Моя остановочка

prohuror

Участник
Всем привет. Очень давно читаю форум, но написать решился только сейчас. Вчера в очередной раз сорвался, деп 5к, слив, на карте 20к, следующий деп 15к, время 23:00, спустя час игры на балансе 84к и обещания себе, что в этот раз такой ошибки не будет…
3 часа ночи баланс 0, а мог закрыть кредитку и отложить деньжат на себя, ну ничего, не первый раз. Около 10 мфо, на которые я с успехом забил и сменил номер телефона, 2 кредитки в сумме на 80к и кредит 75к которые планирую закрывать, очередная бессонная ночь, опять чувство пустоты внутри и ругань на себя так как не смог остановиться, в очередной раз «подзавязываю» с этим делом, в очередной раз выигрываю и не могу остановить себя, в прошлый раз месяца 2-3 назад с 5к поднял 170к и конечно же слил, но там успел потратить тысяч 30 на пользу до полного слива и хватило мозгов не додепывать свои. Отписался от всех стримеров и групп, чтобы не видеть даже названия казиков, но жажда отмазки иногда берет верх, хотя и играю до полного слива

И что будем делать?

Может, стоит бросить?

Всем привет. Очень давно читаю форум, но написать решился только сейчас. Вчера в очередной раз сорвался, деп 5к, слив, на карте 20к, следующий деп 15к, время 23:00, спустя час игры на балансе 84к и обещания себе, что в этот раз такой ошибки не будет…
3 часа ночи баланс 0, а мог закрыть кредитку и отложить деньжат на себя, ну ничего, не первый раз. Около 10 мфо, на которые я с успехом забил и сменил номер телефона, 2 кредитки в сумме на 80к и кредит 75к которые планирую закрывать, очередная бессонная ночь, опять чувство пустоты внутри и ругань на себя так как не смог остановиться, в очередной раз «подзавязываю» с этим делом, в очередной раз выигрываю и не могу остановить себя, в прошлый раз месяца 2-3 назад с 5к поднял 170к и конечно же слил, но там успел потратить тысяч 30 на пользу до полного слива и хватило мозгов не додепывать свои. Отписался от всех стримеров и групп, чтобы не видеть даже названия казиков, но жажда отмазки иногда берет верх, хотя и играю до полного слива
Если давно читаешь форум, то должен прекрасно знать, что не имеет смысла сюда писать сразу после слива. Подожди несколько дней (а лучше недель), получи хотя бы одну зп без депов, а вот потом уже велком ;)

Если давно читаешь форум, то должен прекрасно знать, что не имеет смысла сюда писать сразу после слива. Подожди несколько дней (а лучше недель), получи хотя бы одну зп без депов, а вот потом уже велком ;)
Тут посыл не в том, что я слил и сразу сюда пришёл ныть. Проблема в том, что даже когда у меня вроде как всё неплохо в игре, то остановиться не могу, я поднимал и отмазывался полностью, но с азартом не совладать. Поэтому пытаюсь либо переосмыслить что-то у себя в голове, либо завязать совсем

Да что делать, дальше жить, работа есть неплохая, долгов правда до ****, но за годик можно раскидаться если не лудить
Ну и норм раз не впервой то попустит через неделю, мож быстрей, а там от тебя зависит, по-новой и ещё + несколько тысяч долга или все же на ручник

Последнее редактирование:
Научи меня так поднимать
Слоты, что там учиться, тыкаешь как де6ил на 1нопку и тебе сыпет чуть ли не каждый 3й депозит х100. Но снять ты их не снимешь, инфа сотка, т.к. желание ещё "немножко потыкать" сильней всех желаний.

Тут посыл не в том, что я слил и сразу сюда пришёл ныть. Проблема в том, что даже когда у меня вроде как всё неплохо в игре, то остановиться не могу, я поднимал и отмазывался полностью, но с азартом не совладать. Поэтому пытаюсь либо переосмыслить что-то у себя в голове, либо завязать совсем
Переосмысли, хоч помогу? Азарт слово придумали киношники, забудь слово азарт, оно для других людей. Почитай что такое дофамин и что происходит с тобой, когда ты под сильной дозой этого дофамина. Могу помочь, тем самым секономлю тебе несколько часов твоей драгоценной жизни: дофамин это один из гармонов радости, в игре он достигает своего пика в момент ожидания чего то, чего-то хорошего и сверхценного для тебя. Под действием дофамина твоя адекватная часть головного мозга полностью блокируется, преобладают инстинкты, логика отключается полностью. Ты находишся будто под наркотическим веществом. Но этот эффект проходит почти мгновенно, когда период ожидания заканчивается и наступает реальность, но это ничто по сравнению с периодом ожидания результата, периодом во время игры.
Поэтому ты даже если будешь клясться всеми святыми, свой жизнью , жизнью родственников, что если выиграешь- то выведешь и забудешь, то ты ничего не выведешь и не забудешь, т.к. всё чо было "до" нивелируется в то время, когда ты под действием этого вещества, которое кстати, вырабатываешь ты сам своими действиями.
Если не веришь просто проследи за своими эмоциями в период до игры,потом в период от депозита до результата и потом. Я пробовал, и удивился, именно когда крутил рулетку ощущал лучшие эмоции, а выигрышь это всего лишь эйфория, секундная, проигрышь куда хуже и дольше, разочарование,подавленность, опустошенность... Но эти эмоции не те ради чего мы играем, эмоции в игре вот именно то ради чего мы туда идем

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху