Мфо

Всем доброго вечера. Тема до боли банальная.. Набрал мфо, теперь не могу с этим справиться. Список не большой!!! екапуста, Вебзайм, кредит7, БЕЛКАКРЕДИТ, вивус, до зарплаты, МОНЕЗА, Займиго, Квикей. Сумма с просрочка и 260.000 касарей. Вопрос? Во сколько раз они могут накрутить просрочку в 2021 году? И накручивают они с суммы тела или как?. Просто это реально ****. С игрой завязал. Теперь одни мысли как бы выйти из долговой ямы. Звонки по 40 шт в день, ладно хоть программа спасает

В чем вопрос? Не плати

Жди акции, предложат перед новым годом хороший дисконт
Будем ждать, куда деваться!) платить рано или поздно всеровно придётся!) один плюс от этих мфо!) это то что на прочь убивает желание делать ставки.

@Владимирскийцентрал, если видишь что всё, не раскидаться, то у тебя есть пол-года, пока они в суд попрутся. За это время:
1. Забивай на долги.
2. Увеличивай доход по максимуму.
3. Откладывай деньги на резерв.
По итогу будут снимать 50% зп. Если увеличишь зп и будет какая-то подушка - вообще почти не заметишь этой ерунды.

Дак 260к это чисто тело или со штрафами и прочим? Сколько изначально брал?
Это я сегодня посчитал!) вместе со штрафами. Завтра скину список сколько тело займа у каждого мфо. Кстати они крутят на тело займа вот эти 2,5 х или как? Не понимаю я этого

@Владимирскийцентрал, если видишь что всё, не раскидаться, то у тебя есть пол-года, пока они в суд попрутся. За это время:
1. Забивай на долги.
2. Увеличивай доход по максимуму.
3. Откладывай деньги на резерв.
По итогу будут снимать 50% зп. Если увеличишь зп и будет какая-то подушка - вообще почти не заметишь этой ерунды.
В принципе ты прав. Буду так делать! Это единственный выход. Плюс подработку найду. Вылезу потихоньку с этого ******

Всем доброго вечера. Тема до боли банальная.. Набрал мфо, теперь не могу с этим справиться. Список не большой!!! екапуста, Вебзайм, кредит7, БЕЛКАКРЕДИТ, вивус, до зарплаты, МОНЕЗА, Займиго, Квикей. Сумма с просрочка и 260.000 касарей. Вопрос? Во сколько раз они могут накрутить просрочку в 2021 году? И накручивают они с суммы тела или как?. Просто это реально ****. С игрой завязал. Теперь одни мысли как бы выйти из долговой ямы. Звонки по 40 шт в день, ладно хоть программа спасает
Кредит 7 и белку сразу закрывай, жёсткие они

Если ты реально завязал с игрой, то на долги МФО забить, самых отмороженных закрыть по возможности. И после закрытия сразу пиши чтоб блокнули аккаунт, всё мы тут святые когда не играем, но как показывает практика чем меньше шансов найти бабки тем больше вероятность что срыв если случится будут минимальные потери. У меня куча МФО было в моменте под 30 помоек, сейчас уже спустя более года никто из них не пошевелился чтоб до суда с иском дойти, подали только Айдиколлект но я затупил и не смог дело остановить, тут моя вина, хотят всё по лёгкому через судебный приказ взыскать, но он легчайше отменяется. Так что думаю у тебя не получится года а гораздо более. Главное не лудить

@Владимирскийцентрал, ник у тебя бомба...))) Такая новинка на форуме лудиков)))
Ради прикола такой ник) в честь чёрных коллекторов) не так давно пришло сообщение, цетирую " ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШЬ ДОЛГ ТО ПЕРЕЛОМАЕМ ТВОЕМУ СТАРПЕРУ ПАЛЬЦЫ!!! Это они имели ввиду отца. Я мигом начал звонить на этот номер но увы трубку не кто не берет

Если ты реально завязал с игрой, то на долги МФО забить, самых отмороженных закрыть по возможности. И после закрытия сразу пиши чтоб блокнули аккаунт, всё мы тут святые когда не играем, но как показывает практика чем меньше шансов найти бабки тем больше вероятность что срыв если случится будут минимальные потери. У меня куча МФО было в моменте под 30 помоек, сейчас уже спустя более года никто из них не пошевелился чтоб до суда с иском дойти, подали только Айдиколлект но я затупил и не смог дело остановить, тут моя вина, хотят всё по лёгкому через судебный приказ взыскать, но он легчайше отменяется. Так что думаю у тебя не получится года а гораздо более. Главное не лудить
Полностью с тобой согласен, главное не лудить! Сейчас ищу подработку, так как сам работаю вахтой 15\15. Что касается отморозков так это дааа, самые ******** это БЕЛКАКРЕДИТ. Буду их в первую очередь гасить

Полностью с тобой согласен, главное не лудить! Сейчас ищу подработку, так как сам работаю вахтой 15\15. Что касается отморозков так это дааа, самые ******** это БЕЛКАКРЕДИТ. Буду их в первую очередь гасить
Не забудь ещё такой момент, когда пахаешь как папа Карло долги конечно уменьшается но в моменте может просто от всего затощить, полная апатия ко всему

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху