FailQo
Участник
Пользователь заблокирован
Всем привет, вообщем история такая что слил все под 0, ниже будут мои долги на сегодняшний день:
Займер 3.000₽ просрочка завтра
Е капуста 7.000₽ просрочка через 3 дня
Ezaem 5.000₽ просрочка завтра
One click money 4.000₽ просрочка послезавтра
Быстроденьги 6.000₽ просрочка послезавтра
CashToYou 4.000₽ просрочка через 5 дней
Микрокод 5.000₽ просрочка через 2
Кредитка в тинькофф на 40.000₽ Через 2 недели первый платёж
Про ломбард вообще молчу, уже не успею ничего выкупить, там цепочки, кольца, тысяч на 60...
Хотел бы услышать дельных советов, мне 18 лет, учусь, подрабатываю з/п 15к, выше в моем городе врятли найдёшь, так ещё и учеба не позволит, Думаю гасить кредитку минимальным платежом каждый месяц ( думаю будет около 2к, потому что если ее не гасить там вроде ппц проценты какие)
С мфо не знаю вообще что делать, указывал все данные верные, контактные данные родителей и знакомых указывал, если они узнают, будет п**д*ц.
Мфо если закрывать то только 1 мфо раз в месяц, больше не осилю....
Посоветуете что лучше сделать в данной ситуации господа?..
Займер 3.000₽ просрочка завтра
Е капуста 7.000₽ просрочка через 3 дня
Ezaem 5.000₽ просрочка завтра
One click money 4.000₽ просрочка послезавтра
Быстроденьги 6.000₽ просрочка послезавтра
CashToYou 4.000₽ просрочка через 5 дней
Микрокод 5.000₽ просрочка через 2
Кредитка в тинькофф на 40.000₽ Через 2 недели первый платёж
Про ломбард вообще молчу, уже не успею ничего выкупить, там цепочки, кольца, тысяч на 60...
Хотел бы услышать дельных советов, мне 18 лет, учусь, подрабатываю з/п 15к, выше в моем городе врятли найдёшь, так ещё и учеба не позволит, Думаю гасить кредитку минимальным платежом каждый месяц ( думаю будет около 2к, потому что если ее не гасить там вроде ппц проценты какие)
С мфо не знаю вообще что делать, указывал все данные верные, контактные данные родителей и знакомых указывал, если они узнают, будет п**д*ц.
Мфо если закрывать то только 1 мфо раз в месяц, больше не осилю....
Посоветуете что лучше сделать в данной ситуации господа?..