kirill2222
Участник
Всем привет,мне 18 лет,лудаманом являюсь 3 года практически.Живу с родителями,когда было лет 15 захотелось заработать,узнал про бк,зарегал паспорт мамы,и давай по маленьку ставить.Все вылилось в то,что я брал деньги у родителей из кошельков,копилок,и проиграл в районе 100к(это только если брать сколько я должен был,то сколько я проиграл вцелом даже думать не хочу)закрыл все этой осенью,родители подумали что я повзрослел,я пошел на работу во время универа,заработал 55к за пару месяцев,и мне еще родители докинули 45к и я открыл депозит,один у меня был 100к другой у родителей,тоже мой,100к.За эти пол года я не перестал играть,и вроде проигрывал только те деньги которые мне давали ну и все,но потом я резко вспомнил про депозит и слил его.Сейчас понимаю что если я скажу родителям,они могут отправить меня в психушку,потому что обещали это,и наверное будут правы,но я этого не хочу и я надеюсь что смогу побороть это сам.Слишком долго рассказывать всю историю,не хочу на это тратить время,хочу спросить у людей которые намного дольше в зависимости или которые уже побороли ее и помогают здесь людям,как мне избавиться от этого,я читаю истории людей здесь и я понимаю что не хочу прийти к тому же,и пока не поздно мне очень нужна ваша помощь