Моя попытка к изличению

Ну чтож, сегодня уже не первое апреля, поэтому надеюсь это для меня не шутка.
Жену с ребёнком положили в больницу с неделю назад и у меня сорвало крышу от свободы и на данный момент за эту неделю мною было проиграно 30 тысяч. Займы у друзей и в банках. Хотя все золотые правила гемблинга я знаю... 10 % своего дохода, не занимать в долг...
Но просто мозг отключается в моменте и идёт делать то что уже пора бы прекратить. Мои общие долга в районе 90 тысяч, проиграно порядком 200 тысяч,а больших выиграшей никогда не видел и не увижу, но зачем то иду заливать деньги.
А сегодня случился полный апафиоз. В попытках уйти со слотов, пол года назад попытался пробовать играть в покер, с холодной головой, с рассуждениями, все дела. Занимал первые места выйграл порядком 400 долларов при игре по одному доллару. Но после больших выиграшей, колпак начинает думать что так будет везде, но это не так. Соответственно эти денег уже нету. Сегодня тоже самое выйграл вчера 40 долларов, все спустил в автоматы, как под гипнозом. Не машины, ни квартиры, ничего нету у меня, кроме жены и сына, от которых я не скрываю о своём гемблинге, но сколько я проигрываю, вру.
Денег на специалистов нету (очевидно), а уйти от этого или сделать это не значительной частью моей жизни, хотелось бы.
Меня зовут Влад, и сегодня я заблокирую себя на всех гемблинг платформах и начну попытку излечения. 01.04.24

Последнее редактирование:
Выиграю пишется через и, это тоже должно быть золотым правилом лудомании. Смотри, жена скоро узнает и сбежит от тебя и правильно сделает, если не остановишься, простой блок тут вряд-ли поможет если ты даже не знаешь для чего идёшь в игру

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху