Мфо

Андреййй

Общительный
Здравствуйте, подскажите у кого так было , просрочки в мфо с января , от них ни слуху, ни духу, я только номер сменил ни в суд не ходили, ни окружению не звонили , я просто думаю на зиму официально на месяца два устроиться, думаю оживятся или нет

Здравствуйте, подскажите у кого так было , просрочки в мфо с января , от них ни слуху, ни духу, я только номер сменил ни в суд не ходили, ни окружению не звонили , я просто думаю на зиму официально на месяца два устроиться, думаю оживятся или нет
Сколько МФО? Город миллионик? И суммы тел.

Пользователь заблокирован
Конечно, мне СП начали приходить больше чем через год

Мне первые СП через 7 мес. пришел, я его отменил, первый иск через год просудили.

Где СП смотреть?
Приходят уведомления на адрес прописки,надо забрать письмо у меня судебными занимается федеральная почтовая служба, можно на сайте суда по месту прописке по подсудности фамилию вводишь в поиск и ищешь себя, но инфа выкладывается с задержкой можно не успеть отменить( но могут в другой суд отправить но у меня только быстро деньги так сделали отменить не вышло сроки прохерил пришлось им выплатить)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху