Моя история

• Автор темы Автор темы Neee1
  • Дата начала Дата начала

Neee1

Пользователь
Привет,

Тоже хочу поведать мою историю становления лудоманом и гонцом за халявой. Не хочу описывать всю ситуацию издалека. Если кратко, то с 3 курса часто проигрывал деньги во всяких треш-рулетках и т.п. Насчитал бы порядка 6 000 - 7 000 у. е проигранных за всё время до последней недели.
Всегда отрицал своё причастие к быдлу, которое крутит баранку за автоматом. Хотя уже таким и являюсь.

Так вот последняя неделя. Решил от нечего делать сыграть в рулетку, закинул 6 000 рублей и понеслась.... Влез в кредит, и как не странно ******* 2 000 у.е. Продул всё... Итого с кредитом и в жуткой депрессии, не знаю что делать. Как сказать жене?! Что будет дальше?! Пиздячка 2 месяца (на нелюбимой работе) ради того чтобы закрыть кредит?! Вопросы к самому себе заканчиваются тряской рук и нервным покуриванием сигареты. Сложно сказать как это травма повлияет на дальнейшую мою судьбу.
Для суицида - слабый, для получения счастья дальше и жизни - слабый. В самобичевание - сильный, в жалеть себя - сильный.

Хз, что будет дальше....

Пользователь заблокирован
Лудка будет дальше жеская; сеня пишешь на стрессе, завтра уже мозг это удадит и вперед до обнуления

Привет,

Тоже хочу поведать мою историю становления лудоманом и гонцом за халявой. Не хочу описывать всю ситуацию издалека. Если кратко, то с 3 курса часто проигрывал деньги во всяких треш-рулетках и т.п. Насчитал бы порядка 6 000 - 7 000 у. е проигранных за всё время до последней недели.
Всегда отрицал своё причастие к быдлу, которое крутит баранку за автоматом. Хотя уже таким и являюсь.

Так вот последняя неделя. Решил от нечего делать сыграть в рулетку, закинул 6 000 рублей и понеслась.... Влез в кредит, и как не странно ******* 2 000 у.е. Продул всё... Итого с кредитом и в жуткой депрессии, не знаю что делать. Как сказать жене?! Что будет дальше?! Пиздячка 2 месяца (на нелюбимой работе) ради того чтобы закрыть кредит?! Вопросы к самому себе заканчиваются тряской рук и нервным покуриванием сигареты. Сложно сказать как это травма повлияет на дальнейшую мою судьбу.
Для суицида - слабый, для получения счастья дальше и жизни - слабый. В самобичевание - сильный, в жалеть себя - сильный.

Хз, что будет дальше....
Потрясёт щас и пройдёт, все так. Каждый проигрывал и думал да как так воооще что за ерунду я сделал, и тому подобное, 2 месяца работы? Да брось ты, это же не о чем, поработаешь отдашь, щас трясучка пройдёт и мозг потянет в игру опять, вот это опасно

Лудка будет дальше жеская; сеня пишешь на стрессе, завтра уже мозг это удадит и вперед до обнуления
Да да, завтра мозг раскидает эти 2000 года на 3 и подумает да фигня отдам, возьму щас ещё 1000 откажусь откажусь, а нет так 3000 тоже не страшно, и понеслась

Да да, завтра мозг раскидает эти 2000 года на 3 и подумает да фигня отдам, возьму щас ещё 1000 откажусь откажусь, а нет так 3000 тоже не страшно, и понеслась
Ты зависим от внутренней наркоты дофамина и норадреналина. Когда я это понял завязал)

Тебя просто надрессировали по схеме выиграл-доза гормонов. Проиграл-еше большая доза))

Привет,

Хз, что будет дальше....
Что может быть? страдание и в конечном итоге развод и одиночество, если есть дети то будь готов на то что посадят тебя ещё и на алименты. Коль подсел итог один, это вопрос времени, год два или через 5 лет.

А как вы начали получать удовольствие от жизни после проиграшей, чем заменяли дозу норадреналина и дофамина?

А как вы начали получать удовольствие от жизни после проиграшей, чем заменяли дозу норадреналина и дофамина?
8 месяцев назад на форуме мужик появился и сильно углубился в свой проигрыш и долги... Взял бутылку коньяка и в гараже сидя в заведённой машине писал последние слова на форуме... Через неделю появился его сын и рассказал, что отца уже нет в живых... Просил всех нас одуматься и не играть...
Жизнь и есть удовольствие, бумажки и испытания удачи не стоит риска потерять её.
Не страдай херней... Радуйся, что жив и вовремя осознал пагубность от игр на деньги!

@27.09.2020, я помню его историю((тогда я зарегистрировалась на этом форуме, очень хотелось отговорить его

Переформулирую вопрос по-другому. Как собрать яйца в кулак и постараться всё забыть как страшный сон. Кому, что помогало?
Заниматься хернёй это понятно, если есть такие истории, значит все ей и занимаются. Многие говорят, что все повторяют херню из-за гормонов. Ну а забить не могут из-за неимения силы воли или сильного характера.
Диагноз заниматься хернёй мне понятен, мне непонятно как бороться с хернёй?

Переформулирую вопрос по-другому. Как собрать яйца в кулак и постараться всё забыть как страшный сон. Кому, что помогало?
Заниматься хернёй это понятно, если есть такие истории, значит все ей и занимаются. Многие говорят, что все повторяют херню из-за гормонов. Ну а забить не могут из-за неимения силы воли или сильного характера.
Диагноз заниматься хернёй мне понятен, мне непонятно как бороться с хернёй?
Яйца в кулак и не розслабляй свои булки - Никогда!) Если забудешь - повторишь.
Урок должен быть освоен и никак иначе...

Привет,

Хз, что будет дальше....
Х.з. Самобичевание - это сила. Жалость - сила.
Твоя сила в слабости.

8 месяцев назад на форуме мужик появился и сильно углубился в свой проигрыш и долги... Взял бутылку коньяка и в гараже сидя в заведённой машине писал последние слова на форуме... Через неделю появился его сын и рассказал, что отца уже нет в живых... Просил всех нас одуматься и не играть...
Жизнь и есть удовольствие, бумажки и испытания удачи не стоит риска потерять её.
Не страдай херней... Радуйся, что жив и вовремя осознал пагубность от игр на деньги!

А эта ситуация (история о ней) осталась на форуме?, где можно её прочитать?,

Я бы тоже почитал эту тему. Жалко мужика. А вообще, когда я по гаражам жил , знал- первое правило--если находишься по холоду на обогреве( газ, электрика, печка, включенная машина) спать нельзя.
Заведенная машина, алкоголь и закрытый гараж- печальное сочетание, ведущее к смерти.

Как завязал-то, если ты играешь? )))
Хах, я играл за 3 месяца 3 раза на фрибеты и обо всех разах писал. До этого играл на свои деньги и каждый день, ни дня не мог не играть. Я уже писал, что это и фрибеты ликвидирую, к тому же он всего 1 от одной которы, где я даже снять бабки не могу и я их ********* . Звучит как оправдание, но суть ты понял)

Прошёл год и как же бляха вы были правы. За этот год уходил уже в минус 200 тыс грн. Сейчас осталось всего 19 закрыть, но надолго ли. *******, на машину копил *******. Майнил было оборудование, потом всё продал и *******. Это навсегда что-ли, что за ******?! Я настолько безвольное ***** или просто ленивый дибил который не может себя реализовать? Может я просто скучный и не могу себя развлечь, что занимаюсь этим. Короче это странная *****...

Прошёл год и как же бляха вы были правы. За этот год уходил уже в минус 200 тыс грн. Сейчас осталось всего 19 закрыть, но надолго ли. *******, на машину копил *******. Майнил было оборудование, потом всё продал и *******. Это навсегда что-ли, что за ******?! Я настолько безвольное ***** или просто ленивый дибил который не может себя реализовать? Может я просто скучный и не могу себя развлечь, что занимаюсь этим. Короче это странная *****...
катани в доту

Пойми ты уже наконец, что не вернёшь проигранные деньги ,отпусти их,думай что на ети деньги купил машину,и она у тебя тупо сгорела ,или что-то на подобие того)) ,сколько был самый большой перерыв? Я не играю больше двух месяцев ,это самый большой мой перерыв за 3 года и каждый раз когда в черепушку приходит мысля сделать ставку,то я сразу думаю о том,что я не верну проигранные деньги и смысла нет в игре,так как если даже выиграешь ,то ты себя ещё глубже вгоняешь в яму ,и всеравно проиграешь ети бабки ,и пошло поехало по кругу ,по этому осознание поможет тебе ,борьба нет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху