Всем привет, мне 18 лет и долгов у меня на 120 тысяч рублей, час назад я проиграл последние деньги что были, сидел и думал, а зачем все это, для чего я снова зашёл туда, к слову последние два дня я выигрывал в слотах по 50 тысяч, ну в общем 100к вышло в плюс, рассчитался с прошлыми долгами, наполовину и вроде бы все хорошо, есть работа, стабильный заработок, немного 30 тысяч в месяц всего, и подработки около 50к в месяц,буквально позавчера оставалось долгов на 65к, я вывел, раскидал часть долгов, в голове держу, времени много, занял у друга, пару месяцев есть чтобы ему вернуть спокойно, но нет, меня просто туда тянет, я не контролирую это, честно нет сил, это продолжается больше года, от закрытия займов и кредитов, до следующего займа проходят максимум сутки, я не понимаю что мне делать, я запутался во всем, я читал истории некоторых людей с долгами более 10 миллионов, это ужасно, я не хочу такой жизни, но всё идёт к этому, я хочу остановится, просто работать и постепенно все отдавать, буду переодически писать здесь о закрытых долгах, поделитесь советом чтобы было проще, не знаю, что-то в этом духе