Мфо снизят ставку до 0,5% в день

Jojoscam

Активный участник
Пользователь заблокирован
Собственно сама новость. Что думаете об этом?
Лично я посмеялся с кукарекания деректоров этих шараг в стиле «0,5% для нас маловато, коко, нам и 1% в день маловато, кококо» и мнения аналитика в конце «нужно избежать ухода с рынка большого коллияества мфо». *****, ну и дерьмо. Вам нужно избежать бедности в стране, и закредитованнлсти а не ухода пижорасов с рынка. Мое мнение такое.

Почему ****** интернет провайдеры могут брать 500- 1000р за услуги в месяц. И им не маловато? А шараги закукарекали, при и без того огромной ставке. Было бы здорово вообще обязать их не выдавать более 2-3 микрозаймов на лицо. Типа дали 5 шараг, первые 3 имеют права требования возврата, а остальные по бороде. И ограничить в выдаче этих займов до условно 25% от зп человека по всем

Почему ****** интернет провайдеры могут брать 500- 1000р за услуги в месяц. И им не маловато? А шараги закукарекали, при и без того огромной ставке. Было бы здорово вообще обязать их не выдавать более 2-3 микрозаймов на лицо. Типа дали 5 шараг, первые 3 имеют права требования возврата, а остальные по бороде. И ограничить в выдаче этих займов до условно 25% от зп человека по всем
А может стоит просто начать отвечать за свои поступки самому? Не валить все проблемы на МФО.
Давай тогда введем еще закон "не отдал набранные МФО в течение 2х лет - получил уголовку". Будете думать брать или нет их

А может стоит просто начать отвечать за свои поступки самому? Не валить все проблемы на МФО.
Давай тогда введем еще закон "не отдал набранные МФО в течение 2х лет - получил уголовку". Будете думать брать или нет их
Тебе ли не знать что такое игровой запой. Я думаю лудик виноват только в том что он изначально начал играть. А его дальнейшие приколы это уже не совсем подвластная ему вещь

Да и ты не учитываешь тех людей которые попали в это болото не по лудке. Их вина в том что они финансово не грамотные. Но у нас уроков фин грамматности не преподают.
+ я сделал акцент именно на том что они кукарекают дескать 0,5% в день им маловато. Это 15% в месяц. Мало? Серьезно?
Человек формирует общество или общество человека?

Да и ты не учитываешь тех людей которые попали в это болото не по лудке. Их вина в том что они финансово не грамотные. Но у нас уроков фин грамматности не преподают.
+ я сделал акцент именно на том что они кукарекают дескать 0,5% в день им маловато. Это 15% в месяц. Мало? Серьезно?
Человек формирует общество или общество человека?
С первым пунктом не согласен, есть случаи, когда люди берут мфо не из-за финансовой неграмотности, а просто потому что больше никто не дает из-за низкой зарплаты, а жрать нечего.

И это проблема государства , что мать одиночка в бедных регионах РФ работает на заводе и подрабатывает уборщицей на второй работе, чтобы просто поднять на ноги своего ребенка.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху