Всем привет, зовут меня Саня, 38 лет. Речь не пойдет о многомиллионных долгах, как все плохо и тому подобное. Сам я с Украины, из Киева. Это больше будет полезно не тем, кто играл сегодня, вчера или позавчера, а тем кто хоть немного понял суть проблемы, не играл месяц-два-три, а потом все шло не так и вновь возвращался в игру и не понимал как такое могло произойти, вроде все нормально, долги уменьшаются, вроде бы жизнь налаживается и все должно быть хорошо, ан нет, все идет по кругу, опять игра, новые долги... Опять же, не судите строго, это чисто мои умозаключения и опыт из жизни. Итак начнем... Немного о жизни. Как и у многих здесь начало "игровой" карьеры началось с того,а забыл, я играл в БК ставки на спорт,что играл друг, одноклассник, одногруппник или коллега по работе, там уже каждый выберет свое. Все как и у всех начиналось по мелочи. Забывал, начинал, в те годы это можно было назвать увлечением, никогда не было долгов, играл чисто на мелочь, собрать ниипический экспресс из 10-12 событий и поставить 3-5 грн, конечно в 90% случаев ничего не проходило, но это и не парило. Сам я из Донецкой области, Горловка. Все-таки не получится сократить и будет много букв, вы уж извините, раз начал, напишу все, опус этот спонтанный, было много мыслей в голове, хотел выделить главное,но видимо не получится. Все началось,когда уехал от родителей в Киев, новая жизнь, и довольно не дешевая, съем квартиры, а денег как всегда не хватает, и тут вспомнил,что я ж спец, сам занимался футболом, плакаты, журналы и т.д. и т.п. Я ж спец ))), а тут всего-то, столько событий, это был 2009 год и тогда уже можно было ставить онлайн, но правда я вносил депозит через webmoney, туда же и выводил деньги, а потом на карту ПриватБанка. Вносил чисто символические 200 грн, поднимал до 2-3 тыс., это не те выигрыши,что сносили башку, но все равно хотелось большего, в большинстве случаев весь выигрыш спускался в ту же БК, но в голове засела мысль, ну я же могу, раз за 2-3 недели увеличивал банк в 10 раз, просто банк должен быть больше, больше ставка, больше выигрыш... И все началось в эру появления кредитных карт ))) тогда приват к зарплатной карте сам напаривал и кредитку. Так вот, был лимит 5 тыс. грн. Они успешно были спущены, погашал, снимал, увеличили лимит до 16 тыс, потом до 25, и когда были слиты 25 пришло осознание,что самому не погасить, обратился к другу, он помог, ну в принципе как и у многих в начале пути, я ему отдал через пару месяцев, были свои сбережения, закончился депозит и я отдал долг. Ну а дальше как под копирку, это ж мои деньги, жалко, а я ж могу, я спец, только нужно с холодной головой, ставить только 3-5% от банка на ставку и все будет норм, и поставить себе задачу, выиграл 100 грн. за день и хватит ))). Ну короче... Слиты были и эти 25 тыс, что погасил, дальше-больше, погашал-снимал и вуаля, лимит на карте 50 тыс. грн., это я плавно подвожу к финалу. И 50 были слиты, опять друзья помогли закрыть. На тот момент у родителей был долларовый депозит на Украине,это был 2016-17 год, уже тогда образовались ДНР и ЛНР, а я жил в Киеве, они передивали,что деньги пропадут и оформили в банке доверенность на меня,что я могу снять их депозит, на тот момент там было 15 тыс. у.е. Они приехали ко мне,забрали большую часть денег,собирались там купить брату квартиру, а часть оставили мне,чего с лихвой хватило на погашение долга. Я переехал к родственникам, за квартиру платить не надо было, давал на питание, ком. услуги,а большая часть зп оставалась мне,казалось бы, живи,что еще надо. Но нет, нужно ж отыграть. Вот и начался запой длинною в 5 лет. Были слиты опять же 50 тыс. с кредитки, были взяты новые в АльфаБанке и ПУМБЕ, кто с Украины поймет, позже познакомился с МФО, но, как ни странно никогда не просрачивал. Как кто-то писал в одной ветке, МФО первый кредит дает под 0%, брал в одном, закрывал в другом и так по кругу. Отец получал хорошую пенсию, он чернобылец, 14 тыс. грн. на Украине и под 30 тыс. в ДНР от России, родители в деньгах не нуждались и часть отсылали мне, что шло на погашение долгов. Жил, да и живу я у дядьки, человек не бедный, хоть и пенсионер, поэтому мои деньги ему не нужны, давай на продукты, коммуналку, а остальное оставляй себе. Пик всего пришел на прошлый год, все деньги с кредиток слиты, МФО есть, но пару штук, общий долг 100 тыс. грн. По процентам,если только их погашать это 50 тыс грн в год, при зарплате 10 тыс, а еще ж и дать, что-то нужно на продукты и ком услуги вот тут и пришло осознание ****, какое-то время тянул, но понял, что это не вариант. Но тут произошло знаковое событие, к чему и планировался данный пост, я познакомился с девушкой, и это было нечто, я влюбился поуши и это было взаимно. Я не знаю как это описать,но ты просто кайфуешь от того,что этот человек рядом. И я понял,что,если не завязать с лудкой я просру счастье всей своей жизни. Я признаюсь ей,что я зависимый, я игроман, я признаюсь дядьке, если что, родители до сих пор не знают о моей зависимости, я признаюсь дядьке. Она конечно в шоке, я говорю,что наши отношения для меня очень важны и я сделаю все,чтобы завязать. Я признаюсь дядьке, он в шоке, потому что и он мне помогал закрыть долги. Итог, он мне ставит условие, он занимает деньги у друзей, чтобы я закрыл долги, но я всю свою зп отдаю на погашение долгов.