Моя печальная история.

• Автор темы Автор темы xceeed
  • Дата начала Дата начала

xceeed

Участник
Всех, приветствую. Первый раз напишу что-либо на форумах в принципе. Наткнулся абсолютно случайно( искал фильмы про лудоманов), немного полистал и возникло спонтанное желание поделиться своей историей. Никогда не думал полноценно в кого я превратился и что вокруг меня, поэтому попробую сейчас сделать это вместе с вами. Мне 21 год, ставками начал заниматься лет с 15-16. Дефолтная ситуация, ставил поначалу 100-200 рублей , чтоб иногда кску посмотреть. Через полгодика затянуло и к 17 годам начал ставить все, что попадало в руки. Без грязи, но уже тогда мог потратить деньги, которые были выделены мне на еду. Не знаю, почему меня так затянуло, ведь жизнь у меня была вполне насыщенная. Занимался боксом, нормально учился, было много друзей и девушек. Дома практически не сидел. Как появились ставки , прекратилось все. Все мои увлечения и занятия сузились до одного. Весь день ставить и смотреть то, на что ставлю. Забавно, что меня воспитали вполне прилично, обо мне всегда отзывались порядочно и я никогда не мог предположить в своей голове, что могу совершить несправедливый или подлый поступок. Но пока не об этом. К 17 годам я начал сливать все, что у меня было. Заработал, дали родители, дали на еду - все уходило туда. Понятие выйгрышь для меня не существовало. Ведь не было суммы, при которой я бы останавливался. Нравился сам процесс, где я весь день в этих событиях, в спорте, в потоке эмоций. Наплевать абсолютно на все, что происходит вокруг тебя. Что-то с друзьями, с родственниками ? Мне неважно. Хотя я никогда не был таким. В 18 лет я ухожу в армию. Попадаю в спецназ. К этим 18 годам я слил примерно миллион, миллион двести. Заработанных из них - тысяч 50. Все остальное - занимала мама, брал в долг у друзей и тд. Уже тогда я начал понимать, что иду куда-то не туда. Подумал, возможно в армии это изменится и я вернусь другим человеком. Но, увы. Это был тяжелейший год моей жизни, но даже там я умудрялся ставить и проигрывать все. По иронии судьбы, один из командиров группы узнал, что я ставочник(он тоже), и мы периодически ставили вместе. В армии проигрывал всю зарплату и часто занимал у сослуживцев и проигрывал их деньги тоже. Вернувшись с армии, мы переехали с семьей в другой город. Можно было начать жить с чистого листа, но увы, я хотел легкой жизни. Мне было 19 лет и открылась возможность брать микрозаймы. Долго не буду уделять этому времени, все понятно и так. Брал, ставил , отдать не мог. Сейчас куча ип:)
У меня была цель, стать киберспортсменом в кс. У меня 3400 эло в кс , все данные и возможности , чтобы чего-то там добиться, все что было нужно - это купить компьютер и идти к своей цели. И чтобы вы понимали, к этому моменту у меня уже было их штук 6-7(компьютеров). 3 из которых были взяты в кредит моими родственниками, которые верили в меня и таким образом хотели дать мне возможность чего то достичь там. Естественно каждый был продан и слит на ставках. Самое стремное, что я даже не работаю. Я в хорошей физической форме, нормально выгляжу, спокойно могу зарабатывать, но я так сильно поглащен мыслью , что могу жить и существовать, просто грамотно делая ставки , что я тупо ленюсь идти на какую-то продолжительную работу.В какой то момент я жил и снимал квартиру со своим другом и офк к каждому моменту оплаты квартиры я проигрывал на нее деньги и мне занимала их мама. Когда она не могла, находил у друзей. Я должен много денег своим родным, особенно маме. ( семья у меня далеко не богатая, нас четверо детей и всех кормит мама и периодечески нет денег даже на еду). Полтора года назад дошло до того, что я взял займ на своего лучшего и единственного друга. Это было один раз, я его оплатил и удалил данные, но сам факт.Я пошел на этот поступок. Я постоянно обманываю своих родных, обещаю золотые горы, в оконцовке итог всегда один. Я все проигрываю. Подведу не большой итог.
Мне 21 , у меня куча микрозаймов, которые уже превратились в ип, куча долгов друзьям и родным.Я живу с мамой, которая одна работает и кормит троих маленьких детей и вместо того, чтобы помогать ей , я живу также за ее счет, периодически занимая новые долги у нее же. Я не работаю, мой телефон в ломбарде , который я выкупал и сдавал уже десятки раз. Живу и ставлю находя или занимая периодически откуда то деньги. Ничего не интересно. Желание только одно. Ставить и смотреть. По сотне ставок в день. А самое страшное, что я пишу это, я понимаю какой это ******, какой треш вокруг меня и какой мусор я сам, но я не испывают каких то сильных угрызений совести. Мне поебать, меня все устраивает. Я в шоке, но такое ощущение, что я не могу что-то изменить. Конечно, в первую очередь вина этому отношение моей мамы ко мне. Давно пора меня выкинуть из дома и не подавать мне руки .Тогда то мне пришлось бы шевелиться. Но она слишком добра по отношению ко мне. А я всегда нахожу нужные слова, чтобы занять еще, чтобы получить свое. Пробовали многое. И аккаунты блокировали , и деньги у нее лежали. Но ничего не выходило . Сейчас осознаю, что я и не хочу, чтобы что-то выходило. Как-то так. Буду рад услышать ваше мнение. И честно, дописав это, стало немножко тошно от себя. Но совсем немножко.

Интересно было читать, что в первую очередь-это вина мамы, которая последнее отдаёт тебе, ущемляя во всём себя и твоих братишек или сестренок потому что старшенького устраивает такая жизнь, в 21 сидеть на шее у матери, учитывая что ты здоровый лоб. Думаю месяц другой тяжелого труда и твоё отношения к деньгам, хотя бы немного, но изменит. А в целом, ты просто вырос эгоистичной личностью, которую кроме себя, ничего не интересует. Прошло получается 4 года, как ты ставишь и ничего не выигрываешь, с чего ты взял, что когда-то начнешь, что изменится. Система азартных развлечений не создана для того, чтоб кто-то в ней выигрывал на постоянной основе, иначе её бы давно не существовало. А продолжишь этим заниматься, то получишь чего ждешь, выгонят из дома, друзьям и подругам здоровый лоб, который кроме ставок ничего не умеет и не хочет тоже будет не нужен и малоинтересен.

Тут варианта только 2, либо вспомнить что у спецназовца есть яйца и должна быть достойная жизнь, либо продолжать отдавать деньги посторонним..

Интересно было читать, что в первую очередь-это вина мамы, которая последнее отдаёт тебе, ущемляя во всём себя и твоих братишек или сестренок потому что старшенького устраивает такая жизнь, в 21 сидеть на шее у матери, учитывая что ты здоровый лоб. Думаю месяц другой тяжелого труда и твоё отношения к деньгам, хотя бы немного, но изменит. А в целом, ты просто вырос эгоистичной личностью, которую кроме себя, ничего не интересует. Прошло получается 4 года, как ты ставишь и ничего не выигрываешь, с чего ты взял, что когда-то начнешь, что изменится. Система азартных развлечений не создана для того, чтоб кто-то в ней выигрывал на постоянной основе, иначе её бы давно не существовало. А продолжишь этим заниматься, то получишь чего ждешь, выгонят из дома, друзьям и подругам здоровый лоб, который кроме ставок ничего не умеет и не хочет тоже будет не нужен и малоинтересен.
"Система азартных развлечений не создана для того, чтоб кто-то в ней выигрывал на постоянной основе, иначе её бы давно не существовало." - Да это понятно и он скорее всего это понимает. Тут амбиции, вера в то, что там дураки сидят, вера в то что ты разбираешься в дисциплине лучше обывателей, он там сам играет на 3400 ело(хороший уровень игры), вера в то, что именно благодаря его уровню игры + анализе + базе просмотренных матче он сможет читать исходы с нужной ему долей вероятности, которая принесёт деньхи.

Вероятнее всего(сужу по себе), он там пока амбиции себе не отрежет, не сможет даже пару месяцев держаться без игры, потому что постная зп, а амбиции и результаты ровестников будут сжирать его снаружи + стыд и вина изнутри.

Пользователь заблокирован
Ты конечно извини! Но очень хочется тебя оскорбить!

Ты конечно извини! Но очень хочется тебя оскорбить!
Оскорбления чаще вызывают желание доказать обратное, отстоять свою правоту, особенно когда ты киберспортмен и тебе 21 Х).

Пользователь заблокирован
Оскорбления чаще вызывают желание доказать обратное, отстоять свою правоту, особенно когда ты киберспортмен и тебе 21 Х).
:ROFLMAO: Да он будет продолжать играть! Пока не устроится на завод с 12ти часовым графиком работы, 7 дней в неделю, тогда появится ценность к деньгам и к себе! А так удобно устроился, своих заработанных всего 50 проиграл! не любовь к матери на лицо!

"Система азартных развлечений не создана для того, чтоб кто-то в ней выигрывал на постоянной основе, иначе её бы давно не существовало." - Да это понятно и он скорее всего это понимает. Тут амбиции, вера в то, что там дураки сидят, вера в то что ты разбираешься в дисциплине лучше обывателей, он там сам играет на 3400 ело(хороший уровень игры), вера в то, что именно благодаря его уровню игры + анализе + базе просмотренных матче он сможет читать исходы с нужной ему долей вероятности, которая принесёт деньхи.

Вероятнее всего(сужу по себе), он там пока амбиции себе не отрежет, не сможет даже пару месяцев держаться без игры, потому что постная зп, а амбиции и результаты ровестников будут сжирать его снаружи + стыд и вина изнутри.
Ну тогда пусть почитает истории, как сотни бывших и текущих профессиональных спортсменов губят свою жизнь аналогичными способами. А это история из смежной дисциплины для автора.

Ну тогда пусть почитает истории, как сотни бывших и текущих профессиональных спортсменов губят свою жизнь аналогичными способами. А это история из смежной дисциплины для автора.
Спасибо, эту историю я ещё не читал. Теперь прочитал. А так да, это ему будет полезно, ещё могу ему видосиков накидать про 322(Договорные матчи в киберспорте), там целые турниры организовывают ради договорных матчей, команды. Ну при желании он сам всё это найдёт на ютубе.

Спасибо, эту историю я ещё не читал. Теперь прочитал. А так да, это ему будет полезно, ещё могу ему видосиков накидать про 322(Договорные матчи в киберспорте), там целые турниры организовывают ради договорных матчей, команды. Ну при желании он сам всё это найдёт на ютубе.
Да там кроме тир 1 сцены практически всё договорняки, да и тир 1 тоже такое, возможно просто не рассказывают.

Да там кроме тир 1 сцены практически всё договорняки, да и тир 1 тоже такое, возможно просто не рассказывают.
И тир 1 тоже договорники, там просто серьёзнее люди работают и не держат в тир 1 тех у кого язык длинный. Newbee победители инта отлетели за 322. Игрок ST.Life(Старкрафт, тир 1) получил условку за 322. Сам мем 322 начался с игрока solo, сам игрок тир1. Так что там всё и везде. Просто грамотнее сделано.

И тир 1 тоже договорники, там просто серьёзнее люди работают и не держат в тир 1 тех у кого язык длинный. Newbee победители инта отлетели за 322. Игрок ST.Life(Старкрафт, тир 1) получил условку за 322. Сам мем 322 начался с игрока solo, сам игрок тир1. Так что там всё и везде. Просто грамотнее сделано.
В забаненном составе Newbee не было ни одного игрока с состава 2014 года выигравшего инт.

Хорошо парирую, несколько игроков wings которые забирали инт.
Их не знаю.Я по кс силён. Из самого избитого и легендарного можно вспомнить ibuypower, которые себе всю карьеру загубили из-за +-500 долларов в далеком конце 2014-начале 2015.(кроме Скадудла) Но тогда и зарплаты были намного меньше как и призовые. Иногда играли за респект, либо за булку изюма и компот.

Их не знаю.Я по кс силён. Из самого избитого и легендарного можно вспомнить ibuypower, которые себе всю карьеру загубили из-за +-500 долларов в далеком конце 2014-начале 2015.(кроме Скадудла) Но тогда и зарплаты были меньше, призовые меньше. Иногда играли за респект, либо за булку изюма и компот.
Я помню весь состав наизусть Х) Дело было на лаундже х)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху