Навязчивое желание играть

Fruktik

Пользователь
Всем привет ! Сегодня было навязчивое желание играть , уже даже восстановил пароль … в последний момент все отменил и вспомнил о том , в каком дер*** я оказался , но боюсь, что это навязчивое желание меня в скором времени одолеет. В связи с этим вопрос , какие есть дельные советы , что бы убить это желание ?

Так а его никак не убить, что ещё за глупости такие) Или во все тяжкие, или живи с этим желанием и терпи

@fyla1, с Днем Рождения!)) Кстати)
Спасибо огромное! Сегодня трезвый ДР будет, на работу вечером пойду) Лежал сейчас вспоминал, был ли за последние 25 лет у меня ДР и чтобы я не нажрался)
Так и не вспомнил)

Всем привет ! Сегодня было навязчивое желание играть , уже даже восстановил пароль … в последний момент все отменил и вспомнил о том , в каком дер*** я оказался , но боюсь, что это навязчивое желание меня в скором времени одолеет. В связи с этим вопрос , какие есть дельные советы , что бы убить это желание ?
А зачем хотел восстановить?

Вагоны с цементом разгружать, устанешь сильно, не до пустяков будет))

Навязчивое желание играть???? Это-суть проблемы?
Вопрос был - «зачем хотел восстановить ?» - следовательно ответ , потому что появилось навязчивое желание играть , хотя я даже часть долгов ещё не отдал , собственно суть такова.

Вопрос был - «зачем хотел восстановить ?» - следовательно ответ , потому что появилось навязчивое желание играть , хотя я даже часть долгов ещё не отдал , собственно суть такова.
А навязчивое желание играть откуда?

Спасибо , обрадовал !
Ну уж извини, а что ты хотел? Наркоману во время ломки расскажи, как её избежать и при этом не ширнуться. Шапкина видосики посмотреть или с девушкой в кино сходить развеяться) Ага. Когда накрывает уже только на силе воли надо как-то тянуть

В связи с этим ответ - действуй, как в 'последний момент'. Вмпоминай о последствиях и чего это тебе стоило

А навязчивое желание играть откуда?
Вспомнил о легкой наживе , которой не существует , но в голове очень сильно засела мысль , удвоюсь и выход, но знаю , что это не работает..

Если сильно хочется покатать, ну прям невмоготу уже, то выйди на улицу и дай по е ба лу первому мужику, ну а там уже не до игры будет. Две три е бу чки, и всё наладится.

Вспомнил о легкой наживе , которой не существует , но в голове очень сильно засела мысль , удвоюсь и выход, но знаю , что это не работает..
Ну так значит нет никакого навязчивого желания, ты видишь там ресурс, деньги, а его там нет.

@Fruktik, когда тебе захочется сдаться, подумай почему ты начал

@Fruktik, когда тебе захочется сдаться, подумай почему ты начал
Уже отогнал эти мысли прочь , надо больше свободного времени забить делами , возможно и мыслей дурных не будет. Надо трезво отдавать отчёт себе , что дальше так продолжаться не может , это путь в никуда , без перспектив и реализации в социуме

• Like
Реакции: SK86
Попробуй соотнести средства которое собираешься влить в игру с реальным миром. Например если собираешь закинуть 10к, гораздо ведь лучше пойти купить парочку пиздaтыx рубашек, или ещё чего. Я к тому что потратить деньги что-то на них купив - лучше чем просто иx пpoeбать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху