Надеюсь последний раз

Последний раз

Пользователь
Всем добрый вечер. Долго решался на регистрацию на данном форуме. Проблема аналогична как и у всех в принципе. Играл только в онлайн в букмекерской конторе (пишу в прошедшем надеюсь что больше играть не буду). Проблема началась а 2013 году, когда зашёл в контору и поставил 1000. Дальше как и у всех попытка отыграть 1000 рублей и в итоге множество кредитов и долгов. К концу 2014 года я имел 4 кредита и кредитную карту на общую сумму 750000 рублей, вся зарплата уходила на то чтоб гасить кредиты. Спасибо родным что помогали. При том приходилось врать на что я брал кредиты. При том имея кредиты и долги я продолжал играть до августа 2015 года. Тогда я понял чтоб выбраться из ямы нужно просто перестать играть. Но не тут было. В августе 2016 года я сорвался и опять стал должен. В конце 2016 года я закрыл 2 кредита и стало легче дышать. Играл я тогда в фонбете, там я поменял пароли, электронную почту и телефоны. И я понимал, что не сталкнусь больше с этой проблемой. Но.... март 2017 года вернул меня в ту жизнь с переживаниями, нервами, бессонами ночами и тратой денег в пустую, я не знай зачем зарегистрировался в *****. Опять долги, опять враньё родным и друзьям. Банки кредит не дают история плохая поэтому занимал у друзей и родных. В апреле лечился добровольно в больнице, но не помогло в июле после 2-х месячного перерыва опять сорвался. Опять займы и долги. Месяц отдыха в августе я срываюсь в сентябре и опять я вру родным зачем мне деньги. Тогда я сказал себе что больше никогда не буду играть. В декабре финансово решаются все проблемы, жизнь в кайф, но нужно было мне дураку опять скачать приложение и начать играть и я проигрываю все деньги и опять должен. Сегодня занял деньги у друга и их сливаю.
Вот и решил здесь зарегистрироваться и поведать свою историю, много здесь прочитал. Теперь думаю что поменять пароли,электронную почту и телефон уже не вариант, если захочется играть в приложении ***** можно свободно все восстановить.
А проблему лудомании хочется решить. Для начала думаю поменять смартфон на кнопочный чтоб не было соблазна, а в дальнейшем и отказаться от ноутбука.

@Последний раз, привет! А причина срывов какая? Желание деньги вернуть или эмоции от игры?

Привет. Последний раз в декабре перед Новым годом было эмоции, а потом желание отыграться. Помню то ощущение когда скачивал приложение и переводил деньги, разум говорил не надо, а желание взяло вверх. В дальнейшем стал понимать что это мой крест и мне с ним идти по жизни. Сейчас я не уверен что закончу с этим навсегда.

Привет. Последний раз в декабре перед Новым годом было эмоции, а потом желание отыграться. Помню то ощущение когда скачивал приложение и переводил деньги, разум говорил не надо, а желание взяло вверх. В дальнейшем стал понимать что это мой крест и мне с ним идти по жизни. Сейчас я не уверен что закончу с этим навсегда.
Я спросила, потому что все это блокировки, кнопочные телефоны - это все-таки больше барьеры к игре на начальном этапе. Позже должно появится осознание ненужности игры лично для тебя, равнодушия и полного отсутствия интереса к ней. И вот до достижения этого момента нужно дотянуть.
Мне очень помогли истории на этом форуме, общение, наблюдения бывших игроков с длительным сроком неигры. Удачи тебе!

Пользователь заблокирован
Привет! Тебе не нужно менять смартфон на кнопочный. Тебе нужно поменять у себя в голове отношение к игре, начать нужно с этого. Кнопочный телефон не панацея для тебя. Ты же сам пишешь, что не помогло даже лечение.

Братка. Пока не поймешь, что игра губит твою жизнь, будешь деградировать. Тебе необходимо понять, что игра = лишний элемент в твоей жизни.

Я спросила, потому что все это блокировки, кнопочные телефоны - это все-таки больше барьеры к игре на начальном этапе. Позже должно появится осознание ненужности игры лично для тебя, равнодушия и полного отсутствия интереса к ней. И вот до достижения этого момента нужно дотянуть.
Мне очень помогли истории на этом форуме, общение, наблюдения бывших игроков с длительным сроком неигры. Удачи тебе!
А как может появиться осознание ненужности к игре, равнодушия и т.д. Если сейчас везде реклама буков, и одно напоминае о них.

Братка. Пока не поймешь, что игра губит твою жизнь, будешь деградировать. Тебе необходимо понять, что игра = лишний элемент в твоей жизни.
Как это понять? Есть универсальный рецепт? Т .е. даже не понять, понимают-то все, а реально осознать по щелчку . До этого надо дойти, а вот как?

Как это понять? Есть универсальный рецепт? Т .е. даже не понять, понимают-то все, а реально осознать по щелчку . До этого надо дойти, а вот как?
ок. Не понять, а осознать. Сугубо личная точка зрения. Моя ессно. Осознать саму проблему. Осознать степень серьезности. И только тогда будет положительный результат.

Просто. Тупо. Элементарно осознал, что играя я просирал свою жизнь. Без игры жизнь ярче. Много терминов можно применить к жизни без игры.

Последнее редактирование:
ок. Не понять, а осознать. Сугубо личная точка зрения. Моя ессно. Осознать саму проблему. Осознать степень серьезности. И только тогда будет положительный результат.
Но вот как хотя бы подойти к этому состоянию. Я вот не могу объяснить это. Почему до кого-то доходит, а до кого-то нет?
Вот автору, например, как к этому прийти, с чего начать?

А как может появиться осознание ненужности к игре, равнодушия и т.д. Если сейчас везде реклама буков, и одно напоминае о них.
Осознать, что ты игровой наркоман. Что тебе нужна доза-игра.
И чтобы стать нормальным человеком, нужно отказаться от этих доз. от игры.

@Последний раз, почитай мой пост, раздел Выздоровление, тема Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. У меня была похожая ситуация игра онлайн, может поможет в чем то

@Последний раз, почитай мой пост, раздел Выздоровление, тема Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. У меня была похожая ситуация игра онлайн, может поможет в чем то
Прочитал твой пост, по поводу смены почты, телефона и банковских карт, в той буке где я играл это не действует. Согласен по поводу удаления приложения про спорт. Даже сейчас зайдя в приложение и посмотреть результаты и видя как сыграли команды у меня появилось желание, но нет, я взял и удалил чтоб не смотреть на это. Но на сколько долго это продлиться

Прочитал твой пост, по поводу смены почты, телефона и банковских карт, в той буке где я играл это не действует. Согласен по поводу удаления приложения про спорт. Даже сейчас зайдя в приложение и посмотреть результаты и видя как сыграли команды у меня появилось желание, но нет, я взял и удалил чтоб не смотреть на это. Но на сколько долго это продлиться
Где ты играл?

@Последний раз, поможет, в этой конторе я ВИП клиент. Сейчас все в прошлом и описанная мной схема как раз мне помогла игралось только на *****. Если, что то не понятно спрашивай, от этой конторы другого пути как избавиться не было.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху