Наверное это не излечимо если это болезнь, но кажется я просто идиот и эгоист.

Иван87

Активный участник
Всем здравствуйте. Что хочу сказать, я идиот. Просто придурок. С последнего срыва я не знаю точно сколько времени прошло я работал как раб на износ. Более менее все пошло на лад и решил развлечься....... проиграл 600 т. Р с кредиток. Это плюс к 2млн которые итак были. Не знаю. Просто не знаю что говорить семье. Я конченый придурок. Наверное будет правильно если они от меня отвернуться. Мысль одна выстрелить в голову, но тогда долги лягут на жену и ребёнка.... почему то думаешь об этом только сейчас когда уже все, край.... Что сказать ещё, не знаю. Взрослый мужик а слезы кататься из глаз. Потерял надежду на нормальную жизнь....

Не переживай брат , все наладится, как налаживалось до этого
Тебе сколько лет?

Не переживай брат , все наладится, как налаживалось до этого
Тебе сколько лет?
34. Проблема в том что из за своего слабого характера из за того что не могу себя держать в руках я вынужден все время работать на вахте. Не вижу сына, жену. Нахрен я им такой нужен.... И ведь только вчера погасил кредитки... чувствую себя тряпкой, ничтожным червем раз не могу справиться с этой проблемой

Пользователь заблокирован
Всем здравствуйте. Что хочу сказать, я идиот. Просто придурок. С последнего срыва я не знаю точно сколько времени прошло я работал как раб на износ. Более менее все пошло на лад и решил развлечься....... проиграл 600 т. Р с кредиток. Это плюс к 2млн которые итак были. Не знаю. Просто не знаю что говорить семье. Я конченый придурок. Наверное будет правильно если они от меня отвернуться. Мысль одна выстрелить в голову, но тогда долги лягут на жену и ребёнка.... почему то думаешь об этом только сейчас когда уже все, край.... Что сказать ещё, не знаю. Взрослый мужик а слезы кататься из глаз. Потерял надежду на нормальную жизнь....
Так в августе же было 2млн и ты ещё навалил туда 1,5млн, или ты за 4 месяца отдал 1,5?

34. Проблема в том что из за своего слабого характера из за того что не могу себя держать в руках я вынужден все время работать на вахте. Не вижу сына, жену. Нахрен я им такой нужен.... И ведь только вчера погасил кредитки... чувствую себя тряпкой, ничтожным червем раз не могу справиться с этой проблемой
Брооо ещё не всё потеряно , правильно подметил что не можешь держать себя в руках ...
Соберись , поработай на износ , закрой все долги , подумай о сыне , сейчас приоритет твой , не думать о проигрыше и каждый раз по кирпичику по ступенечьке закрывай долг , а там дальше и сын подрастет и жена поймет какой ты сильный раз выбрался со дна .
Главное не кори себя , не нужно оскорблять себя , , не вини себя за то что не знал как будет лучше . А деньги это фигня восполняемый ресурс ..

Не играй!!! Там денег нет!!! Близким сознайся... Отдавай честным трудом.. Но если брал в МФО, то забей на них.. КИ испортишь себе и всё.. А вот банкам плати..
Почему банкам платить, а мфо нет?) Я понимаю позицию планить всем или платмть никому,но платить ток банкам, мне интересно почему?)

Выдержав это испытание, тебя непременно ждёт награда в конце твоего пути . За каждой тягостью наступает облегчение..

Деньги да. А вот время которое я мог бы и должен был проводить с семьёй это не восполнимо. Как не корить себя ? Ведь именно я виноват.... Это мой косяк, я это осознаю. Но к сожалению зарекался и нарушил обещание данное самому себе...

Деньги да. А вот время которое я мог бы и должен был проводить с семьёй это не восполнимо. Как не корить себя ? Ведь именно я виноват.... Это мой косяк, я это осознаю. Но к сожалению зарекался и нарушил обещание данное самому себе...
Ну этим ты себе точно не поможешь , время это да его уже не вернуть , но как я уже писал выше , ещё не всё потеряно , а от самобичевания к себе лучше отказаться, это только усугубит твою ситуацию . Дерзай, рви все преграды на пути к счастью твоей семьи

Ну этим ты себе точно не поможешь , время это да его уже не вернуть , но как я уже писал выше , ещё не всё потеряно , а от самобичевания к себе лучше отказаться, это только усугубит твою ситуацию . Дерзай, рви все преграды на пути к счастью твоей семьи
Искренне спасибо за поддержку. Надо успокоиться , все обдумать .....

Искренне спасибо за поддержку. Надо успокоиться , все обдумать .....
Никому не плати и всё. Всем напиши-проиграл, отдавать нечем подавайте в суд. Суд припишет 25-50%. А потом спишут.
Главное - не играть..

Никому не плати и всё. Всем напиши-проиграл, отдавать нечем подавайте в суд. Суд припишет 25-50%. А потом спишут.
Главное - не играть..
И имущество все отберут. Квартиру машину. А семью на улицу....

Давай отдохни брат , завтра все обмозгуешь на трезвую голову , обдумать всегда успеешь
Как тебя зовут, сколько лет ? Напиши в личку. Твои добрые слова дали мне повод задуматься. Я чуть глупостей не наделал.

Так в августе же было 2млн и ты ещё навалил туда 1,5млн, или ты за 4 месяца отдал 1,5?
С того момента я заработал примерно 800 т. Р совмещения подработки. И да я все это про...л за все это время я отдыхал ровно 10 дней. Сил нет уже...

Как бы хотелось начать все сначала, но это не возможно...

Пользователь заблокирован
С того момента я заработал примерно 800 т. Р совмещения подработки. И да я все это про...л за все это время я отдыхал ровно 10 дней. Сил нет уже...
Ну так сейчас какой долг?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху