Муки выбора

ВнеИгры

Участник
Доброе время суток. Мне 25 лет, стаж около 8 лет. .
Не буду расписывать свою историю, все как у всех прозаично - обманы, ломбарды, мфо.
Игра довела меня до панических атак (6 лет пил антидепрессанты), отчислению из института, потерю отношений.

На данный момент ВнеИгры примерно 5 месяцев, долги физ. лицам вернул, а вот банкам и мфо остались.
Сейчас есть возможность вернуть денежные средства с подаренных средств, но я боюсь снова скатиться в лудку и кредитоворот на повышенных ставках.
Тело долга банкам и мфо: 250.000р

Банкротится через МФЦ или гасить долги?

• Like
Реакции: miss
Пользователь заблокирован
Не буду расписывать свою историю, все как у всех прозаично - обманы, ломбарды, мфо.
Игра довела меня до панических атак (6 лет пил антидепрессанты), отчислению из института, потерю отношений.

На данный момент ВнеИгры примерно 5 месяцев, долги физ. лицам вернул, а вот банкам и мфо остались.
Сейчас есть возможность вернуть денежные средства с подаренных средств, но я боюсь снова скатиться в лудку и кредитоворот на повышенных ставках.

Гасить такую смешную сумму,и прочитай последствия банкротства.

Честно говоря я не увидел ничего страшного в последствиях, погашение этой суммы (400к с процентами) откроет мне доступ к новым кредитам.
Банкротьтесь :unsure: кредиты в жизни не только на игру..и да 200 уйдёт юристу) как х.й разница.

Честно говоря я не увидел ничего страшного в последствиях, погашение этой суммы (400к с процентами) откроет мне доступ к новым кредитам.
после банкротства, через какой то период, так же можно брать мфо.
за банкротство платить 200к
мне кажется, что смысла нету.
проще отдать и не играть.

Думаю через мфц поменьше сумма юристу
Да также,что бы за тебя в суд пошли в курсе сколько ? И это не в график,это разом и отдельно отдаёшь,за бумажку доверенность например в курсе сколько? И так всё набежит, почему все думают что через МФЦ бесплатно...

Может Ваша ситуация не подходит под процедуру банкротства. Сначала внимательно изучите

братик мне скинь на карту, а сам не плати

Да также,что бы за тебя в суд пошли в курсе сколько ? И это не в график,это разом и отдельно отдаёшь,за бумажку доверенность например в курсе сколько? И так всё набежит, почему все думают что через МФЦ бесплатно...
Почему бесплатно? Если через суд 200к, то через МФЦ как мне кажется не больше 100к

Банкротство от лудки не избавляет.

Я правильно понимаю, что банкротство ты рассматриваешь как некий ограничитель для своей лудки? Тогда тупик. Никто и ни что тебя не ограничит кроме тебя самого. Если ты не признаешь проблему и не будешь ее решать, то ты обязательно найдёшь способ поиграть. Через год, два, пять…

• Like
Реакции: miss
Я правильно понимаю, что банкротство ты рассматриваешь как некий ограничитель для своей лудки? Тогда тупик. Никто и ни что тебя не ограничит кроме тебя самого. Если ты не признаешь проблему и не будешь ее решать, то ты обязательно найдёшь способ поиграть. Через год, два, пять…
Чтобы не говорили, но долги это мощнейший тригер возврата в игру. Только когда я отпустил проигранное и долги, у меня получилось вырваться пускай пока и не небольшой срок из бк. Сейчас я максимально равнодушен к ставкам, но пока не уверен в себе через год. Мы знаем эти истории когда люди срывались спустя года.

Чтобы не говорили, но долги это мощнейший тригер возврата в игру. Только когда я отпустил проигранное и долги, у меня получилось вырваться пускай пока и не небольшой срок из бк. Сейчас я максимально равнодушен к ставкам, но пока не уверен в себе через год. Мы знаем эти истории когда люди срывались спустя года.
Так тут ТС как раз рассуждает - закрыть долги (возможность есть) или банкротится. ТС наоборот боишься закрыть, почувствовать себя свободным и опять залудить с новыми силами.

Загасил все, появились банковские карты на руках, тяга к игре окрепла

Загасил все, появились банковские карты на руках, тяга к игре окрепла
Ты только на днях писал равнодушие к игре, а уже тяга к игре окрепла))…
Я если честно вообще не понимаю этой формулировки - равнодушие к игре…так уж получилось,что ты впустил игру в свою жизнь,и если уж будет равнодушие в 100% смысле,то так эдак через 5 -6 и так далее лет…
Я уже писал как то такое сравнение - есть у наркоманов поговорка - Кто попробовал слезу мака,не забудет её никогда…с нашей проблемой тоже самое,поэтому про равнодушие это просто пустые слова и самообман,не более…

Ты только на днях писал равнодушие к игре, а уже тяга к игре окрепла))…
Я если честно вообще не понимаю этой формулировки - равнодушие к игре…так уж получилось,что ты впустил игру в свою жизнь,и если уж будет равнодушие в 100% смысле,то так эдак через 5 -6 и так далее лет…
Я уже писал как то такое сравнение - есть у наркоманов поговорка - Кто попробовал слезу мака,не забудет её никогда…с нашей проблемой тоже самое,поэтому про равнодушие это просто пустые слова и самообман,не более…
Да и это равнодушие было на протяжении месяцев пока у меня не было карт, я пользовался только наличкой.
Если героиновому наркоману сказать что есть мак, но только нужно идти несколько недель пешком, мозг взвесит сколько дофамина он получит, а сколько энергии затратит и забьет х*й

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху