ЕкатеринаЛьвовна
Участник
1111222222222333333333
Последнее редактирование:
.. попахивает разводом
А с чем она обратится, с тем что он хотел тачку ей подарить? В семейные дела, что в чужой монастырь, ни какая полицая и охотники за приведениями не помогут)Ну по факту , можете в полицию обратиться , думаю там разберутся , долг я думаю на него же должны перевести по итогу, а так - хз
Жена просто не знает)А так история конечно похожа на @Уставший Странник , если бы его жена спалила в свое время. Но человек взялся за ум, сохранил семью. Поэтому я не сравниваю, чтобы не давать надежду ТС, люди разные, а ситуации похожие.
А на своё имя он тоже набрал кредитов?
Нужно сказать - что вы не можете и не будете мешать ему продолжать играть. Жизнь на пороховой бочке вам не по нраву.
Для начала пусть он честно обрисует финансовую сторону. Что вообще осталось - и как он планирует закрывать долги-кредиты.
Он уже все решилДумаю что и на себя набрал тоже,пыталась поговорить с ним,узнать. На разговор не идет. Говорит не брошу тебя с кредитами,все решу,все будет хорошо.
Не брошу с кредитами - не очень стыкуется с - Возьми ещё кредит.
Посмотрела в телефон- "И рухнул мир напополам дымит разлом"
Ну что такого, оказался лудиком, смысла нет ничего ему объяснять на данный момент, он в стадии отыгрыша, ему лишь бы топливо найти на игру. Убеждения(Заблуждения) сильнее чем здравый смысл.
Пока он че то там осознает, пройдет куча времени и слит будет ни один миллион.
Разводитесь.
Наведите порядок в своих материальных и нематериальных активах!Всем добрый день!Сегодня зашла в интернет,почитать что делать и нашла ваш сайт. История невеселая,как и у многих,пишущих здесь. Живем с мужем в браке 10 лет,2 детей) Про любовь мужа к спорту и небольшим ставкам на любимые команды и страны, в размере рублей 50-100 знала всегда-это было редко и суммы то смешные)думала я. Но последние пол года живу как в аду. Я в декрете,муж работает,зарабатывает неплохо. Есть квартира,машина,дача. Супруг всегда вел все финансовые вопросы семьи-оплата коммуналки,кредитов,детского сада и прочее. Я занимаюсь детьми,хозяйством и тд) В один прекрасный(нет) день,решила посмотреть в онлайн банке сколько осталось платить кредит за квартиру. И что увидела я. Как оказалось,ночью,пока я спала,мой любимый на протяжении 3х месяцев брал кредиты онлайн,и переводил себе деньги. Конечно были разговоры долгие,агрессия с его стороны,с моей слезы. Говорит машину хотел тебе купить на день рождения и так далее. Почти 3млн ребята...Так же свекровь продала квартиру в другой стране,пересылала деньги на его имя,от туда он взял 400к. Все это время заработанные деньги соответственно проигрывает. На мои разговоры агрессивно реагирует,не мороси мозги,я решаю проблемы,все будет хорошо. Я говорит не играю. Пароль на телефоне поменял((Просит брать кредиты в других банках,на что я отказываю. Пришло время платить кредиты,а денег нет,с горем пополам отправляет по чуть чуть,чтоб перекинула на кредит. Квартира куплена в браке,общими силами. Недавно у меня была операция на позвоночник,с выбором работы тяжело. Дети один ходит в школу,2 класс,другой в садик. Помочь некому забрать из сада,мама в возрасте моя,его мама молодая,работает тоже. Не знаю как мне быть и что делать. Может быть кто то был в подобных ситуациях. Пишу сумбурно,в голове каша просто.
По вашим сообщениям видно что вы не уйдёте никуда, так и будете терпеть, но потом он наберёт такую сумму что никаких денег не хватитСпасибо за совет. Страшно без работы с долгами и детьми уходить вникуда. Поэтому все эти 3 месяца живу с надеждой на лучшее,но головой то понимаю что это конец.
А с чем она обратится, с тем что он хотел тачку ей подарить? В семейные дела, что в чужой монастырь, ни какая полицая и охотники за приведениями не помогут)
По вашим сообщениям видно что вы не уйдёте никуда, так и будете терпеть, но потом он наберёт такую сумму что никаких денег не хватит
По вашим сообщениям видно что вы не уйдёте никуда, так и будете терпеть, но потом он наберёт такую сумму что никаких денег не хватит
Если Вы не уйдёте точно ничего не изменится, конечно страшно, понимаюВы меня как холодной водой облили.. Правда очень боюсь что не смогу уйти,но и уйти боюсь.