Мфо что желательно закрить?

Вася91

Пользователь
Здраствуйте, создал отдельную тему, подскажите которие самие неадекватние и желательно закрить?, так как все не закрою 100%. С України
Клоан , кешбері , кашинський , кредіт7
Кредіт+ .алекскредіт ,гофінго ,майкредіт ,мікрокеш, мілоан , форза, укрпозика, Кредіткаса, на все, є гроші, валет, cly,
Кф , кредітлайт, верокеш, монетка, топкредіт.

Дякую.

Пользователь заблокирован
Здраствуйте, создал отдельную тему, подскажите которие самие неадекватние и желательно закрить?, так как все не закрою 100%. С України
Клоан , кешбері , кашинський , кредіт7
Кредіт+ .алекскредіт ,гофінго ,майкредіт ,мікрокеш, мілоан , форза, укрпозика, Кредіткаса, на все, є гроші, валет, cly,
Кф , кредітлайт, верокеш, монетка, топкредіт.

Дякую.
Возможно мне кажется. Но мфо что то много.
Соответственно ставится не та задача.
Не как их закрыть. А как не брать новых.

Возможно мне кажется. Но мфо что то много.
Соответственно ставится не та задача.
Не как их закрыть. А как не брать новых.
Брать новие не собираюсь, етих хватит, хочу знать кто больше нервов портит из имеющих чтоби иметь очерьодность з кем в первую очередь боротца так как все сразу не закрою, а родителей не хочу втягивать (хоть и понимаю что звонками их кошмарить будут )

Мне кажется, если ответят по существу на форуме будет везение, лучше глянь на ютубе, полюбому люди снимали. Или глянь здесь на форуме отдельно про мфо раздел есть. Здесь просто с россиюшки в основном лудики, поэтому про укр мфо вряд-ли кто-то что-то знаеи

Тут спроси, это отдельная тема по вашим украинским МФО.

Тут спроси, это отдельная тема по вашим украинским МФО.
Ок спасибо, я то уже много читал про мфо но инфа лишней не бивает

Брать новие не собираюсь, етих хватит, хочу знать кто больше нервов портит из имеющих чтоби иметь очерьодность з кем в первую очередь боротца так как все сразу не закрою, а родителей не хочу втягивать (хоть и понимаю что звонками их кошмарить будут )
"Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах ".

Если у тебя нет в планах взять ещё мфо. Не значит , что не возьмёшь. Когда предки закроют за тебя, и у тебя отлегет от задницы.

"Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах ".

Если у тебя нет в планах взять ещё мфо. Не значит , что не возьмёшь. Когда предки закроют за тебя, и у тебя отлегет от задницы.
Может ти и прав, незнаю как пойдет все,но если ничего не думать и не строить тоть какието виходи из ситуации а надеятса только на родних я думаю ето не виход.

Кешберри отбитые идиоты на голову. Имел с ними дело.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху