Наверное это был край

Дмитрий Орлов

Участник
Пользователь заблокирован
Всем привет братья! Расскажу в кратце свою историю. Мне 21 год и я работаю охранником с 18 лет... стал я играть с 16 лет , начинал с кибер спорта , первая ставка была 50 рублей я выиграл и мне понравилось , потом в течение 2х лет я каждый месяц был всегда в плюсе на 15-20 к . Потом мне стало не интересно ставить такие маленькие суммы и начал с 3 тысячи сразу , проиграл 50 тысяч с долгами , потом устроился на работу , работал 3 месяца что бы отдать эти 50 тысяч , думал новая жизнь , работа , спустя 3 месяца я снова начал играть .... и сейчас 2020 год и мне 22 года я каждый раз проигрываю каждую свою зарплату. Обещал себе , обещал друзьям , обещал родным что не буду ставить , но когда на карте лежат те же самые 500 рублей охото ставить а дальше вы сами знаете какие суммы идут. Верьте мне или нет . Но я с этого дня не играю. Пусть это висит здесь , я буду читать это каждый раз . Я больше не буду играть.

Наверное это мой рай (Макsим) :D

Главное чтобы ты сам себе верил, что не играешь), нам то зачем верить

22 года.Классно было бы,если я закончил играть в 22)Всё в твоих руках!!!)

мне 23, в 22 было тоже самое абсолютно, сейчас уже проиграл 2 миллиона, 1 свой и 1 должник, удачи в жизни)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху