Александр неблагодарный
Пользователь
Доброй всем ночи, недавно я уже писал, что проиграл огромную сумму денег, которое мне даже не принадлежала, сейчас это долги в МФО около 150т.р,3 кредита, которые висят на моей маме. Я, помимо основнойной работы, подрабатываю курьером Яндекс. Вот уже неделю я живу без денег, питаюсь одной гречкой, да рисом. В эти выходные я заработал 1000, за субботу и воскресенье, было очень тяжко, ну вот я получил эту 1т.р, вспомнил что я должен 850р другу, решил закинуть на *****, отыграть рискуя ставя в азартных играх по 1-2р, я так думал, но уже через 2 часа денег как не бывало, до аванса ждать ещё 4 дня , денег занять ниукого нет желания, т.к. знаю, что сорвусь и опять все проиграю, но и до работы завтра в 5 утра добираться не знаю на чем, билет стоит 30р, но даже их мне стыдно попросить у коллег по работе, с которыми я живу. Через 3 недели платить по 3-ём кредитам около 19т.р. а ЗП моя составит как раз около 20000р, но если я завтра не выйду, это ещё минус 1400, + к этому штраф за не выход. У меня просто сейчас в голове суета, нервозность, я не знаю как поступить,эти думы меня скоро убьют, я не знаю как остановиться, а если остановлюсь играть, то как жить, как выплачивать все свои долги. Я решил завязать с 1 января , но вот уже почти 26 мая , а я все также бездумно спускаю деньги, в надежде что хоть сейчас но мне повезет, но этого не происходит. Я тяжёлым трудом зарабатываю каждый рубль, и просто бездумно их отпускаю в руки бк. Что мне делать? помогите!