Здравствуйте, подскажите у кого так было , просрочки в мфо с января , от них ни слуху, ни духу, я только номер сменил ни в суд не ходили, ни окружению не звонили , я просто думаю на зиму официально на месяца два устроиться, думаю оживятся или нет
Сколько МФО? Город миллионик? И суммы тел.Здравствуйте, подскажите у кого так было , просрочки в мфо с января , от них ни слуху, ни духу, я только номер сменил ни в суд не ходили, ни окружению не звонили , я просто думаю на зиму официально на месяца два устроиться, думаю оживятся или нет
Мне первые СП через 7 мес. пришел, я его отменил, первый иск через год просудили.Здравствуйте, подскажите у кого так было , просрочки в мфо с января , от них ни слуху, ни духу, я только номер сменил ни в суд не ходили, ни окружению не звонили , я просто думаю на зиму официально на месяца два устроиться, думаю оживятся или нет
Где СП смотреть?Мне первые СП через 7 мес. пришел, я его отменил, первый иск через год просудили.
Приходят уведомления на адрес прописки,надо забрать письмо у меня судебными занимается федеральная почтовая служба, можно на сайте суда по месту прописке по подсудности фамилию вводишь в поиск и ищешь себя, но инфа выкладывается с задержкой можно не успеть отменить( но могут в другой суд отправить но у меня только быстро деньги так сделали отменить не вышло сроки прохерил пришлось им выплатить)Где СП смотреть?