Мфо Кредиты

• Автор темы Автор темы FailQo
  • Дата начала Дата начала

FailQo

Участник
Пользователь заблокирован
Всем привет, вообщем история такая что слил все под 0, ниже будут мои долги на сегодняшний день:
Займер 3.000₽ просрочка завтра
Е капуста 7.000₽ просрочка через 3 дня
Ezaem 5.000₽ просрочка завтра
One click money 4.000₽ просрочка послезавтра
Быстроденьги 6.000₽ просрочка послезавтра
CashToYou 4.000₽ просрочка через 5 дней
Микрокод 5.000₽ просрочка через 2
Кредитка в тинькофф на 40.000₽ Через 2 недели первый платёж
Про ломбард вообще молчу, уже не успею ничего выкупить, там цепочки, кольца, тысяч на 60...
Хотел бы услышать дельных советов, мне 18 лет, учусь, подрабатываю з/п 15к, выше в моем городе врятли найдёшь, так ещё и учеба не позволит, Думаю гасить кредитку минимальным платежом каждый месяц ( думаю будет около 2к, потому что если ее не гасить там вроде ппц проценты какие)
С мфо не знаю вообще что делать, указывал все данные верные, контактные данные родителей и знакомых указывал, если они узнают, будет п**д*ц.
Мфо если закрывать то только 1 мфо раз в месяц, больше не осилю....
Посоветуете что лучше сделать в данной ситуации господа?..

Поосить помощи у родных и вовсем сознатся, ну если у тебя есть совесть то будет капец тяжко

Рассказать все родителям, не играть. Отдавать по мере возможностей Иначе утонешь в этом болоте долгов, с каждой ЗП будешь пробовать отбивать

Отбивать ничего не собираюсь, родителям вообще не вариант рассказывать, так как уже была ситуация в которой пообещал что никогда не буду играть, так что этот вариант мимо..

Отбивать ничего не собираюсь, родителям вообще не вариант рассказывать, так как уже была ситуация в которой пообещал что никогда не буду играть, так что этот вариант мимо..
Все равно узнают. С 15 т тебе долги не вытянуть, будет в игру тянуть

Если контакты родителей указывал - то тут без шансов, что не узнают... К сожалению... Хоть одна компания да наберёт, клики уж точно... Да и письма домой придут 100%

Суммы у тебя небольшие, проще всего рассказать родителям и желательно не брать у них денег. Даже с такой я зп закроешь за год. У тебя сейчас будут две проблемы: страх что узнают и желание отыграться. И первая будет довить на вторую, если решил не играть - лучше избавится от неё самому

Такие истории были, что никак не могу рассказать, ну вот вообще никак, так что это вариант мимо, да и живу только с мамой, у нее самой ипотека и т.д., вообщем закрыть долги она мне точно уж не поможет.
Думаю гасить кредитку, вот на счёт мфо есть сомнения, что с ними делать, закрывать, продлевать, вообще без понятия, если есть опыт, подскажите как лучше с мфо поступить

Такие истории были, что никак не могу рассказать, ну вот вообще никак, так что это вариант мимо, да и живу только с мамой, у нее самой ипотека и т.д., вообщем закрыть долги она мне точно уж не поможет.
Думаю гасить кредитку, вот на счёт мфо есть сомнения, что с ними делать, закрывать, продлевать, вообще без понятия, если есть опыт, подскажите как лучше с мфо поступить
Написать всем отказ от взаимодействия с 3ми лицами, тогда как минимум капуста/езаем и возможно займер не будут звонить твоим родным

Если уже не первый раз набираешь/гасишь МФО, то можешь попробовать вернуть переплаты. в Капусте/езаем может выйти неплохая сумма, которая покроет половину

"Отбивать ничего не собираюсь", но "была ситуация в которой уже обещал никогда не играть" Очевидно что ты ещё и ещё будешь пытаться отыграться, это всё по щелчку пальцев не проходит.

В твоей ситуации я бы пришел к маме и сказал "Да, я обосрался, проиграл деньги. Помогать мне не нужно т.к. я наберу ещё и ещё, единственный мой вариант это получить просрочки, чтобы мне не выдавали больше займы. Возможно тебе будут звонить неизвестные лица, не бери пожалуйста трубку с незнакомых номеров. Я буду работать и закрою всё сам, в этом нет ничего страшного, домой они не приезжают"

"Отбивать ничего не собираюсь", но "была ситуация в которой уже обещал никогда не играть" Очевидно что ты ещё и ещё будешь пытаться отыграться, это всё по щелчку пальцев не проходит.

В твоей ситуации я бы пришел к маме и сказал "Да, я обосрался, проиграл деньги. Помогать мне не нужно т.к. я наберу ещё и ещё, единственный мой вариант это получить просрочки, чтобы мне не выдавали больше займы. Возможно тебе будут звонить неизвестные лица, не бери пожалуйста трубку с незнакомых номеров. Я буду работать и закрою всё сам, в этом нет ничего страшного, домой они не приезжают"
+++ единственный способ. Позлится и успокоится

Сверху