Gorizont23
Участник
снова проиграл на этот раз всю зарплату а через два дня новый год
Не ты первый! 17 годов перед новым годом я проигрывала свою зарплату +премию!снова проиграл на этот раз всю зарплату а через два дня новый год
ну у меня уже 5 есть но еще 12 я не потяну, так что спасибо за предложение но я лучше откажусьНе ты первый! 17 годов перед новым годом я проигрывала свою зарплату +премию!
Слабо догнать? Или тормознешь? Вдумайся в цифры! 17 Новых годов! Или ты другой?)) На след год по другому будет?
УбейсяБери мфо, отобьешь..
А если телевизор в ломбарде, то как быть ?)Зачем тебе деньги? Иронию судьбы можно и бесплатно посмотреть
Мы все понимаем только этого мало)На дистанции конечный итог всегда 0 на балансе.
Не груби мне, лузер.. Не тебе совет былУбейся
Я 16 лет порчю новый год, веры в лучшее, оптимист, но что то мне подсказует что ничего к сожалению не изменитьсяНе ты первый! 17 годов перед новым годом я проигрывала свою зарплату +премию!
Слабо догнать? Или тормознешь? Вдумайся в цифры! 17 Новых годов! Или ты другой?)) На след год по другому будет?
Интернет у него есть) пусть с телефона смотритА если телевизор в ломбарде, то как быть ?)
Тогда пусть не жалуется)Интернет у него есть) пусть с телефона смотрит
Там и смотреть иронию судьбы))А если телевизор в ломбарде, то как быть ?)
Если так,то можно и телефон заложить)В будке иронию судьбы крутят и оливье приносят)Там и смотреть иронию судьбы))
А может в будке показывают?)))
Мечта Димана))Если так,то можно и телефон заложить)В будке иронию судьбы крутят и оливье приносят)