Последний раз
Пользователь
Всем добрый вечер. Долго решался на регистрацию на данном форуме. Проблема аналогична как и у всех в принципе. Играл только в онлайн в букмекерской конторе (пишу в прошедшем надеюсь что больше играть не буду). Проблема началась а 2013 году, когда зашёл в контору и поставил 1000. Дальше как и у всех попытка отыграть 1000 рублей и в итоге множество кредитов и долгов. К концу 2014 года я имел 4 кредита и кредитную карту на общую сумму 750000 рублей, вся зарплата уходила на то чтоб гасить кредиты. Спасибо родным что помогали. При том приходилось врать на что я брал кредиты. При том имея кредиты и долги я продолжал играть до августа 2015 года. Тогда я понял чтоб выбраться из ямы нужно просто перестать играть. Но не тут было. В августе 2016 года я сорвался и опять стал должен. В конце 2016 года я закрыл 2 кредита и стало легче дышать. Играл я тогда в фонбете, там я поменял пароли, электронную почту и телефоны. И я понимал, что не сталкнусь больше с этой проблемой. Но.... март 2017 года вернул меня в ту жизнь с переживаниями, нервами, бессонами ночами и тратой денег в пустую, я не знай зачем зарегистрировался в *****. Опять долги, опять враньё родным и друзьям. Банки кредит не дают история плохая поэтому занимал у друзей и родных. В апреле лечился добровольно в больнице, но не помогло в июле после 2-х месячного перерыва опять сорвался. Опять займы и долги. Месяц отдыха в августе я срываюсь в сентябре и опять я вру родным зачем мне деньги. Тогда я сказал себе что больше никогда не буду играть. В декабре финансово решаются все проблемы, жизнь в кайф, но нужно было мне дураку опять скачать приложение и начать играть и я проигрываю все деньги и опять должен. Сегодня занял деньги у друга и их сливаю.
Вот и решил здесь зарегистрироваться и поведать свою историю, много здесь прочитал. Теперь думаю что поменять пароли,электронную почту и телефон уже не вариант, если захочется играть в приложении ***** можно свободно все восстановить.
А проблему лудомании хочется решить. Для начала думаю поменять смартфон на кнопочный чтоб не было соблазна, а в дальнейшем и отказаться от ноутбука.
Вот и решил здесь зарегистрироваться и поведать свою историю, много здесь прочитал. Теперь думаю что поменять пароли,электронную почту и телефон уже не вариант, если захочется играть в приложении ***** можно свободно все восстановить.
А проблему лудомании хочется решить. Для начала думаю поменять смартфон на кнопочный чтоб не было соблазна, а в дальнейшем и отказаться от ноутбука.