Мфо и банкротство.

• Автор темы Автор темы Dmitry
  • Дата начала Дата начала

Dmitry

Активный участник
Вопрос можно ли идти пробовать оформить банкротство, если есть оф.зп 50-60к (минус алименты). Долгов 260к сбер и 150к (без учета%) мфо.?

Вопрос можно ли идти пробовать оформить банкротство, если есть оф.зп 50-60к (минус алименты). Долгов 260к сбер и 150к (без учета%) мфо.?
Пробовать можно, но скорее всего дело закончится реструктуризацией, а не списаанием. Лучше перевести доход в серую зону, получать оф минималку и остальное в конверте. Тогда спишут без проблем. И ещё нюанс, если сейчас пробовать то вся зп, кроме прожиточного минимума будет идти в конкурсную массу на протяжении всей процедуры.

Можно позвонить или съездить в 5 контор и все узнать. Зачем создавать свою тему, когда про банкротсво написаны целые ветки.

Пользователь заблокирован
С банком реши реструкт с отсрочкой и не дрочи мозги, по таким пустякам как у тебя разруливается без проблем и без банкротства. А то что внутренний еврей тебя душит, так старайся больше зарабатывать.
Прикол в том, что ты банкротство через контору отдашь те самые 200к может больше и единоразово, ну есть где с отсрочкой, но с лудиками это не прокатывает.
План такой, у сбера реструкт просишь с отсрочкой в 6 месяцев и за это время гасишь помойки МФО. @HolodnoeLeto договаривался с сбером, может тебе что подскажет.

С банком реши реструкт с отсрочкой и не дрочи мозги, по таким пустякам как у тебя разруливается без проблем и без банкротства. А то что внутренний еврей тебя душит, так старайся больше зарабатывать.
Прикол в том, что ты банкротство через контору отдашь те самые 200к может больше и единоразово, ну есть где с отсрочкой, но с лудиками это не прокатывает.
План такой, у сбера реструкт просишь с отсрочкой в 6 месяцев и за это время гасишь помойки МФО. @HolodnoeLeto договаривался с сбером, может тебе что подскажет.
млять, я вообще не понимаю где здесь проблема. долг меньше 10 зп, можно просто не платить и само рассосется (с зп будут списывать потихоньку), если подробнее то мфо - закрывать по акциям, не тем которые они через 3 мес предлагают а по нормальным, за 0,7-1.0*суммы заема. кто не предлагает - там их можно вращать годами, нагрузка рассосется в пыль. в сбер щас можно заявку на каникулы по 106фз подать под 11 с копейками%, до 6 мес. проблема из пальца высосана. обнуляться из за этих копеек нет никакого смысла.

млин, заходишь эпичные истории почитать, опытом поделиться, а тут в последнее время какие то копейки гоняют), честно, когда видишь какую то сложную, интересную ситуацию - сразу и мысли появляются и что то сказать хочется. это насколько надо быть ленивым чтобы не включать элементарную логику, то о чем ты говорил, хотя он может через мфц обнулиться, чето слышал что упростили процедуру, но опять же слухи а читать лень, итак кучу инфы по шабашкам приходится читать. опять же, приходят спрашивают одно и то же сами ничего не ищут, надо с ложечки кормить.

Ну в общем сегодня подал заявку на внесудебное банкротство через мфц. Срок рассмотрения полгода. Дальше будет видно. Одно херово в манимене обе карты засвечены. Они же пытаться снять будут, вот думаю как с зп быть.

Пользователь заблокирован
Ну в общем сегодня подал заявку на внесудебное банкротство через мфц. Срок рассмотрения полгода. Дальше будет видно. Одно херово в манимене обе карты засвечены. Они же пытаться снять будут, вот думаю как с зп быть.
Мда, блокируу карты и все, выпусти виртуалку

Пробуй зп получать как в старые добрые, через кассу, узнай если можно то так сделай.

Сначала написал, а потом в сообщениях форума увидел, что карту можно перевыпустить. Так хотя бы мфо ничего не спишут

А со сбером, хз че и делать. Платить буду потихоньку...а там может банкротство одобрят, дай бог. Бл9 состояние ****** стремное. Пишу сумбурно, потому что только тут свои мысли можно выложить. Жене пока ничего так и не сказал. Делаю вид что все нормально.

С одной стороны и сказать надо. Но не хочу бередить душу её, да и боюсь если честно. Она ща на сессию уезжает, я сыном 5летним останусь....не не буду ничего говорить пока. Надо набраться сил, успокоиться и тормознуться с игрой.....

С одной стороны и сказать надо. Но не хочу бередить душу её, да и боюсь если честно. Она ща на сессию уезжает, я сыном 5летним останусь....не не буду ничего говорить пока. Надо набраться сил, успокоиться и тормознуться с игрой.....
Всё будет хорошо. =)

Будем надеятся и верить. Надежда ведь последней умирает. А у нашей лудоманской Надьки вообще 9 жизней....)))
Я сам щас через это прохожу, забрали телефон сенсорный(главное зло) паспорт, всё,... ну пока держусь, и это помогает. А ещё попробуй себя избавить от окружения людей которые делают ставки.

Я сам щас через это прохожу, забрали телефон сенсорный(главное зло) паспорт, всё,... ну пока держусь, и это помогает. А ещё попробуй себя избавить от окружения людей которые делают ставки.
Да у меня и нет таких. Меня одно раздражает и раздражало. Вечная реклама мфо, особенно в вк. В 2021 не играл, жил хорошо. Но бл9ть в вк зайдешь и одна реклама мфо, сук как де это бесило. Мозолило глаза, вот и намозолило

Я уже и карту зарплатную перевыпустил. Старую блокирнул

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху