Моя история...

DolboeB

Активный участник
Здравствуйте. Пишу здесь, потому что только на просторах этого форума надеюсь найти понимание и хоть какую-то психологическую поддержку.
Начну историю своего падения с конца ,пожалуй. Вчера ушла жена, забрала ребенка. Она прощала меня за последние два года три раза. Ей было очень тяжело снова начать мне доверять. И теперь прощения точно не будет, я ее знаю. Мы прожили вместе 9 лет. Ребенку 5. Жили хорошо. Зарабатывали, откладывали финансовые подушки. Летали в Испанию, купили машину на тот момент очень хорошую. Потом купили квартиру 3 года назад, часть денег в кредит. Машину тоже в кредит брали, но рассчитались. Квартиру за три года так и не сдали) Лишь сейчас близок этот процесс, когда радости он ни мне, ни жене не принесет.
Начал играть я три года назад, когда в нашем коллективе появился заядлый игроман-ставочник. Он каждый день рассказывал, как просто ему даются небольшие и иногда хорошие выигрыши. Лишь потом я узнаю, как он брал кредиты, разбивал планшеты, проигрывал за один вечер все деньги, что дома были... Но тогда мне показалось, что сделать пару ставок можно, тем более я разбирался в футболе не меньше него... Регистрировался при жене. Помню она спросила, не стоит ли отказаться от этой затеи, но я отвечал ,что все под контролем. Особых зависимостей у меня, помимо курения, никогда не было. В первый день положил на счет 2 тыщи руб. Выиграл 6 или 7. Подумал ,что нашел неплохой приработок, тем более на работе дела пошли не так хорошо, как ранее. Ну, потом все началось, как у всех, я думаю. Первые проигрыши, ставки тайком от жены с надеждой вернуть все. Первое признание. Она сняла деньги, тысяч 60. Я раздал долги и на месяц-два забыл, ну, думал ,что забыл. Потом все тот же товарищ с работы рассказал, как вчера поднял 30 косарей. Работы было немного, нет, денег хватало, хотя и жена в декрете была. Снова зашел на ставки. Снова начал выигрывать, снова проигрался. Кредитную карту слил до нуля, взял кредит. Часть положил на кредитку, часть в игру с мыслями об отыгрыше. Слил и то, и другое. Снова кредит, благо, кредитная история была более чем хорошая) Опять все по кругу... Помню, что перед новым годом как то с десяти тысяч поднялся до 200-т почти. Этого почти хватало рассчитаться с кредитами. Тот момент я вспоминаю очень часто, ибо подобных выигрышей больше не было. Хотя даже самый небольшой приносил столько эмоций, таких, как говорится, больше нигде не купишь... По итогу к осени прошлого года долгов у меня накопилось тысяч на 600-700, помимо ипотеки. Но по кредитам я платил вовремя. Рассказал все жене. Думал, что она уйдет. Она очень требовательна ко всем, как и к себе. На работе было не очень хорошо. Но жена осталась. Я слезно стоя на коленях говорил, что люблю ее, и просил дать последний шанс. Глядя на сына, слезы наворачивались на глазах. Как я мог так подвести их, они были смыслом моей жизни...
Поменял работу, стал зарабатывать больше. Отдавая по кредитам почти 35 тыщ в месяц, я рассчитывал закрыть все долги за три года. Жена снова начала мне верить, жизнь стала налаживаться, появилось некое успокоение, уверенность, что через три года все будет хорошо. Но стоит признать, ежедневные мысли о суммах, которые уже не вернешь, не покидали.
Потом же случился коронавирус, матьегоети... Предприятие встало на неопределенный срок. Приток моих финансов должен был оборваться с последней з/п. Жена продолжала работать ,но ее дохода не хватило бы и на половину ежемесячных платежей. Снова полез на ставки. Что же нас всех так туда тянет... Снова проиграл. Потом проиграл последнюю з/п. Обратился в вебзайм или что-то наподобие. Дали 7 тысяч) Поднялся с них до 60-ти. Думал, еще чуток и... Снова все слил. Жена с ребенком ушла... Это как стремительное саморазрушение. Ты, проиграв все, что было, уже начинаешь проигрывать все, чего даже нет... Ставишь направо и налево, лишь бы поглубже закопаться в этом чувстве. Хочется, чтобы кто-то тебя остановил, обнял и сказал ,что все будет хорошо, что ты справишься. ****.
Вчера вечером отвез жену к теще, приехал в пустой дом, проиграл платеж по ипотеке. Денег осталось одна тысяча рублей. Мне 34 года, я сижу в квартире один, помимо кота. Скоро придет моя мама, у которой я тоже брал деньги. Она на пенсии и продолжает работать, а я здоровый мужик сижу на карантине и даже не знаю, как быть дальше.
С женой еще в прошлый раз условились ,что новую квартиру я оставлю им. И я, конечно же, оставлю.
Но что остается делать мне. Я извинюсь перед мамой. И дальше плана никакого нет... Одни долги, которые я привык отдавать, и семья, которой мне уже очень сильно не хватает. Я очень сильно их люблю! Но жена не считает эту зависимость болезнью, она говорит ,что я выбирал между ими и игрой и выбрал игру. Возможно, она права? Но я помню, как хорошо было не играть, расплачиваясь с долгами, и жить в семье...
Я всегда был очень ответственным человеком, стремился к званию идеального мужа, отца. Но что-то внутри оборвалось, когда я сделал первую ставку, как будто какая-то деталь выпала из организма, отвечающая за здравый смысл. Пишу сейчас, а во второй вкладке открыт фонбет, и я все никак не могу заставить себя удалиться оттуда. Ведь если я удалюсь, значит, все кончено, а все мы знаем, что если даже на счету 100 руб, есть шанс выиграть ахулиард)
У меня все. Заранее спасибо за внимание... и понимание, я надеюсь.

Один в один как у всех нас, меня тоже 3 раза прощали, год не играл и потом поновому

• Like
Реакции: Silk
Я знаю одно, что очень хочу остановиться! Правда я знаю это уже давно, как и все мы... Просто сейчас для меня наступило самое дно, время без просветлений, когда даже поделиться не с кем. Друзей, как таковых, близких нет. Был один, но он умер... А я даже на похоронах не был. Я всего себя отдавал семье всегда, все время с ними проводил и ни с кем более... Я хз...

Остановись сейчас! Вот ты думаешь, что сейчас дно. Но есть ещё ниже и хуже...Поэтому бери себя в руки и начинай жизнь заново. Когда все в голове образумится, то и люди к тебе потянутся. Нужны силы, чтобы над собой поработать как следует! Набирайся терпения и сил противостоять игре и вперёд!)

Честно говоря на дно не похоже. А уж форум я почти весь прочитал) Это похоже на шанс наладить свою жизнь,бросив игру навсегда.

Я почитал несколько историй. У каждого свое дно. Для меня кредиты на 600 тр и ипотека на 400, которые просто нечем платить - дно. Потому как квартиру я хотел бы сохранить для ребенка, чтобы хотя бы что-нибудь от непутевого папаши ему осталось... И потеря семьи. Прекратить играть сейчас самое легкое... Как мне кажется в данный момент. Самое сложное - вывести свою жизнь из этой долговой колеи, не утонув по дороге и не утопив за собой еще много чего...

Я почитал несколько историй. У каждого свое дно. Для меня кредиты на 600 тр и ипотека на 400, которые просто нечем платить - дно. Потому как квартиру я хотел бы сохранить для ребенка, чтобы хотя бы что-нибудь от непутевого папаши ему осталось... И потеря семьи. Прекратить играть сейчас самое легкое... Как мне кажется в данный момент. Самое сложное - вывести свою жизнь из этой долговой колеи, не утонув по дороге и не утопив за собой еще много чего...
По себе могу сказать, что это только кажется, что лудку просто бросить, а она хитрая. Как говорил Марк Твен, курить бросить легко, сам бросал много раз. Так и здесь.

Очень понимаю Вашу жену, сама уже много раз прощала и прошла огромный путь осознания. От ненависти к мужу через жалость к пониманию и поддержке. Советую Вам дать жене почитать этот сайт, так как на начале нашего пути тоже поверхностно относилась к проблеме игры, для меня было непонятно, почему человек в укор своей семьи играет...и только лишь пообщавшись с врачем, почитав этот сайт я поняла, что лудомания - болезнь. К сожалению, человек не дает себе отчёт, ведь мозг и подсознание - хитрые штучки.
Вам главное вовремя остановиться, бросить играть на неделю, на месяц, может, и легко, но бросить навсегда- сложно, это путь, который нужно пройти через осознание. Для Вас сейчас главное осознать проблему, взять себя в руки и доказывать жене и матери, что Вы готовы меняться. Не словами, а действиями. Ведь побеждать проблему легче вместе, с семьёй и поддержкой!
Сейчас задумайтесь и поймите, что желание играть - не должно брать верх над вашим сознанием, это ВАШ мозг, ВАШИ мысли и ВАШЕ осознание, не давайте какой- то мааааалюсенькой игрушечке овладевать ВАМИ. Вы личность и побеждайте эту болячку.
Первый шаг вы сделали, впереди их еще много, главное не закрываться глубже, иначе, ваше сегодняшнее дно, через время может показаться Вам мелководьем.
Осознайте, что вы сейчас больны, не будьте беспомощны, беритесь за голову, возвращайте семью и пусть у вас все наладится.

Помню, что перед новым годом как то с десяти тысяч поднялся до 200-т почти. Этого почти хватало рассчитаться с кредитами. Тот момент я вспоминаю очень часто, ибо подобных выигрышей больше не было.
В этом и загвоздка. Мозг помнит таки па большие выиграли и надеется снова так легко заполучить эти деньги. Вам нужно отпустить эти мысли и воспоминания, и понять,что чем больше вы выигрывает, тем больше проиграет.все.это круговорот, в плюсе вы не окажитесь,это круговорот у которого вы не получите деньги.

Сегодня жена забрала вещи, которые забыла вчера. Сказала, что подает на развод. Она такая, решительная, обязательно подаст. Но будущее туманно, многие разводятся и потом сходятся вновь. Главное, как вы говорите, бросить игру. Пару часов назад заблокировал фонбет. С помощью мамы внес платеж за ипотеку. Сейчас распечатаю график и буду каждый день ставить крестик, отмечать дни вне игры...
Находиться один на один с собой - вот главная беда, постоянные мысли о потерянном счастье не дают покоя. Благо, у меня мировая мама. Она простит и выслушает и будет рядом ,если нужно. Жена же не будет, характер другой... Да и намучилась она уже.
Думаю попросить забрать сына в субботу на день. Провести с ним весь день, мыслить лишь о нем, а не украдкой поглядывать в экран планшета с надеждой на хорошую ставку...

Самое страшное,что играя,вы проигрываете жизнь. Годы жизни,которые вы могли бы провести с семьёй, придется отрабатывать долги,обогашая карманы дядь и теть. Проигрываете семьи, жен и доверие родных и близких.
Увидите сейчас главную цель-ребенок. Пусть он будет гордиться своим отцом.

Знаете, у меня всегда была страсть к кино, еще с 90-х. Мир кино заменял мне друзей и прочие хобби. Я за свою жизнь пересмотрел огромное количество фильмов. Но даже эту страсть, которая жила во мне более 20-ти лет, лудомании удалось приглушить. И вот, значит, решил я сегодня посмотреть какой-нибудь из своих любимых фильмов, дабы отвлечься, разгрузить мозг и хотя бы на два часа оказаться в "мире грез". И листая списки вдруг обнаружил, что почти все любимые мною фильмы сентиментально трагичны, а некоторые и просто грусть) может быть, я где-то в подсознании хочу быть несчастлив)

Пусть он будет гордиться своим отцом.
Надеюсь, что однажды у него появится причина гордиться мной. Надеюсь, что через неск-ко месяцев или лет я поставлю окончательный крест на игре и верну свою семью и уверенность в завтрашнем дне!

Знаете, у меня всегда была страсть к кино, еще с 90-х. Мир кино заменял мне друзей и прочие хобби. Я за свою жизнь пересмотрел огромное количество фильмов. Но даже эту страсть, которая жила во мне более 20-ти лет, лудомании удалось приглушить. И вот, значит, решил я сегодня посмотреть какой-нибудь из своих любимых фильмов, дабы отвлечься, разгрузить мозг и хотя бы на два часа оказаться в "мире грез". И листая списки вдруг обнаружил, что почти все любимые мною фильмы сентиментально трагичны, а некоторые и просто грусть) может быть, я где-то в подсознании хочу быть несчастлив)
В подсознании Вам просто не хватает эмоций. Я вот люблю смотреть ужасы и триллеры,но это же не значит,что я хочу быть убита или съедена акулами/зомбарями/ жуками
Кино всего лишь отражает наше настроение и помогает получить те эмоции,которых не хватает.

Надеюсь, что однажды у него появится причина гордиться мной. Надеюсь, что через неск-ко месяцев или лет я поставлю окончательный крест на игре и верну свою семью и уверенность в завтрашнем дне!
Надейтесь,но при этом и действуйте! Действуйте, показывайте и меняйтесь, и будет вам счастье.
И думайте про маму, чтоб и у нее появилась гордость за сына)

Пользователь заблокирован
А что мфошек еще не 35 штук? Недоработочка, а ты говоришь дно.
Дно в могиле чувак только, а лудомания бездонна! Наивные люди, у него ребенка забрали, а он сидит и думает как он ипотечную конуру в наследство оставит.
Здец. Играл то небось тоже с иллюзиями выиграть и всех вокруг озолотить, а?
Пока мышление свое не поменяешь на 360 градусов так и будешь по кругу ходить.

еще не определились как долго будете играть
Нет, играть я больше не намерен. Здесь имелось ввиду, что даже мысли про игру меня через неск-ко месяцев посещать не будут.

• Like
Пока мышление свое не поменяешь на 360 градусов так и будешь по кругу ходить.
Как бы для этого здесь и зарегался. Чтобы мышление менять, чтобы перед глазами были истории тех, кто "в теме"...
Конечно, думал, что озолочусь и еще полгорода озолочу, куплю себе золотую усадьбу в центре Майами и поставлю там палатку с носками...

• Like
Пользователь заблокирован
Как бы для этого здесь и зарегался. Чтобы мышление менять, чтобы перед глазами были истории тех, кто "в теме"...
Конечно, думал, что озолочусь и еще полгорода озолочу, куплю себе золотую усадьбу в центре Майами и поставлю там палатку с носками...
Истории местные тебе не помогут, здесь половина пассажиров годами лудит и пишет на форуме. Есть даже свои герои, по НТВ вот недавно нашу местную звезду показывали ))) При этом звезда на камеру говорит что буки это развод и продолжает им нести лавандос )
Только свой путь братан.

Пиши заявления в банки на кредитные каникулы, доход то у тебя упал более чем на 30%. Сам откуда будешь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху