LastRegular
Участник
Создам очередную тему,коих тут множество. Начинал с школьных времен по 100 150 рублей, позже переросло в более крупные суммы но долгое время около 3 лет ставил дисциплинированно, то есть то что готов отдать ставил не более. Полтора года был в стабильном плюсе, все изменилось когда выйграл около 150 к, сразу вывел, съездил с любимой на море, по приезду домой осознал что ценность к деньгам утрачена полностью, выйгрыши по 10 15 к уже не воспринимались как повод вывести их. И тут понеслось, чтобы выиграть больше ставил больше, длинная полоса лузов, и тут сбер увеличил лимит на кредитке, лупанул все за 2 ставки ахах. Через 2 месяца тотальной нищеты когда не хватало даже на пачку сигарет выйграл около 200 к, казалось бы закрой и радуйся, но нет хотел и рыбку съесть и на *** сесть(купить машину), естественно ничего не закрыл и деньги ушли. Позже вспомнил про займы долгое время жил в режиме, взял поднял закрыл, прибыль в оборот, проссал. 3 раза доходил до суммы необходимой чтобы закрыть долги, но ни копейки не закрыл. Потерял любимую на фоне этого, ни капли её не осуждаю пелена с глаз спала увидел себя какой я был 3 года и во что превратился за 3 месяца, психика не выдержала расставания, подсел на таблетки залез глубже в займы. Через 3 дня после расставания закинул 5к под пиво казик покрутить, это был первый опыт, в 4 утра у меня на балансе миллион(не шучу и не рекламлю, реально) поехал на след день закрыл все перед девушкой, помог родителям, долгов было на 350 к. На балансе оставалось 700 к, думал все закончилось, сейчас раскидаю и больше не залезу, нет деньги у меня были 3 дня, снова срыв. Все потеряно но на фоне расставания вообще никакой печали не испытал. Хуже уже не было, слишком много потеряно и так. Это было месяц назад. Вчера был крайний срыв, последние 2 к раскрутил до 26 к, и все проиграл прошлой ночью.буду старатся вести отсчёт дней, но до 15 числа денег не будет следовательно и срывов, самое интересное начнётся 15 числа день зарплаты. Намерен закончить, понял что на большом выйгрыше невозможно соскочить. По итогу имею 27 лет никому кроме родителей нахер не нужен, потерял любимого человека который был со мной и прошёл через многое. Лудка затмила глаза. Игра начинается.
1 день без ставок
1 день без ставок