Мысли вслух... Может кому и поможет...

ABADDON

Участник
Всем привет, зовут меня Саня, 38 лет. Речь не пойдет о многомиллионных долгах, как все плохо и тому подобное. Сам я с Украины, из Киева. Это больше будет полезно не тем, кто играл сегодня, вчера или позавчера, а тем кто хоть немного понял суть проблемы, не играл месяц-два-три, а потом все шло не так и вновь возвращался в игру и не понимал как такое могло произойти, вроде все нормально, долги уменьшаются, вроде бы жизнь налаживается и все должно быть хорошо, ан нет, все идет по кругу, опять игра, новые долги... Опять же, не судите строго, это чисто мои умозаключения и опыт из жизни. Итак начнем... Немного о жизни. Как и у многих здесь начало "игровой" карьеры началось с того,а забыл, я играл в БК ставки на спорт,что играл друг, одноклассник, одногруппник или коллега по работе, там уже каждый выберет свое. Все как и у всех начиналось по мелочи. Забывал, начинал, в те годы это можно было назвать увлечением, никогда не было долгов, играл чисто на мелочь, собрать ниипический экспресс из 10-12 событий и поставить 3-5 грн, конечно в 90% случаев ничего не проходило, но это и не парило. Сам я из Донецкой области, Горловка. Все-таки не получится сократить и будет много букв, вы уж извините, раз начал, напишу все, опус этот спонтанный, было много мыслей в голове, хотел выделить главное,но видимо не получится. Все началось,когда уехал от родителей в Киев, новая жизнь, и довольно не дешевая, съем квартиры, а денег как всегда не хватает, и тут вспомнил,что я ж спец, сам занимался футболом, плакаты, журналы и т.д. и т.п. Я ж спец ))), а тут всего-то, столько событий, это был 2009 год и тогда уже можно было ставить онлайн, но правда я вносил депозит через webmoney, туда же и выводил деньги, а потом на карту ПриватБанка. Вносил чисто символические 200 грн, поднимал до 2-3 тыс., это не те выигрыши,что сносили башку, но все равно хотелось большего, в большинстве случаев весь выигрыш спускался в ту же БК, но в голове засела мысль, ну я же могу, раз за 2-3 недели увеличивал банк в 10 раз, просто банк должен быть больше, больше ставка, больше выигрыш... И все началось в эру появления кредитных карт ))) тогда приват к зарплатной карте сам напаривал и кредитку. Так вот, был лимит 5 тыс. грн. Они успешно были спущены, погашал, снимал, увеличили лимит до 16 тыс, потом до 25, и когда были слиты 25 пришло осознание,что самому не погасить, обратился к другу, он помог, ну в принципе как и у многих в начале пути, я ему отдал через пару месяцев, были свои сбережения, закончился депозит и я отдал долг. Ну а дальше как под копирку, это ж мои деньги, жалко, а я ж могу, я спец, только нужно с холодной головой, ставить только 3-5% от банка на ставку и все будет норм, и поставить себе задачу, выиграл 100 грн. за день и хватит ))). Ну короче... Слиты были и эти 25 тыс, что погасил, дальше-больше, погашал-снимал и вуаля, лимит на карте 50 тыс. грн., это я плавно подвожу к финалу. И 50 были слиты, опять друзья помогли закрыть. На тот момент у родителей был долларовый депозит на Украине,это был 2016-17 год, уже тогда образовались ДНР и ЛНР, а я жил в Киеве, они передивали,что деньги пропадут и оформили в банке доверенность на меня,что я могу снять их депозит, на тот момент там было 15 тыс. у.е. Они приехали ко мне,забрали большую часть денег,собирались там купить брату квартиру, а часть оставили мне,чего с лихвой хватило на погашение долга. Я переехал к родственникам, за квартиру платить не надо было, давал на питание, ком. услуги,а большая часть зп оставалась мне,казалось бы, живи,что еще надо. Но нет, нужно ж отыграть. Вот и начался запой длинною в 5 лет. Были слиты опять же 50 тыс. с кредитки, были взяты новые в АльфаБанке и ПУМБЕ, кто с Украины поймет, позже познакомился с МФО, но, как ни странно никогда не просрачивал. Как кто-то писал в одной ветке, МФО первый кредит дает под 0%, брал в одном, закрывал в другом и так по кругу. Отец получал хорошую пенсию, он чернобылец, 14 тыс. грн. на Украине и под 30 тыс. в ДНР от России, родители в деньгах не нуждались и часть отсылали мне, что шло на погашение долгов. Жил, да и живу я у дядьки, человек не бедный, хоть и пенсионер, поэтому мои деньги ему не нужны, давай на продукты, коммуналку, а остальное оставляй себе. Пик всего пришел на прошлый год, все деньги с кредиток слиты, МФО есть, но пару штук, общий долг 100 тыс. грн. По процентам,если только их погашать это 50 тыс грн в год, при зарплате 10 тыс, а еще ж и дать, что-то нужно на продукты и ком услуги вот тут и пришло осознание ****, какое-то время тянул, но понял, что это не вариант. Но тут произошло знаковое событие, к чему и планировался данный пост, я познакомился с девушкой, и это было нечто, я влюбился поуши и это было взаимно. Я не знаю как это описать,но ты просто кайфуешь от того,что этот человек рядом. И я понял,что,если не завязать с лудкой я просру счастье всей своей жизни. Я признаюсь ей,что я зависимый, я игроман, я признаюсь дядьке, если что, родители до сих пор не знают о моей зависимости, я признаюсь дядьке. Она конечно в шоке, я говорю,что наши отношения для меня очень важны и я сделаю все,чтобы завязать. Я признаюсь дядьке, он в шоке, потому что и он мне помогал закрыть долги. Итог, он мне ставит условие, он занимает деньги у друзей, чтобы я закрыл долги, но я всю свою зп отдаю на погашение долгов.

Весь этот пост должен был начаться именно с этого момента, но как же без предисловия ))). Короче это 2020 год, сентябрь-октябрь, он мне дает деньги, я закрываю кредиты и мфо, нахожу этот форум, смотрю Шапкина, Магалифа и это помогает, я расставил приоритеты, что важнее для тебя? Конечно же было как и у всех, бессонные ночи в лудке, подавленное состояние после проигрышей, депрессия, вранье, бухло и т.д. Я больше хотел остановиться именно на состоянии после игры. Я бросил играть, читал, смотрел видео, анализировал. В принципе я понял, что в игре денег нет, отыграть никогда не получится и это просто нужно отпустить. Но... Когда ты работаешь, зарабатываешь, у тебя есть любимая девушка, а платили нам каждую неделю и из 3 тыс грн заработанных ты отдаешь 2500 и у тебя остается 500 грн на неделю,что и говорить, конечно я не питался одной мивиной и не жил на заброшках, не ходил в рваной обуви и одежде, но... Денег не хватало ни на что.

Теперь хочу уделить внимание психо-эмоциональному состоянию. Казалось бы, ты не играешь месяц-два-три, отдаешь долги, а ничего не меняется, у тебя также плохой сон, ты также занимаешься самобичеванием и самокопанием, как ты мог проепать столько лет дизни, всем врать и т.д. и т.п. Был срыв в январе этого года, причем залез в долги на такую же сумму, что и отдал и пришлось брать кредит в банке, и при этом отдавать еще прошлые долги,хоть и меньшие, но условие было таково,что ты отдаешь всю зп. И тут случай, границы закрыты, родители на Украину приехать не могут,а отцу пенсия капает и они говорят, давай мы тебе перекинем деньги, а ты их сохрани,а мы может приедем и заберем. Этих денег мне хватило на погашение кредита. С того момента,а это был апрель месяц игровых запоев не было. Был небольшой срыв летом, но не кретичный 10 тыс грн, но к тому времени я отдал почти весь свой долг дядьке, а кредитку гасить по 500 грн мин платеж было не в напряг, пока не отдам ему весь долг.

Почти финал ))) Итак, я опять не играю месяца 3-4, тяги нет, я все понял, я все осознал, в игре денег нет, проигранное не отыгрешь, читаю форум и жизнь вроде должна налаживаться ))) Август месяц, у меня день рождения, на Новый год от любимого человека был подарок в 100$ , я говорю,что хочу дорогой подарок, чтобы осталась память, на день рождения она дарит еще 100$ я добавляю и покупаю себе часы за 7200 грн от которых я без ума

И так, финал, к чему я все это писал. Если ты перестал играть это вообще ничего не значит, это значит только одно, твои долги не будут расти. С одной сторны это большой плюс, многие к этому и стремятся, но есть одно очень большое НО... Играть перестать это только самое начало, это только первый шаг, а дальше очень много кропотливой работы над собой и над своим подсознанием. Что больше всего угнетало меня ну какого куя, я же не играю, долги уменьшаются, а где же моя радрсть жизни, где я дрлжен получать удовольствие от жизни? А ничего нет, все так же серо и однообразно, ты вроде выезжаешь с друзьями на шашлыки, вы общаетесь, выпиваете, все веселятся,а ты вроде как и не с ними. Алкоголь это еще один бич и возврат к лудомании, когда я играл, имею ввиду беспрерывно, я пил меньше, гораздо меньше, а сейчас заканчивается рабочий день нужно по дороге взять литрушечку пива, да домой... Жизнь серая и однообразная. Я только сейчас начал понимать посылы некоторых форумчан. Нужно меняться, нужно развиваться, нужно чем-то занимать свое свободное время, работой, хобби, хочешь пиши, хочешь рисуй, собирай пазлы, не знаю, я до спорта так и не добрался ))) , читай, ищи подработку, все что угодно

В первую очередь это работа с собой, и это самое главное, мало бросить играть, это только самый первый шаг, самое начало, с этого надо начинать, бросить играть,а потом уже долгая раьота над собой и своим подсознанием, только так и не иначе, и должно быть постоянное развитие и движение вперед, только дашь слабину, только твоя жизнь станет скучной и однообразной и в твои двери тут же постучат, не желаете сделать ставочку, пртейку в покер, покрутить колесико в слотах?

По факту я не играю пару недель. Последний слив был 1000$ из долгов в банк 1000$ и родителям 2000$, но меня больше беспокоит то,что без игры жизнь не меняется, она не становится лучше, ярче, это все зависит только от нас, мало просто бросить играть, если не работать над собой это рано или поздно возврат в игру. На последней игровой сессии я понимал,чем это может закончиться, точнее я знал, чем это закончится, была надежда может не сейчас, я ж отошел от этих эмоций, а *** там. Я заболел короной, две недели дома на самоизоляции,а чем еще заняться, правда ж? Ну я ж только попробую, закину 500 грн, чуток поиграю, выиграю отлично,а проиграю не жалко, и конечно выиграл, неделю был в плюсе, уже распланировал куда деньги пойдут ))) А потом как обычно, вереяковая проигранная ставка запускает процесс бессознательной игры, когда тулишь на все,что есть сейчас в лайве, многие ж сталкивались с тем,что в баскетболе с разницей в 20+ очков на сирене проигрывающая команда кидает трешку и забивает, а у тебя до тотал меньше прохолило,если б они забили 2, и ты сидишь обосраный как так в 99% они б пошли обниматься и не атаковали вообще, это стопудово заговор... )))

Пользователь заблокирован
Во что я верю, жизнь любя?

Ведь невозможно жить, не веря.

Я верю в случай, и в себя,

и в неизбежность стука в двери.
Я взял табак, сложил белье —

к чему ненужные печали?

Сбылось пророчество мое,

и в дверь однажды постучали.

Или в настольном теннисе, при счете 10-7 фаворит сливает 10-12, это ж был мой выигрыш, как он мог, или баскет,когда в четвертях 35-37-38, а в последней 50+, что за жесть,как так, в гандболе за 18 минут забитых,а потом за 5 минут 9,что за *****? Это все моменты из моей практики после которых падает планка и идешь ставить на воллейбол Танзании, гандбол Буркина-Фасо и т.д., это все условно.

Когда человек расписывает причины лудомании, как не играть, что делать - а потом добавляет, что не играет неделю, две, месяц - значит всё что он написал - нифига не помогает.

Или в настольном теннисе, при счете 10-7 фаворит сливает 10-12, это ж был мой выигрыш, как он мог, или баскет,когда в четвертях 35-37-38, а в последней 50+, что за жесть,как так, в гандболе за 18 минут забитых,а потом за 5 минут 9,что за *****? Это все моменты из моей практики после которых падает планка и идешь ставить на воллейбол Танзании, гандбол Буркина-Фасо и т.д., это все условно.
Да и в футболе тоже самое! Недавно чемп Португалии Брага с кем то с 85 по 91 минуту три гола !!! Дедушка обо.с.рался от счастья ! Тотал больше стоял!

Так вот, к чему все это, многие хотят получить совет, помогите, расскажите
Когда человек расписывает причины лудомании, как не играть, что делать - а потом добавляет, что не играет неделю, две, месяц - значит всё что он написал - нифига не помогает.
Ну я только начал писать, начнем с этого, читаю форум достаточно давно, и только сейчас возникла идея открыть свою тему, а как начал писать,то занесло в дебри ))) захотелось все и сразу ))) Основная мысль была в том,что просто перестать играть только самое начало перед очень долгой и трудной работой над собрй и изменением своей жизни, своего быта,в том,что просто отказ от игры вообще ничего не значит и ничего не гарантирует, только кропотливая работа над собой, над своим подсознанием, постоянное развитие и саморазвитие может дать шанс, что зло не дремлет, как только ты прекратишь эту работу над собой в твои двери могут постучать, привет, ты по мне скучал, а я так долго ждала, твоя зависимость... Давай зайдем и сделаем малюсенькую ставочку, это ж совсем ничего не значит, мы же столько времени справлялись и сейчас все будет по-другому, ну для кого рулетка, покер, слоты, каждый выберет свое...

Никакой таблетки нет как и нет универсального решения броблемы, каждый находит свой личный путь, за что ему зацепиться, кто-то находит раньше, кто-то позже, а кто-то и вовсе не находит. Перестать играть мало. Нужно искать эти эмоции в жизни, в отношениях, ведь кто бы что не говорил, отыграть долги, заработать это только на начальном этапе, а потом только эмоции, ведь мы получаем кайф не от выигрыша или проигрыша,а от самого ожидания результа, даже не важно каким он будет...

Я хотел описать чисто свой опыт, для меня не составляет труда не играть месяц-два-три, я не смотрю трансляции футбольных матчей, результаты чемпионатов или Лиги Чемпионов, Лиги Европы,мне это просто не интересно, интересовался отбором к ЧМ, но исключительно потому,что там решалась судьба сборной Украины, сам матч я не смотрел как и остальные. Для меня главным вопросом стоит почему происходит возврат в игру, у меня они не кретические, я думаю очень многие были бы рады проиграть всего 1000$ не играв до этого 3-4 месяца. Входя в сам процесс я понимаю,что проигрыш неизбежен, хоть что бы ты себе не говорил, как бы не успокаивал итог один, никто не выйдет из игры на плюсе,если вывел, значит еще потянет, пусть не зразу, через день-два-неделю, процесс уже запущен и до тех пор пока не проиграешь. Вот мне удается остановиться так, так сказать на минимальных потерях, я сейчас специально при регистрации в бк не привязываю почту и контрольный вопрос,чтобы нельзя было восстановить пароль. Благо у нас купить новую симку не составляет никакого труда, цена вопроса 100 грн. Поиграл,проиграл,все хватит, купил новую симку, перепревязал номер и выкинул. На несколько месяцев забыл об игре. Проблема в том, что откпз от игры не меняет качество жизни, этот посыл на то,что перестав играть само по себе в жизни ничего не изменится и она не станет другой...

Достал ты, серая жизь))
Пойди в свой местный Гарлем район, как можно маргинальнее)
Найди там самого быковатого амбала, да и в.хуячь ему, скажи, что щас обо ссышь ещё)))
Прикинь, какое предвкушение результата у тебя будет?))
Вот, дофамином разживёсся))
Пока он(амбал) приходит в себя, у тебя есть несколько секунд, что бы начать сваливать)
И тут ты хапнешь адреналину по-полное не хочу))
Далее, допустим, благоприятное стечение. Ты неожиданно, в процессе погони, где ты, практически уже, бегущий труп, встречаешь лояльных ментов. И тут окситоцин - гормон приязни))
А там вас всем скопом вяжут - кортизол - гормон стресса)))
И ни хера не серая жизь, а полная переключений и эмоций))
Дальше, честно, надоело)

Достал ты, серая жизь))
Пойди в свой местный Гарлем район, как можно маргинальнее)
Найди там самого быковатого амбала, да и в.хуячь ему, скажи, что щас обо ссышь ещё)))
Прикинь, какое предвкушение результата у тебя будет?))
Вот, дофамином разживёсся))
Пока он(амбал) приходит в себя, у тебя есть несколько секунд, что бы начать сваливать)
И тут ты хапнешь адреналину по-полное не хочу))
Далее, допустим, благоприятное стечение. Ты неожиданно, в процессе погони, где ты, практически уже, бегущий труп, встречаешь лояльных ментов. И тут окситоцин - гормон приязни))
А там вас всем скопом вяжут - кортизол - гормон стресса)))
И ни хера не серая жизь, а полная переключений и эмоций))
Дальше, честно, надоело)
А чего ты ожидал на форуме? Каждый вправе открыть свою тему и изложить свое понимание ситуации и по желанию историю своей жизни, нравится это кому-то или нет, если кто-то нашел для себя что-то полезное прочитал, нет, прошел мимо...

Как дела с девушкой? Терпит пока?

Всем привет, зовут меня Саня, 38 лет. Речь не пойдет о многомиллионных долгах, как все плохо и тому подобное. Сам я с Украины, из Киева. Это больше будет полезно не тем, кто играл сегодня, вчера или позавчера, а тем кто хоть немного понял суть проблемы, не играл месяц-два-три, а потом все шло не так и вновь возвращался в игру и не понимал как такое могло произойти, вроде все нормально, долги уменьшаются, вроде бы жизнь налаживается и все должно быть хорошо, ан нет, все идет по кругу, опять игра, новые долги... Опять же, не судите строго, это чисто мои умозаключения и опыт из жизни. Итак начнем... Немного о жизни. Как и у многих здесь начало "игровой" карьеры началось с того,а забыл, я играл в БК ставки на спорт,что играл друг, одноклассник, одногруппник или коллега по работе, там уже каждый выберет свое. Все как и у всех начиналось по мелочи. Забывал, начинал, в те годы это можно было назвать увлечением, никогда не было долгов, играл чисто на мелочь, собрать ниипический экспресс из 10-12 событий и поставить 3-5 грн, конечно в 90% случаев ничего не проходило, но это и не парило. Сам я из Донецкой области, Горловка. Все-таки не получится сократить и будет много букв, вы уж извините, раз начал, напишу все, опус этот спонтанный, было много мыслей в голове, хотел выделить главное,но видимо не получится. Все началось,когда уехал от родителей в Киев, новая жизнь, и довольно не дешевая, съем квартиры, а денег как всегда не хватает, и тут вспомнил,что я ж спец, сам занимался футболом, плакаты, журналы и т.д. и т.п. Я ж спец ))), а тут всего-то, столько событий, это был 2009 год и тогда уже можно было ставить онлайн, но правда я вносил депозит через webmoney, туда же и выводил деньги, а потом на карту ПриватБанка. Вносил чисто символические 200 грн, поднимал до 2-3 тыс., это не те выигрыши,что сносили башку, но все равно хотелось большего, в большинстве случаев весь выигрыш спускался в ту же БК, но в голове засела мысль, ну я же могу, раз за 2-3 недели увеличивал банк в 10 раз, просто банк должен быть больше, больше ставка, больше выигрыш... И все началось в эру появления кредитных карт ))) тогда приват к зарплатной карте сам напаривал и кредитку. Так вот, был лимит 5 тыс. грн. Они успешно были спущены, погашал, снимал, увеличили лимит до 16 тыс, потом до 25, и когда были слиты 25 пришло осознание,что самому не погасить, обратился к другу, он помог, ну в принципе как и у многих в начале пути, я ему отдал через пару месяцев, были свои сбережения, закончился депозит и я отдал долг. Ну а дальше как под копирку, это ж мои деньги, жалко, а я ж могу, я спец, только нужно с холодной головой, ставить только 3-5% от банка на ставку и все будет норм, и поставить себе задачу, выиграл 100 грн. за день и хватит ))). Ну короче... Слиты были и эти 25 тыс, что погасил, дальше-больше, погашал-снимал и вуаля, лимит на карте 50 тыс. грн., это я плавно подвожу к финалу. И 50 были слиты, опять друзья помогли закрыть. На тот момент у родителей был долларовый депозит на Украине,это был 2016-17 год, уже тогда образовались ДНР и ЛНР, а я жил в Киеве, они передивали,что деньги пропадут и оформили в банке доверенность на меня,что я могу снять их депозит, на тот момент там было 15 тыс. у.е. Они приехали ко мне,забрали большую часть денег,собирались там купить брату квартиру, а часть оставили мне,чего с лихвой хватило на погашение долга. Я переехал к родственникам, за квартиру платить не надо было, давал на питание, ком. услуги,а большая часть зп оставалась мне,казалось бы, живи,что еще надо. Но нет, нужно ж отыграть. Вот и начался запой длинною в 5 лет. Были слиты опять же 50 тыс. с кредитки, были взяты новые в АльфаБанке и ПУМБЕ, кто с Украины поймет, позже познакомился с МФО, но, как ни странно никогда не просрачивал. Как кто-то писал в одной ветке, МФО первый кредит дает под 0%, брал в одном, закрывал в другом и так по кругу. Отец получал хорошую пенсию, он чернобылец, 14 тыс. грн. на Украине и под 30 тыс. в ДНР от России, родители в деньгах не нуждались и часть отсылали мне, что шло на погашение долгов. Жил, да и живу я у дядьки, человек не бедный, хоть и пенсионер, поэтому мои деньги ему не нужны, давай на продукты, коммуналку, а остальное оставляй себе. Пик всего пришел на прошлый год, все деньги с кредиток слиты, МФО есть, но пару штук, общий долг 100 тыс. грн. По процентам,если только их погашать это 50 тыс грн в год, при зарплате 10 тыс, а еще ж и дать, что-то нужно на продукты и ком услуги вот тут и пришло осознание ****, какое-то время тянул, но понял, что это не вариант. Но тут произошло знаковое событие, к чему и планировался данный пост, я познакомился с девушкой, и это было нечто, я влюбился поуши и это было взаимно. Я не знаю как это описать,но ты просто кайфуешь от того,что этот человек рядом. И я понял,что,если не завязать с лудкой я просру счастье всей своей жизни. Я признаюсь ей,что я зависимый, я игроман, я признаюсь дядьке, если что, родители до сих пор не знают о моей зависимости, я признаюсь дядьке. Она конечно в шоке, я говорю,что наши отношения для меня очень важны и я сделаю все,чтобы завязать. Я признаюсь дядьке, он в шоке, потому что и он мне помогал закрыть долги. Итог, он мне ставит условие, он занимает деньги у друзей, чтобы я закрыл долги, но я всю свою зп отдаю на погашение долгов.
Когда там было играть? Майдан такие события!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху