть шанс достойного выхода из сложившейся ситуации,используйте его!
Разгребете долги- срочно отправляйтесь на перезагрузку восприятия, это главное условие достижения успехов! Все у вас будет отлично

Вы на верном пути! У вас есть шанс достойного выхода из сложившейся ситуации,используйте его!
Разгребете долги- срочно отправляйтесь на перезагрузку восприятия, это главное условие достижения успехов! Все у вас будет отлично
С Наступившим Новым Годом и Рождеством тебя сестра!!!!

Спасибо вам огромное за поздравление!!

Ты начинающий игроман. Заблокируй счета в буках навсегда. Прям так и пиши, что лудоман, что проиграл все деньги и залез в кредиты и проси их заблокировать тебя навсегда. Меня так заблокировали. Это притормозит существенно твою игру. На это надо решиться.

Всем жалко денег поверь. Поэтому игра и затягивает, что она зачастую перерастает в процесс возврата своих кровных. Я сделал последний раз ставку 1 т.р. и в итоге потерял 5,2 млн. денег, из них 2,4 кредитных. Очень жалко что чуть не повесился.

Только об этом и думаю, очень сирашно.Надеюсь не поздно мне ещё самому побороть

Всем жалко денег поверь. Поэтому игра и затягивает, что она зачастую перерастает в процесс возврата своих кровных. Я сделал последний раз ставку 1 т.р. и в итоге потерял 5,2 млн. денег, из них 2,4 кредитных. Очень жалко что чуть не повесился.
жесть как есть... как из таких долгов выбираться? Я бы повесился не из за того что жалко денег, а из за абсурда происходящего... у меня после сливов не было жалости к деньгам, было обидно до безобразия за свой тупизм, как так то... вроде не дурак, ан нет, все таки дурак...

Долгоа нет никаких, но около 200 косарей свлис за все время проиграл

От жабы все проблемы)))) МФО, долги и прочее. Отпускать надо жабу

Долгоа нет никаких, но около 200 косарей свлис за все время проиграл
Тебе повезло что так рано нашел этот форум. Надеюсь после прочитанного тут ты понял что не стоит больше играть никогда.

От жабы все проблемы)))) МФО, долги и прочее. Отпускать надо жабу
Отпустите.Пусть они думают как теперь с Вас деньги взять?))Давать не нужно было.
МФО ваще вне закона.А с кредитами форум есть-там Вам все объяснят.Смотрите в ЛС не вступать-жулики и там бывают))

----------------------
Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".

Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.

Но не торопитесь сразу создавать новую тему с описанием Вашей ситуации. Форум существует очень давно. Все ситуации известны. И для того, чтобы грамотно выстроить свои действия в этой ситуации самостоятельно (раз Вы здесь, а не в юридической консультации). Вам нужно сначала изучить форум в части связанной с Вашей ситуацией. Но у большинства стандартные первые вопросы - "Что меня ждет?" и "Что делать?"

Вот Вам первые общие ответы и маленькие рекомендации.

1. Сначала будут долбить или из банка их служба или коллекторы. Читайте ветку "коллекторы". Научитесь спокойно их посылать (без мата) и т.д. - там все есть. Родственникам ситуацию объяснить, подготовить к возможным звонкам, хамству и пустым угрозам по телефону. Преждем чем им рассказывать сами прочитайте 10 раз всё про это. Потом уже объясняйте. Будете уверенно себя чувстовать - будут вас слушать и меньше охать и ахать ваши близкие.

2. Определитесь со стратегическими планами - будете платить или не будете платить. От этого зависит, что дальше делать. Оцените свои возможности и возможности устроиться на работу с заработком не менее 50 тыр. Меньше - жить не на что будет.

3. Если будете платить - езжайте в банк и просите реструктуризацию, но делайте это с юристом - потому что это дополнительная кабала.

4. Если не можете платить то надо готовиться к тому, что будет суд по карте и по кредиту (это 2 суда скорее всего будет). В суде можете снизить размер штрафных санкций, повезет - сможете отбить часть процентов (если банк их повышал в одностороннем порядке).

5 До суда может пройти от 0,5 до 2 лет. За это время капают все таки проценты и штрафы, даже если они будут снижены. Платить уже до исполнительного производства не будет никакого смысла. С учетом времени суда, обжалования решения суда, потом передачи к приставам исполнительного листа на взыскание у Вас есть минимум 10-12 месяцев.

6. Почитайте ветку о том, что у Вас могут забрать приставы, что не могут. Лишнее жилье кроме того, в котором Вы живете (или не живете) переоформить уже сейчас (если нормальные родственные отношения - то потом через пару тройку лет вернете все назад, или не вернете уже никогда, т.к. исполнительное производство может открываться много раз на протяжении многих лет. И как только у вас появится имущество которое можно оттяпать приставам, Вы можете его потерять.

7. Исполнительное производство тоже можно затягивать на пару месяцев. Если будете устроены на работу, то пристав направит по месту работы исполнительный лист и будут вычитать 50% из зарплаты.

8. Даже после решения суда, % будут капать. Т.е это пожизненная кабала. Однако мировой кризис развивается дальше, и либо банки рухнут уже окончательно либо начнется война либо метеорит прилетит, либо Вы устроитесь на хорошую работу, в общем жизнь дальше покажет что и как.

Самое главное - старожилы форума прошли весь этот путь, живут, растят детей, некоторые внуков. Т.е. наличие долгов - это не крах жизни, если Вы конечно не Березовский.
default_sml2.gif

https://forum.anti-rs.ru/topic/8386-для-тех-кто-в-первый-раз-зашел/
Немного Законы поменялись.Жилье не отберут и кабала не пожизненая.Надо им сказать-плохо работают)))))

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху