НОВЫЙ ГОД без денег ✅

снова проиграл на этот раз всю зарплату а через два дня новый год
Не ты первый! 17 годов перед новым годом я проигрывала свою зарплату +премию!
Слабо догнать? Или тормознешь? Вдумайся в цифры! 17 Новых годов! Или ты другой?)) На след год по другому будет?

ну у меня уже 5 есть но еще 12 я не потяну, так что спасибо за предложение но я лучше откажусь

Слабо догнать? Или тормознешь? Вдумайся в цифры! 17 Новых годов! Или ты другой?)) На след год по другому будет?
ну у меня уже 5 есть но еще 12 я не потяну, так что спасибо за предложение но я лучше откажусь

Пользователь заблокирован
На дистанции конечный итог всегда 0 на балансе.

Один в один дружище...слоты всё сожрали...а были такие планы...но только деньги на кармане...безпамятство...и ноль...сижу вот и кубатурю-а что теперь делать?

Я 16 лет порчю новый год, веры в лучшее, оптимист, но что то мне подсказует что ничего к сожалению не измениться

Встречал пару раз новый год с 0 на всех счетах, в кармане пачка сигарет, пустой холодильник...вот это позорище, стыдно было прям сильно сильно. Особенно видя как все радуются празднику, а ты себя тихо ненавидишь.
Зато сейчас, денег хватает, оказывается я достаточно имею, чтобы не париться)
Чем быстрее откажетесь от этой затеи, тем быстрее вернётесь в русло здоровой трезвой жизни!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху