Муж набрал на меня кредиты...

.. попахивает разводом (..

• Like
Реакции: Yeva
Разводиться естественно, что делать, дальше будете жалеть что не сделали этого раньше и на алименты подавать, я одна двоих воспитываю, пока норм)

А на своё имя он тоже набрал кредитов?
Нужно сказать - что вы не можете и не будете мешать ему продолжать играть. Жизнь на пороховой бочке вам не по нраву.
Для начала пусть он честно обрисует финансовую сторону. Что вообще осталось - и как он планирует закрывать долги-кредиты.

Пользователь заблокирован
Ну по факту , можете в полицию обратиться , думаю там разберутся , долг я думаю на него же должны перевести по итогу, а так - хз

Посмотрела в телефон- "И рухнул мир напополам дымит разлом"
Ну что такого, оказался лудиком, смысла нет ничего ему объяснять на данный момент, он в стадии отыгрыша, ему лишь бы топливо найти на игру. Убеждения(Заблуждения) сильнее чем здравый смысл.
Пока он че то там осознает, пройдет куча времени и слит будет ни один миллион.
Разводитесь.

Ну по факту , можете в полицию обратиться , думаю там разберутся , долг я думаю на него же должны перевести по итогу, а так - хз
А с чем она обратится, с тем что он хотел тачку ей подарить? В семейные дела, что в чужой монастырь, ни какая полицая и охотники за приведениями не помогут)

А так история конечно похожа на @Уставший Странник , если бы его жена спалила в свое время. Но человек взялся за ум, сохранил семью. Поэтому я не сравниваю, чтобы не давать надежду ТС, люди разные, а ситуации похожие.

А так история конечно похожа на @Уставший Странник , если бы его жена спалила в свое время. Но человек взялся за ум, сохранил семью. Поэтому я не сравниваю, чтобы не давать надежду ТС, люди разные, а ситуации похожие.
Жена просто не знает)

А на своё имя он тоже набрал кредитов?
Нужно сказать - что вы не можете и не будете мешать ему продолжать играть. Жизнь на пороховой бочке вам не по нраву.
Для начала пусть он честно обрисует финансовую сторону. Что вообще осталось - и как он планирует закрывать долги-кредиты.

Последнее редактирование:
Не брошу с кредитами - не очень стыкуется с - Возьми ещё кредит.

Посмотрела в телефон- "И рухнул мир напополам дымит разлом"
Ну что такого, оказался лудиком, смысла нет ничего ему объяснять на данный момент, он в стадии отыгрыша, ему лишь бы топливо найти на игру. Убеждения(Заблуждения) сильнее чем здравый смысл.
Пока он че то там осознает, пройдет куча времени и слит будет ни один миллион.
Разводитесь.

Всем добрый день!Сегодня зашла в интернет,почитать что делать и нашла ваш сайт. История невеселая,как и у многих,пишущих здесь. Живем с мужем в браке 10 лет,2 детей) Про любовь мужа к спорту и небольшим ставкам на любимые команды и страны, в размере рублей 50-100 знала всегда-это было редко и суммы то смешные)думала я. Но последние пол года живу как в аду. Я в декрете,муж работает,зарабатывает неплохо. Есть квартира,машина,дача. Супруг всегда вел все финансовые вопросы семьи-оплата коммуналки,кредитов,детского сада и прочее. Я занимаюсь детьми,хозяйством и тд) В один прекрасный(нет) день,решила посмотреть в онлайн банке сколько осталось платить кредит за квартиру. И что увидела я. Как оказалось,ночью,пока я спала,мой любимый на протяжении 3х месяцев брал кредиты онлайн,и переводил себе деньги. Конечно были разговоры долгие,агрессия с его стороны,с моей слезы. Говорит машину хотел тебе купить на день рождения и так далее. Почти 3млн ребята...Так же свекровь продала квартиру в другой стране,пересылала деньги на его имя,от туда он взял 400к. Все это время заработанные деньги соответственно проигрывает. На мои разговоры агрессивно реагирует,не мороси мозги,я решаю проблемы,все будет хорошо. Я говорит не играю. Пароль на телефоне поменял((Просит брать кредиты в других банках,на что я отказываю. Пришло время платить кредиты,а денег нет,с горем пополам отправляет по чуть чуть,чтоб перекинула на кредит. Квартира куплена в браке,общими силами. Недавно у меня была операция на позвоночник,с выбором работы тяжело. Дети один ходит в школу,2 класс,другой в садик. Помочь некому забрать из сада,мама в возрасте моя,его мама молодая,работает тоже. Не знаю как мне быть и что делать. Может быть кто то был в подобных ситуациях. Пишу сумбурно,в голове каша просто.
Наведите порядок в своих материальных и нематериальных активах!

Спасибо за совет. Страшно без работы с долгами и детьми уходить вникуда. Поэтому все эти 3 месяца живу с надеждой на лучшее,но головой то понимаю что это конец.
По вашим сообщениям видно что вы не уйдёте никуда, так и будете терпеть, но потом он наберёт такую сумму что никаких денег не хватит

А с чем она обратится, с тем что он хотел тачку ей подарить? В семейные дела, что в чужой монастырь, ни какая полицая и охотники за приведениями не помогут)

По вашим сообщениям видно что вы не уйдёте никуда, так и будете терпеть, но потом он наберёт такую сумму что никаких денег не хватит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху