Aretebond2025
Участник
Мне 44 года. С азартными играми знаком с детства- играл на вкладыши из жевательных резинок. Во зрелом возрасте увлекался покером, с переменным успехом. Но это было не слишком больно, так как имел свой бизнес, и проигрыши, если они случались, легко компенсировались из доходов. Но со временем начал осознавать глубину проблемы лудомании. Иногда игровые сессии могли помешать делу. Правда за счет здоровья получалось совмещать бешеный режим жизни связанный с игрой и ведением бизнеса. В игре деньги были не очень важны - интересовал сам процесс. Поняв и приняв истину, что я лудоман, пытался разобраться со своим сознанием и причинами, по которым меня тянет играть. Продолжалось это все около 15 лет. Я переодически закрывал глаза на свою проблему, объясняя это тем, что мне нужно отвлекаться от бизнес забот таким образом. Случались большие игровые запои, но после каждого из них мой мозг получивши встряску работал с новой силой и включался в развитие моего дела. Раз за разом, стоимость моей игры росла, но росли и доходы от основной деятельности. Я находил оправдание своему пороку придумывая взаимосвязь между игрой и бизнесом. Все это продолжалось вплоть до 2022 года, когда после всех известных событий связанных с военными действиями я потерял в один момент все свои активы. Будучи предпринимателем я постоянно инвестировал все средства в развитие, и когда началась война я не имел достаточных свободных средств. Все мое имущество было разгромлено и растаскано. Оборудование вывезено, а строения и бизнес помещения разграблены. Ушли все средства и деньги, но тяга к играм никуда не пропала. Пишу после очередного игрового залета, а нужно ехать на работу))) Поэтому продолжу писать немного позже